Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Найди пожалуйста где я говорю что можно читить, или это просто что-бы сгустить краски сказано? Ещё раз ты считаешь СПРОСИТЬ судью можно ли заканчивать читом? можно спросить судью передвинуть свою коробку, например. тоже же не чит, получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да. То, что чит одобрен судьёй, как бы, не меняет факта. Я понимаю чит, это скрытное нарушение правил, или же прямой обман оппонента, решение судьи на любом турнире закон, такова наша позиция. Если это решение нам идёт в +плюс, то хорошо в минус, ну так вышло что делать. По-моему чит тут видишь только ты, без обид. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] можно спросить судью передвинуть свою коробку, например. тоже же не чит, получается :) Если был спор о том где коробка стояла, то что делать? Спрашивают судью, как он ёё поставил так и будет. Если два игрока не могут решить между собой зовут судью. А какие альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Он не признается;) Ни в жисть! А ты кто? Решение судьи на любом турнире закон, такова наша позиция. Если это решение нам идёт в +плюс, то хорошо в минус, ну так вышло что делать. Не очень понятно, как там вообще судья оказался. Берёшь и доигрываешь. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) У меня даже мысли не было затягивать игру и не доигрывать мой ход (а тем более, спрашивать по этому поводу мнение судьи). В итоге я потерял 700 очков в последнюю фазу комбата и проиграл. DMCrew был свидетелем этой ситуации, может подвтердить. Подожди, мне кажется мы говорим о разных вещах. Я никогда не просил своих ребят УМЫШЛЕННО затягивать игру, мы говорим о разном. Я сказал что если судья спросит ХОТИТЕ ли вы продолжения сказать НЕТ. Затягивать игру чит, а закончить по решению судьи ИМХО нет, тем более что тогда уже оставалось всего пару минут до конца раунда. Или будешь спорить? Судья оказался просто когда остаётся мало времени до конца раунда многие игроки спрашивают судью есть ли время доиграть. Это более чем нормально, что-бы у организаторов не было претензий. Это криминал? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) А ты кто? Очень приянто - Царь(с) А ты хто? П.С. я был свидетелем ситуации, а ты? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я сказал что если судья спросит ХОТИТЕ ли вы продолжения сказать НЕТ. А в отчёте написано, что он сначала сказал, что не хочет, а потом уже позвали судью: Оппонент сделал гадость и сказал, что не будет доигрывать игру, оставалось 10 минут до конца, хотя он начинал и последний ход остался за ним. ... Позвали судью, который мне дал желтую карточку в первой игре , он быстро заставил проиграть все фазы, за исключением фазы комбата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Подожди, Бернхард. Ты ситуацию видел? Нет. Тогда почему судишь? Ни Коньжуниор ни Гризвальд ТОЧНО не могли сказать сколько оставалось времени до конца раунда, было неясно хватит ли им времени на ещё один ход поэтому они спросили судью. Спросить судью Гризу попросил я. ИМХО это намного лучше чем сратсья "а можно заканчивать или ещё продолжим". Ясно ведь что один варинт не устраивает тебя, второй оппонента, честней было спросить судью что и сделали. Сожалею если это вызвало недопонимание, но в отчёте Коньжуниор НЕ писал что Гриз затягивает, т.к. этого не было. Ты ещё скажи что мы судью специально нашли того кто карточку дал..... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Ты ситуацию видел? Нет. Тогда почему судишь? Ни Коньжуниор ни Гризвальд ТОЧНО не могли сказать сколько оставалось времени до конца раунда, было неясно хватит ли им времени на ещё один ход поэтому они спросили судью. Нет, не видел. Но твои посты ясности совсем не добавляют, так как противоречат друг другу. То судья сам спросил, хотят продолжать или нет, то судью всё-таки позвали. Поэтому склоняюсь к версии Конжурера, которую Гризвальд не опроверг в своём ответе (не считая замечания по неоднозначности результата ХтХ, если бы он был). Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Нет, не видел. Но твои посты ясности совсем не добавляют, так как противоречат друг другу. То судья сам подошёл и спросил, то судью всё-таки позвали. Поэтому склоняюсь к версии Конжурера, которую Гризвальд не опроверг в своём ответе (не считая замечания по неоднозначности результата ХтХ, если бы он был). Хочешь верь, хочешь не верь, дело твоё, кому надо ясность увидел в моих постах. Наша позиция: 1) Не знаешь можно или нет доигрывать из-за того что мало времени, спроси капитана 2) Капитан говорит лучше заканчивать - спрашиваем судью 3) Как решит судья так и будет Что тебе не ясно я не пойму, это стандартная схема на ЛЮБОМ турнире. Или лучше начинать срач играем или нет ещё 1 ход? Гриз расстроился прочитав репорт и эмоционально отписал его право. Тебе будет легче если я скажу что ни я ни Конньжуниор ни Гриз не соврали? Единственное уточнение это про 10 минут - там никто не знал сколько времени осталось. Спросили меня, я сказал спрашивай судью, но если спросят хотите заканчивать или нет, то говори заканчивать т.к. мы УЖЕ выигрываем. Они спросили судью, ОН решил. Заметь не я, не Гриз ие Коньжуниор. Мы этого судью первый раз в жизни видели, как и остальные, повлять на него никак не могли бы даже если бы хотели. Так в чём вопрос то? Или ты так меня потролить? ИМХО ты зря влез не понимая ситуацию. Если что стучи в скайп, объяснишь где я не прав. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну, есть такое мнение, что пока ты спрашиваешь сначала капитана, а потом судью, а потом он решает - за это время можно было бы всё доиграть. И я считаю, что одно дело - если это полный ход, другое - если остаток уже начатого. Но, в целом, может, Конжурер уточнит свою позицию потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Почему он должен? Он спросил у судьи, должен или нет, судья так решил. Ты считаешь это читом? А вот Зиновий Богдан Хмельницкий - не спрашивал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Сергей, не нужно лукавить и сгущать тучи :) Ты наверно забыл, что один из ассасинов уже скончался, а второй проводил все свободное время задней шеренге, так как не хотел итди в челендж с грандмастером, который стоял в хтх с абамой. К слову у абамы оставалось 1 или 2 дырки, и если не ошибаюсь рядом был баффающий хуриканум, что давало определенные шансы её добить моим генералом, до её атак, хотя абама тоже имела все шансы уложить его. Так что неизвестно ещё чем могло пахнуть доиграй мы фазу хтх. Ну и я тогда добавлю пару уточнений по хтх, я не претендую на звания белого и пушистого. Но я и не лукавлю, да ассасин ушел в прошлую фазу комбата (в расчете на то что он вернется) и был не удел , но в эту фазу комбата он бы пришел снова но уже не к генералу, который стоял с Абонимейшеном, а к героям с другой стороны и генералов челенд был бы уже пофиг и этот ассасин скорей всего убил бы твоего раненного героя- бсб, который давал 3 куба на брейк тест. Да у Абонимейшена уже было мало вундов, да согласен генерал мог его убить, но если ты помнишь фазы комбата ты проигрывал. Если бы твой генерал убил бы абонимейшена, то скорей всего ты всё равно по статику бы проиграл и неизвестно как бы ты откидал бы лидак, а твой бсб по пойнтам стоит столько же сколько и абонимейшн. Я бы скорей всего по очкам не потерял бы особо. Была неточность в моём отчете - оставался 1 ассасин, а не 2. А какой смысл было не доигрывать ход? Так или иначе, судья же все равно пришел и доиграл ход, хотя рукопашки и не было и то, что её не было - это случайность. В итоге остаётся осадок - это и есть некрасиво с моей точки зрения. Да мы не узнаем, кто победил в том комбате - и возможный результат тоже неизвестен, но это не отнимает у меня право описывать то, что было и свои собственные ощущения. Командная задача выигрывать, это вне всякого сомнения святая задача и я никоим образом не претендую это оспаривать. И давайте жить дружно, я думаю не стоит развлекать народ форумными баталиями. :) Судья Украине не подыгрывал, так получилось. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Conjurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) И давайте жить дружно, я думаю не стоит развлекать народ форумными баталиями. :) Судья Украине не подыгрывал, так получилось. На этом и порешили, если что добавляй меня к себе в Скайп, если недоразумения есть всё решим. :image198: Тем более что мы с тобой на турнире играли на прошлом, проблем никогда не было. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Командная задача выигрывать, это вне всякого сомнения святая задача и я никоим образом не претендую это оспаривать. И давайте жить дружно, я думаю не стоит развлекать народ форумными баталиями. :) 100% :) я лично с нетерпением жду турнира с участием Берни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 который ты должен доигрывать - это не читерить? На то, что и кому я должен, у меня есть свое видение. Считать что я начитил Сергея твое право, я не считаю, что кого-то начитерил. Ничего и никому доказывать, или оправдываться перед форумными военами-троллями, не буду. На правах теорхаммера. но в эту фазу комбата он бы пришел снова но уже не к генералу, который стоял с Абонимейшеном, а к героям с другой стороны и генералов челенд был бы уже пофиг это не помешало бы кинуть челендж генералом в отряд, где уже не было чемпа и был только один ассасин Если бы твой генерал убил бы абонимейшена, то скорей всего ты всё равно по статику бы проиграл и неизвестно как бы ты откидал бы лидак, а твой бсб по пойнтам стоит столько же сколько и абонимейшн У грандмастера была корона ;) Да мы не узнаем, кто победил в том комбате, шансы слиться у меня, безусловно, были. И давайте жить дружно, я думаю не стоит развлекать народ форумными баталиями. Обоими руками за! Все больше не буду кормить местных троллей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я лично с нетерпением жду турнира с участием Берни ))) Да мне, уже того, случалось в них участвовать. И даже не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 про видеоповторы и правду - мне все еще интересно, кто убил кеннеди. а вот читать, кто где кого обманул и что при этом говорил судья - не очень интересно. Нужно имя? Или заказчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ! Предупреждение: а давайте мы репорт будем обсуждать, для всего остального есть личка/аська/скайп/телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если ход последний и не нужно думать, как тебя будет контрчарджить оппонент, то сыграть остатками армий, которые уже в хтх, последний ход за 10 минут можно легко, так что звать судью - это просто трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Отчет хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 С удовольствием почитал, вдохновился. Вонзил плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Отличный репорт, полезен для игроков за крыс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти