Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчет скавенов с ЕТЦ 2012

Рекомендуемые сообщения

Интересный репорт и вполне себе общий результат крысами. Я так понял, ты больше 80 набил?

Спасибо. Да, 82, вот тут полная раскладка результатов: Результаты ЕТЦ

Не понял один момент.

Я убил рабами вражеский абонимейшн, но он поднялся обратно с 5 вундами, что я явно не прогнозировал и решило результат боя.

По правилам абома когда возрождается ставиться в 3 дюймах от места где умерла, но не ближе чем в 1 дюйме от вражеских подразделений, а не в хтх.

Не понял один момент.

По правилам абома когда возрождается ставиться в 3 дюймах от места где умерла, но не ближе чем в 1 дюйме от вражеских подразделений, а не в хтх.

Да, конечно именно так и было. Наверное я не правильно употребил слово "бой". Я имею в виду под боем - целое сражение.

Я не помню точно как было, Женя если что поправит. Рабы с ядом допинывают Абонимейшн, но Абонимейшн поднялся, в свой ход проатаковал снова рабов, которые были сильно проредевшие от прошлого противостояния с Абой.

Рабы на этот раз сломались, Абонимейшн оверранит и уже через ход он уже употребляет моих штормверминов.

Почитал с удовольствием...

Такое чувство, что перед турнирами... надо сначала морду набиться судьям а потом пить с ними всю ночь...

Потому как они странно не объективны...

и пора вводить видео-повтор не только в футболе...

:о)

Такое чувство, что перед турнирами... надо сначала морду набиться судьям а потом пить с ними всю ночь...

Потому как они странно не объективны...

После турнира я пообщался с судьей, из за которого были неприятности. :P Получил устные извинения от него, он списал это на свою невнимательность.

Тем не менее ЕТЦ, это очень здорово, в некоторых играх атмосфера просто превосходная и удовольствие от игры стоит того.

Отношения на ЕТЦ между игроками очень разные, на мой взгляд нельзя с одинаковым настроем играть.

Изменено пользователем Conjurer

В Польше стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. Я не

знала их змеиного языка. Все шипят.. Что шипят? Это бог дал им такой змеиный

язык за то, что они лживы.

М. Горький Старуха Изергиль.

"...и так как поляки все-таки очень подлы..."(с) А. Чичерин

В Польше стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. Я не

знала их змеиного языка. Все шипят.. Что шипят? Это бог дал им такой змеиный

язык за то, что они лживы.

М. Горький Старуха Изергиль.

"А это чё щас такое было?"(с)

Так можно и про русских чего-нибуть из мировой литературы поцитировать и о других народах. К чему всё?

Сергей, не нужно лукавить и сгущать тучи :)

Третья игра - против Украины

Оппонент сделал гадость и сказал, что не будет доигрывать игру, оставалось 10 минут до конца, хотя он начинал и последний ход остался за ним.

У него остались от рыцарей 3 героя и все ранненные, а у меня герои, ассасины, коробка и абонимейшн в бою с ними. Позвали судью, который мне дал желтую карточку в первой игре , он быстро заставил проиграть все фазы, за исключением фазы комбата - где дрались главные коробки и где я должен был получить кучу пойнтов за героев, генерала и т.д. Была толпа украинцев в один голос кричавшие, что всё - закончено, и идти вопреки судьи я не стал. Зелёного рядом не было. В итоге 11-9 в мою, хотя пахло массакрой Команда сыграла лучше, но в итоге мы немного уступили Украине. 73-87

Ты наверно забыл, что один из ассасинов уже скончался, а второй проводил все свободное время задней шеренге, так как не хотел итди в челендж с грандмастером, который стоял в хтх с абамой. К слову у абамы оставалось 1 или 2 дырки, и если не ошибаюсь рядом был баффающий хуриканум, что давало определенные шансы её добить моим генералом, до её атак, хотя абама тоже имела все шансы уложить его. Так что неизвестно ещё чем могло пахнуть доиграй мы фазу хтх.

Не знаю где ты увидел толпы украинцев в один голос кричавший, что всё - закончено, есть предположение, что такого не было и ты просто это дофантазировал, чтобы выставить коварных хохлов-злодеев ещё хуже чем мы есть на самом деле :P при этом не забыв ещё раз напомнить про какашек-судей которые, как всегда, пытаются тебя бедного засудить. Я, конечно, понимаю, что слить командой 3-ю игру подряд никто не хочет, но что поделать?

Так уж вышло, что один и тот же момент в разные дни турнира судьи толковали по-разному, но мы знали, что подобные вещи случаются на ЕТЦ довольно регулярно, и не особо на этом концертировали внимание, и уж тем более не причитали, что гадские судьи умышленно сливают нам игры.

Про отказ от доигрывания игры я с тобой вполне согласен, это было не красиво с моей стороны. Но это ЕТЦ, команда прежде всего, мне незачем было лишний раз рисковать, в тот момент установка была на удержание очков, никаких рисков, точно также поступали с нами и другие команды, но при этом никаких обид никто не держал, все всё понимали.

Жаль, что у тебя осталось столько негатива от нашей игры, честно. Надеюсь в следующий раз, если он будет, игра пройдет дружелюбней.

Про отказ от доигрывания игры я с тобой вполне согласен, это было не красиво с моей стороны. Но это ЕТЦ, команда прежде всего, мне незачем было лишний раз рисковать, в тот момент установка была на удержание очков, никаких рисков, точно также поступали с нами и другие команды, но при этом никаких обид никто не держал, все всё понимали.

Нда.

Жаль, что у тебя осталось столько негатива от нашей игры, честно.

И даже непонятно, почему? :)

Изменено пользователем Бернхард

Вижу, что вброс оказался годным, раз сам великий и мАгучий Кошкин соизволил сделать демотиватор :) Согласен с предыдущим оратором, кот в сапогах смотрелся бы лучше.

зря рубиться полезли. сыграли и сыграли мнение высказано - и высказано. это же репорт, кто его пишет - тот и папка.

про видеоповторы и правду - мне все еще интересно, кто убил кеннеди. а вот читать, кто где кого обманул и что при этом говорил судья - не очень интересно.

зы репорт прочитал. кратко, емко. плюс.

Вижу, что вброс оказался годным, раз сам великий и мАгучий Кошкин соизволил сделать демотиватор

Ну дак это ж "Гиперборея Ариев-Русов"(с), там всё серьёозно, от души :D

Вижу, что вброс оказался годным, раз сам великий и мАгучий Кошкин соизволил сделать демотиватор :)

а читерить ради команды тоже можно?

Нда.

И даже непонятно, почему? :)

Ну мне положим непонятно, пояснишь может? Если ты играешь не в команде и от тебя зависит рисковать или нет это твоё право, если оно дано судьями. А в команде играется для команды, а не на личный результат, установку игрокам в данном случае даю я, в данном случае я сказал "мол если судья спросит заканчивать или нет говори заканчивать т.к. я выйграл 20-0 и не стоит рисковать". Своё решение считаю правильным, как с точки зрения команда, так и с человеческой, Гризвальду не говорили обманывать или читерить, капитан сказал ему - если спросят заканчивать или нет - говори заканчивать. Где тут не спортивность? Или он должен был назло капитану и подставляя команду дограть 1 ход просто что-бы развлечь оппонента? Читерить ради команды нельзя, этим ты только подставляешь команду.

А вообще, Коля прав, что было то прошло, я с Коньюжуниором играл проблем никаких не было, если мы чем то Вас, ребята обидели, не вопрос с нас водка приезжайте, если что можем турнир сделать - потренимся вместе, без обид так сказать. :)

Изменено пользователем korgan80

Ну мне положим непонятно, пояснишь может?

Пояснить что? Почему плохо читерить?

Гризвальду не говорили обманывать или читерить, капитан сказал ему - если спросят заканчивать или нет - говори заканчивать.

То есть, не доиграть ход, который ты должен доигрывать - это не читерить? Отличная позиция.

а читерить ради команды тоже можно?

Как говорят ЕТС тимселекторы сборной России и Украины - нужно. Главное - не попасться, а то команду подставишь.

То есть, не доиграть ход, который ты должен доигрывать - это не читерить? Отличная позиция.

Как говорят ЕТС тимселекторы сборной России и Украины - нужно. Главное - не попасться, а то команду подставишь.

Почему он должен? Он спросил у судьи, должен или нет, судья так решил. Ты считаешь это читом?

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Почему он должен? Он спросил у судьи, должен или нет, судья так решил. Ты считаешь это читом?

Давай так, мы друг друга вроде видели и не раз, ты хороший игрок, мне это известно, я знаю что ты ездил на ВормАп в Данию. Если бы тебе капитан сказал заканчивать игру при возможности, ты бы продолжил?

Найди пожалуйста где я говорю что можно читить, или это просто что-бы сгустить краски сказано? Ещё раз ты считаешь СПРОСИТЬ судью можно ли заканчивать читом?

Изменено пользователем korgan80

Ты считаешь это читом?

Да. То, что чит одобрен судьёй, как бы, не меняет факта.

я знаю что ты ездил на ВормАп в Данию. Если бы тебе капитан сказал заканчивать игру при возможности, ты бы продолжил?

У меня на Вормапе была точно такая же ситуация.

В игре против томбов я забыл, что ходил вторым(и после последнего хода оппонента будет ещё один мой), и подставил героев под возможный оверран сфинкса. Когда я понял, что после хода оппонента, будет ещё один мой и раунд боя, было уже поздно. Сфинкс заоверранился и дошёл до моих героев.

У меня даже мысли не было затягивать игру и не доигрывать мой ход (а тем более, спрашивать по этому поводу мнение судьи). В итоге я потерял 700 очков в последнюю фазу комбата и проиграл.

DMCrew был свидетелем этой ситуации, может подвтердить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...