Dant'ыч Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну не нравятся мне стандартные позы ГК :P Решил сваять хоть пару своих. Будут парни с мечами, ибо и так черезчур много алебард у них развелось =) Первыйнах, еще не закончен... Голосовалка - ТУТ Жду комментов и предложений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Прикольно, а руки??? их же тоже конвертить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Как-то не очень. Шлем и воротник склеелись. Если модель динамична, в движении, то печати чистоты должы колыхаться, а они статичны... Крась. Глянем ещё раз :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 За что голосовать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ммм...за работу, я так думаю. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Это пока всего WIP такчто все еще исправлю ЗЫ А голосовать за слепленную нагрудную пластину. Получилось кривовато, но вроде похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 швы зачишай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Chortos:За что голосовать-то? da zIBiT: Ммм...за работу, я так думаю. За работу скульпторов ГВ неоднократно голосовал рублём... здесь пока слишком уж ранний wip чтобы за него голосовать в общепринятом смысле слова. Ну хоть руки приделать бы там, и на ноге для симметрии надпись... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Пока не очень. Работай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Очееь жирно, но пока получается неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти