Varg1984 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 какой он клёвый! А выхлопные специально не сверлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да, большие слишком дыры, проще нарисовать, в торопях недоделал) спасибо - поправлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Отличный Орчило на отличном байке! покрас на уровне! все клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 http://www.coolminiornot.com/319558 начну ка снова выкладывать) если поставите плюсик, спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Шикарен!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Идеально выдержан "орки-стайл" немного слишком :) В покрасе вообще круть! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Have you ever heard thar the WIP means description of work in process. I see only complete miniature, but not any work or process. But - it's definitely not so bad painted forgeworld warboss on bike. 6 for it На кульках откоментили моего варбосса Эт перец болтающий по буржуински перепутал моего с форджевским варбоссом чтоль?))) Вот ржака) я думаю че низкая такая там у ентой мини оценка.. Я там новичек, на кульках, посоветуйте как лучше тудой оформлять работу? так понял что в коллаж нужно было пихнуть несколько фоток некрашенного, в процессе конверсию когда делал? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Либо фотки процесса, а потом уже собранного и в грунте, либо просто собранного, но не грунтованного, чтобы было видно что он из кучи всего собран. Просто выложи отдельно фотки, без покраса. Когда выкладываешь покрас конверсии просто пиши что это конверсия. И в описании укажи ссылку на пост с конверсией без покраса - обычно так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо, переделаю на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Молодец, vitki :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти