Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

варбосс байкер попинаем)?

Рекомендуемые сообщения

да, большие слишком дыры, проще нарисовать, в торопях недоделал) спасибо - поправлю)))

http://www.coolminiornot.com/319558 начну ка снова выкладывать) если поставите плюсик, спасибки)

Идеально выдержан "орки-стайл" немного слишком :) В покрасе вообще круть! Нет слов!

Have you ever heard thar the WIP means description of work in process. I see only complete miniature, but not any work or process. But - it's definitely not so bad painted forgeworld warboss on bike. 6 for it

На кульках откоментили моего варбосса

Эт перец болтающий по буржуински перепутал моего с форджевским варбоссом чтоль?))) Вот ржака) я думаю че низкая такая там у ентой мини оценка..

Я там новичек, на кульках, посоветуйте как лучше тудой оформлять работу? так понял что в коллаж нужно было пихнуть несколько фоток некрашенного, в процессе конверсию когда делал?

Изменено пользователем vitki

Либо фотки процесса, а потом уже собранного и в грунте, либо просто собранного, но не грунтованного, чтобы было видно что он из кучи всего собран. Просто выложи отдельно фотки, без покраса.

Когда выкладываешь покрас конверсии просто пиши что это конверсия. И в описании укажи ссылку на пост с конверсией без покраса - обычно так делают.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...