Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

варбосс байкер попинаем)?

Рекомендуемые сообщения

5 дней, (скорее ночей) клеил это чудовище.

Это первый этап. Счас не срезан местами облой не кручены стволы и не залепленны мелкие щели. Мясорубка и клей в чистом виде. Спецом чтоб было видно что здесь использовались детали из назных наборов и их причудливо вырезанные кусочки.

Подставку еще чутка просыплю песком и деталями.

"упырь на байке тут"
DSCN3846.jpg

DSCN3847.jpg

DSCN3848.jpg

Изменено пользователем vitki

Деталей масса, довольно по-орочьи гормонично.)))) Похоже ты решился все же играть от двух отрядов нобобайкеров. Ждем в покрасе.

нет, будет только одна пачка нобобайкеров))) может даж вааще без них)))

• Отец-основатель
нет, будет только одна пачка нобобайкеров))) может даж вааще без них)))

асолтки слишком "чистые" и одинаковые. композиция их отторгает)

посоветовал бы из того места, откуда "растут" асолтки (назовём его кожухом), вынести спидометр и одометр на манер приборной панели С1:

citroen_c1_airdream_style_22.jpg

это бы избавило модель сразу от 2 двух проблем.

шикарная мешанина! столько всего много что видно только отдельные детали, глазу почти не на чем остановиться :)

когда в покрасе увидим?

Изменено пользователем MrПерчик

Круто!

Но асолтки , я б заменил на что то более орочье- не к месту они тут совсем.

а чё он летит както не правильно? если он и подпрыгнул то переднее колесо было-бы выше чем заднее, так просто смотрелось бы лутьше. нуу мне так каааца.

Изменено пользователем ...GOODWIN...

мне казалось так стремительнее выглядит, но есть возможность вертеть, он жостко к подставке не прекреплен, можно и так и эдак

а киборг рука сделана из руки стартерного варбоса, куска огнемета и кусочка от дредноут ццв орочьего)))

Да вроде нормально смотрится, предположим мчался он по более высокой поверхности и так сказать слетел с нее, тогда все ок. Байков на дыбах сейчас много, а в таком положении я что-то не припомню. Только вот вопрос, он так и будет на стержне или предполагается сделать крепление в переднем колесе?

холодильник "ЗИЛ", швейная машинка "Зингер", кусок ракеты 75-го комплекса вплавленный в "Урал", вот настоящий образец орочьего творчества )))) Классный аппарат!!! И стремительный полет с жестким приземлением тоже в тему. Клешня босса просто поражает! Единственно, что смущает как сказали уже коллеги - пушки, их бы заменить чем-нибудь орочьим, был бы в самом деле шедевр! имхо, конечно ))

• 1 месяц спустя...

Ну что тут сказать - Красава!

:)

Может на мой вкус и немного перебор с яркостью, да и деталей - глаз разбегается, но всё же, до чего авторская мысль в этом байке пульсирует! (О как сказал :) )

Один из лучших байков, что я видел. Самое главное - в ней есть стиль.

И клешня - на зависть любому зеленокожему.

Отличная миниатюра.

Браво!

Очень здорово, но обидно что без палки прозрачной не удалось обойтись, хотя на мой взгляд можно было и попытаться.

рад что понравился упырь зИленый), а палка потому что модель на стол, а не на полку, так прочнее, учитывая что кататся мне приходится от сахалина до черного моря)

Впечатляющий варбосс в финале получился, понравилась и необычная компоновка, и эта мега-клешня.

Одно слово- ЗВЕРЬ! Врут все таки, что спусьмарины ничего не боятся- такое милое создание увидешь и хана бронированным подштанникам))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...