DoomБуль Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сколько у нас финалистов? Пока двое только? во! за меня ответили))0 во вторник судилище с вытекающими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Василий, а куда не местным дикарям лучше всего отправить фотографии своих шедевров? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Василий, а куда не местным дикарям лучше всего отправить фотографии своих шедевров? )) мне в контакт,например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Вася, предлагаю гранд финал в Выходные. Люди приедут, вживую поставят мини, ну и все такое. Вадим например не в курсе, что завтра уже все, а он тем не менее старался из стартерного гуано сделать конфетку. Ему как, на мобилу сфоткать и ммс прислать? работа его была готова к выходным. из за тотального отсутствия инфы на форуме я сам Рипсо звонил, уточнял, что почем, на что получил ответ "Думбуль приедет, все расскажет". ИМХО тем кто с других городов - достаточно хорошего фото тебе на ящик. Местным - прийти вживую в назначенный выходной день. В этом случае у тебя как минимум на 2 участника будет больше. И можно будет сделать фотоотчет собрав и сфоткав все работы в одном месте. Ну а так решай сам, я например зомбей своих в вменяемом качестве дистанционно не пришлю, даже для массовки. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Люди приедут, вживую поставят мини, ну и все такое что мешает людям придти во вторник? собственно в живом присутствии вся фишка. Вадим например не в курсе, что завтра уже все "уже всё" было в субботу, внезапно. как ни странно в первом посте написано все. время проведения,например. Хотя,Жорка например,не сумел прочесть что конкурс двухнедельный,а не месячный. на самом деле, я могу отфиналировать всех в выходные,но с условием что тут отпишутся или мне позвонят достаточное количество человек. из-за одной работы,переносить ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 докрасил,подставочки ща оформлю и ок все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ОЧень постараюсь закончить, но может и правда на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Та ну это откладывать то. Давайте сегодня уж :) Не зря же я сегодня в 1 ночи вспомнил про то что нужно базы оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 итак! по просьбам трудящихся и не очень! все переносим на выходные! ура-ура! есть еще 6 дней на доводку парней и оформление баз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 итак! по просьбам трудящихся и не очень! все переносим на выходные! ура-ура! есть еще 6 дней на доводку парней и оформление баз!)) Если быть точным, то финал будет в ВОСКРЕСЕНИЕ 21 октября. УТРОМ. В 11-00. ЗЫ, а то Буль путается в датах и показаниях, почему то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вот черт. А я как раз в воскресенье и не могу Если начнем хотя бы не в 11. а чуууть пораньше. тогда может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вот черт. А я как раз в воскресенье и не могу Если начнем хотя бы не в 11. а чуууть пораньше. тогда может быть.. я вообще к 10 собираюсь приехать, так что можеш просто оставить миниатюры. ну или передать с кем ни будь. Или в субботу их занести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вася подыгрывает местным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Оставил окрокту в клубе,представлять меня будет доверенная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 [[[Думбулище, нас вычёркивай((( из-за мильённого предтурнирного покраса на конкурсные мини времени нет, поэтому пришлось пацанов в игровуху замазать = и выкладывать уже не интересно... так что дроп))) Участникам хорошего настроения желаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Почему во вторник не могут все собраться? Потому что у всех случается работа, учеба, тренеровки, и т.д. Все с ориентировались на 13-14 и тут неждан из-за турнира и не оповещении на форуме заранее. В воскресенье 21 числа быть физически не смогу, но очень хочется, поэтому заранее передал работу Генералу. Надеюсь он не забудет ее. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 может на субботу перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ЗЫ, а то Буль путается в датах и показаниях, почему то очень хочется,что бы все получилось,просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Генерал все аккуратно сложил в клубе. Не волнуйся Славий. Все в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кто нибудь может меня просветить о результатах конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Выиграли ренегаты нургла от Марка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сделай фотки кстати) чтоб люди видели до и после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сделай фотки кстати) чтоб люди видели до и после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 [[[как бы ваще хотелось бы увидеть фото работ и тех кто вне конкурса проходил... или мы не зря дропнулись и всё нафиг никому не надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я все покрасил,я такой молодец,что аж сам себе завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти