Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Doombull Art Challenge

Рекомендуемые сообщения

Doombull Art Challenge

d977f5f1642dbc705691bbaa8cd15156.jpg

Приветствую Вас!

Итак,в поддержку стремления фуллпокраса в \\\"Астрономиконе\\\", решено было провести небольшой конкурс для начинающих Doombull Art Challenge:Firs Color.

Все по взрослому,призы победителю,лично от меня и от Рипсо) бонусы участникам и конечно крутой финал с вручением))

Правила конкурса Doombull Art Challenge:Firs Color.

Соревноваться,господа,мы будем не одинокими героями 41го тысячелетия,а целыми подразделениями! Ведь.всем известно,что вместе мы сильнее!

-на конкурс принимаются подразделения из вселенной Warhammer 40 000.

-количество моделей в отряде:

-5 моделей(пешие подразделения)

-3 модели( подразделения на кавалерийских подставках.кризисы,как исключение)

-3 пеших и одна Тяжелого вооружения( например ХВТ имперской гвардии,3 пехотных подставки и одна большая с оружием)

требования:

-один участник выставляет только одно подразделение.

-в отряде должена быть модель сержанта(аналога),со спец оружием(если это возможно)

Участие бесплатно!

Регистрация будет проходить в субботу и воскресенье(29-30 сентября),в \\\"Астрономиконе\\\". Все желающие должны принести конкурсные модели в собранном/отмытом виде.Там они будут сфотографированны мной,или человеком с моим фотоаппаратом. После чего фотографии подразделений будут прикреплены к этой теме,так мы увидим прогресс и будем уверены в честном ходе соревнования.

С этого дня и начнется конкурс. Время на покраску моделей 2 недели(14 дней). После чего будет гранд финал,где мы все в живую увидим покрашенные отряды и наградим победителя! Да,да,конкурс не так уж и интерактивен!)

судейство:

Во-первых,этот конкурс для новичков и для продвижения идеи фуллпокраса. Засим,я могу выдать бан на участия в конкурсной части человеку,чей уровень явно выше заявленных участников. НО на участие \\\"вне конкурса\\\" это не распространяется,если наши художники решат поддержать начинание,буду только рад!

-оценивать работу конкурсантов мы будем по системе начисления баллов,ее вы увидите после регистрации.

-сейчас могу сказать,только,что конверсии и китбраш приветствуются,и будут включены в систему дополнительных баллов.

Самое главное:

во время конкурса,я готов помогать участником советом и делом! нет,я не буду красить а вас,но подсказать советом и примером-легко! Для этого вы можете в любой момент написать мне,или подойти в кулбе. Желательно иметь с собой модель для меня( 6 десантника например) он не будет частью вашего подразделения,но именно на нем я буду показывать вам приемы и технику. =)

Так же мы постараемся провести мастер-класс с Максимом Рипсо,в ходе двух недель конкурса!

предварительные заявки оставляйте тут.

Итак всем желаю удачи!

Список участников:

-kitai ( SM)

-Radoreh( TAU :boyan: )

-Жорка(Orks)

-Baron von Klaviex(Orks)

-Mr Scratch(BA) -вне кокурса

-Генерал(IG)

-Terranozaur(IG)

-BW(SM)-вне конкурса

-Lelik the Grim-вне конкурса

-Кirилл(SM)

-Cloudeater(Orks)

-Кэп(потому что Насти нет на форжике)(Orks) вне конкурса

Изменено пользователем DoomБуль

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вася, сорри, что влезаю, но если цель именно продвижение фулпокраса, то 5 моделей в пехотряде маловато, только если это не элита, аля терми.

Просто покрасил 5 маров в "красоту" и все. А остальных 5 также покрасить вряд ли еще раз соберешься, ибо это подвиг. Так и будет 5ка отдельно стоять) сорри за офф

Вася, сорри, что влезаю, но если цель именно продвижение фулпокраса, то 5 моделей в пехотряде маловато, только если это не элита, аля терми.

Просто покрасил 5 маров в "красоту" и все. А остальных 5 также покрасить вряд ли еще раз соберешься, ибо это подвиг. Так и будет 5ка отдельно стоять) сорри за оффe

потому что первый раз в первый класс,потому что 10 маринов люди красят по полгода,потому что покрасив 5 моделек,люди поверят в себя и подтянут весь юнит.Верю,я в людей,как ни странно. Лучше б покрасил чего,поддержал движку =))

меня и так уже,наверное,каждый попытался отвратить от "начинаний". а вот,нет. улыбаемся и машем.

Почему отряды только из 40К?

потому что у не у всех в кулбе есть ФБ.

потому что у ФБ и 40К разный уровень детализации например,и ни в одном конкурсе их не объединяют в одну номинацию.

потому что 5 пеших моделей в 40к это пол отряда,а в ФБ, 1/6.

кстати,можешь покрасить фэбуэ "вне конкурса".бобро пожаловать,погодите будет и на вашей улице праздник)))

ну 5 орков

ну,блин) тут же главное руку набить) а конкурс,стимул всего навсего))

Леша,давай регистрируся,дээ!

[[[ага... в последствии в конкурсе будут участвовать Рипсо, Маззи, Ват, Настя, Аик, ГТК, Айвенго и прочие неумеющие красить миньки люди, играющие непокрасом :=) сори за офтоп и пессимизм... Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[ага... в последствии в конкурсе будут участвовать

ненене)) я настороже) все умеющие-в открытую категорию,для примера и поддержки))

Ребяяяяят. А никому случаем не нужно покрасить плагов или еще кого?

у меня же все перекрашено давно, и отмыть жалко безмерно.... но участвовать хочется..

Вадим и Марк! Я предлагаю вам обоим по 5 моделей каждому для участия в конкурсе. После конкурса, где ваши работы честно и справедливо оценят и наградят, я вас отблагодарю еще от себя за покраску моих моделей по договоренности, ну вы поняли.

На выбор - Инквизитор+4 хэнчмена-штурмовика (кадианские касркины), 5 чумных зомби (4 простых упыря и 1 упырь бывший ИГшник), Чемпион ренегатов + 4 бойца (соберу в хорна, или в нургла), сержант спейсмаров+4 марина, сержант ИГ+4гвардейца, 1 сержант ИГ, 1 ХВТ и 2 игшника (аналогичный вариант для ренегатов Кхорна или Нургла).

Жду ответа от ВАС в ЭТОЙ ветке до 17-00 либо на мобилу, ибо завтра рано утром у меня последний вариант миньки взять до воскресенья.

И вопрос к организаторам - я учавствую как претендент или как поддержка? Крашу я хуже Насти, Рипсо, Вани, Думбуля, Зендора, Сергея и прочих мэтров, но предупреждаю, на конкурс могу ОЧЕНЬ постараться. Это не намек заказа покраса на конкурс чтобы всех натянуть, но специально под это дело пару статеек точно почитаю и несколько приемов попробую.

И вопрос к организаторам - я учавствую как претендент или как поддержка?

Ты далеко не новичок, и армия у тебя в фул покрасе :) Так что, кмк, открытая категория.

Ты далеко не новичок, и армия у тебя в фул покрасе :) Так что, кмк, открытая категория.

И далеко не одна армия))) Ок, буду в открытой категории для массовки))) Кстати, официально заявляю, что Вадим (BW) и Марк (Terranozaur) тоже учавствуют, по миниатюрам я сними только что договорился по телефону, можно включать их в конкурс.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Буль, ну я в теме. Миньки собирать начал. Только один вопрос:

могу я не приклеивать какие то части, которые будут мешать при покраске, а покрасить их чуть позже и потом наклеить?

могу я не приклеивать какие то части,

Конечно!

Кстати, официально заявляю, что Вадим (BW) и Марк (Terranozaur) тоже учавствуют,

отпишите что красите.

Охренительный конкурс. Мои орки в деле. Думбулю отдельный респект за шоковую терапию комьюнити :)

Думбуль,

BW красит Темных Ангелов

Terranozaur красит Ренегатов Нургла

Я крашу Чумных Зомби

Вышеуказанные миниатюры я принесу в эту субботу, на фотосессию.

я тоже возможно поучаствую. хочу попробовать что у меня из раскраски получиться ))) надеюсь модели в голом виде можно будет не привозить лично?)) красить буду сам, без обмана )) сенсеем будет Мази

я тоже возможно поучаствую. хочу попробовать

легко) добро пожаловать!

а чего красишь???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...