DoomБуль Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Doombull Art Challenge Приветствую Вас! Итак,в поддержку стремления фуллпокраса в \\\"Астрономиконе\\\", решено было провести небольшой конкурс для начинающих Doombull Art Challenge:Firs Color. Все по взрослому,призы победителю,лично от меня и от Рипсо) бонусы участникам и конечно крутой финал с вручением)) Правила конкурса Doombull Art Challenge:Firs Color. Соревноваться,господа,мы будем не одинокими героями 41го тысячелетия,а целыми подразделениями! Ведь.всем известно,что вместе мы сильнее! -на конкурс принимаются подразделения из вселенной Warhammer 40 000. -количество моделей в отряде: -5 моделей(пешие подразделения) -3 модели( подразделения на кавалерийских подставках.кризисы,как исключение) -3 пеших и одна Тяжелого вооружения( например ХВТ имперской гвардии,3 пехотных подставки и одна большая с оружием) требования: -один участник выставляет только одно подразделение. -в отряде должена быть модель сержанта(аналога),со спец оружием(если это возможно) регистрация: Участие бесплатно! Регистрация будет проходить в субботу и воскресенье(29-30 сентября),в \\\"Астрономиконе\\\". Все желающие должны принести конкурсные модели в собранном/отмытом виде.Там они будут сфотографированны мной,или человеком с моим фотоаппаратом. После чего фотографии подразделений будут прикреплены к этой теме,так мы увидим прогресс и будем уверены в честном ходе соревнования. С этого дня и начнется конкурс. Время на покраску моделей 2 недели(14 дней). После чего будет гранд финал,где мы все в живую увидим покрашенные отряды и наградим победителя! Да,да,конкурс не так уж и интерактивен!) судейство: Во-первых,этот конкурс для новичков и для продвижения идеи фуллпокраса. Засим,я могу выдать бан на участия в конкурсной части человеку,чей уровень явно выше заявленных участников. НО на участие \\\"вне конкурса\\\" это не распространяется,если наши художники решат поддержать начинание,буду только рад! -оценивать работу конкурсантов мы будем по системе начисления баллов,ее вы увидите после регистрации. -сейчас могу сказать,только,что конверсии и китбраш приветствуются,и будут включены в систему дополнительных баллов. Самое главное: во время конкурса,я готов помогать участником советом и делом! нет,я не буду красить а вас,но подсказать советом и примером-легко! Для этого вы можете в любой момент написать мне,или подойти в кулбе. Желательно иметь с собой модель для меня( 6 десантника например) он не будет частью вашего подразделения,но именно на нем я буду показывать вам приемы и технику. =) Так же мы постараемся провести мастер-класс с Максимом Рипсо,в ходе двух недель конкурса! предварительные заявки оставляйте тут. Итак всем желаю удачи! Список участников: -kitai ( SM) -Radoreh( TAU :boyan: ) -Жорка(Orks) -Baron von Klaviex(Orks) -Mr Scratch(BA) -вне кокурса -Генерал(IG) -Terranozaur(IG) -BW(SM)-вне конкурса -Lelik the Grim-вне конкурса -Кirилл(SM) -Cloudeater(Orks) -Кэп(потому что Насти нет на форжике)(Orks) вне конкурса Изменено 2 октября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вася, сорри, что влезаю, но если цель именно продвижение фулпокраса, то 5 моделей в пехотряде маловато, только если это не элита, аля терми. Просто покрасил 5 маров в "красоту" и все. А остальных 5 также покрасить вряд ли еще раз соберешься, ибо это подвиг. Так и будет 5ка отдельно стоять) сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Почему отряды только из 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Вася, сорри, что влезаю, но если цель именно продвижение фулпокраса, то 5 моделей в пехотряде маловато, только если это не элита, аля терми. Просто покрасил 5 маров в "красоту" и все. А остальных 5 также покрасить вряд ли еще раз соберешься, ибо это подвиг. Так и будет 5ка отдельно стоять) сорри за оффe потому что первый раз в первый класс,потому что 10 маринов люди красят по полгода,потому что покрасив 5 моделек,люди поверят в себя и подтянут весь юнит.Верю,я в людей,как ни странно. Лучше б покрасил чего,поддержал движку =)) меня и так уже,наверное,каждый попытался отвратить от "начинаний". а вот,нет. улыбаемся и машем. Почему отряды только из 40К? потому что у не у всех в кулбе есть ФБ. потому что у ФБ и 40К разный уровень детализации например,и ни в одном конкурсе их не объединяют в одну номинацию. потому что 5 пеших моделей в 40к это пол отряда,а в ФБ, 1/6. кстати,можешь покрасить фэбуэ "вне конкурса".бобро пожаловать,погодите будет и на вашей улице праздник))) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Никто тебе не отговаривает, не надо)) Молодец, что начал. ну 5 орков от пятна, тоже не половина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) ну 5 орков ну,блин) тут же главное руку набить) а конкурс,стимул всего навсего)) Леша,давай регистрируся,дээ! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я в деле! Участники могут обращатся ко мне с любыми вопросами, по покрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) [[[ага... в последствии в конкурсе будут участвовать Рипсо, Маззи, Ват, Настя, Аик, ГТК, Айвенго и прочие неумеющие красить миньки люди, играющие непокрасом :=) сори за офтоп и пессимизм... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребята, я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тащемта, я тоже в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 [[[ага... в последствии в конкурсе будут участвовать ненене)) я настороже) все умеющие-в открытую категорию,для примера и поддержки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А я под такое дело пятак девостаторов запилю! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребяяяяят. А никому случаем не нужно покрасить плагов или еще кого? у меня же все перекрашено давно, и отмыть жалко безмерно.... но участвовать хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 разжиться 5ю маринами не трудно))) раз участвовать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Можно и я приму участие? (ДЕ/СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вадим и Марк! Я предлагаю вам обоим по 5 моделей каждому для участия в конкурсе. После конкурса, где ваши работы честно и справедливо оценят и наградят, я вас отблагодарю еще от себя за покраску моих моделей по договоренности, ну вы поняли. На выбор - Инквизитор+4 хэнчмена-штурмовика (кадианские касркины), 5 чумных зомби (4 простых упыря и 1 упырь бывший ИГшник), Чемпион ренегатов + 4 бойца (соберу в хорна, или в нургла), сержант спейсмаров+4 марина, сержант ИГ+4гвардейца, 1 сержант ИГ, 1 ХВТ и 2 игшника (аналогичный вариант для ренегатов Кхорна или Нургла). Жду ответа от ВАС в ЭТОЙ ветке до 17-00 либо на мобилу, ибо завтра рано утром у меня последний вариант миньки взять до воскресенья. И вопрос к организаторам - я учавствую как претендент или как поддержка? Крашу я хуже Насти, Рипсо, Вани, Думбуля, Зендора, Сергея и прочих мэтров, но предупреждаю, на конкурс могу ОЧЕНЬ постараться. Это не намек заказа покраса на конкурс чтобы всех натянуть, но специально под это дело пару статеек точно почитаю и несколько приемов попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И вопрос к организаторам - я учавствую как претендент или как поддержка? Ты далеко не новичок, и армия у тебя в фул покрасе :) Так что, кмк, открытая категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Ты далеко не новичок, и армия у тебя в фул покрасе :) Так что, кмк, открытая категория. И далеко не одна армия))) Ок, буду в открытой категории для массовки))) Кстати, официально заявляю, что Вадим (BW) и Марк (Terranozaur) тоже учавствуют, по миниатюрам я сними только что договорился по телефону, можно включать их в конкурс. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Буль, ну я в теме. Миньки собирать начал. Только один вопрос: могу я не приклеивать какие то части, которые будут мешать при покраске, а покрасить их чуть позже и потом наклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 могу я не приклеивать какие то части, Конечно! Кстати, официально заявляю, что Вадим (BW) и Марк (Terranozaur) тоже учавствуют, отпишите что красите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Охренительный конкурс. Мои орки в деле. Думбулю отдельный респект за шоковую терапию комьюнити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Думбуль, BW красит Темных Ангелов Terranozaur красит Ренегатов Нургла Я крашу Чумных Зомби Вышеуказанные миниатюры я принесу в эту субботу, на фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кirилл (CM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я тоже возможно поучаствую. хочу попробовать что у меня из раскраски получиться ))) надеюсь модели в голом виде можно будет не привозить лично?)) красить буду сам, без обмана )) сенсеем будет Мази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) я тоже возможно поучаствую. хочу попробовать легко) добро пожаловать! а чего красишь??? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти