Barristan Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Коллеги поделитесь мнением. Сколько снайперских выстрелов могут сделать вичхантеры и мэнитеры, а равно и любые другие юниты с подобным сочетанием абилки и варгира. Исходя из вординга думаю что один, но хотелось бы чтобы больше. Но доводов за больше не вижу. :) П.с. доп вопрос: Если в рендже стрельбы моих мэнитеров есть несколько героев, то я согласно правилу снайпер могу распределять любое количество выстрелов в любых героев - верно? Ну то есть если они по 2 снайперских выстрела стреляют то я по 2 выстрела распределяю, а если по 1 стреляют то по 1 распределяю. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Коллеги поделитесь мнением. Сколько снайперских выстрелов могут сделать вичхантеры и мэнитеры, а равно и любые другие юниты с подобным сочетанием абилки и варгира. Исходя из вординга думаю что один, но хотелось бы чтобы больше. Но доводов за больше не вижу. :) Тебя Эрмайн не убедил еще ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Тебя Эрмайн не убедил еще ? :DКак видишь, нет. Но могу нашу переписку и сюда кинуть. Чтобы не набирать заново. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как видишь, нет. Но могу нашу переписку и сюда кинуть. Чтобы не набирать заново. Кидайте, давайте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как видишь, нет. Но могу нашу переписку и сюда кинуть. Чтобы не набирать заново. ТЫ ЧТО?!?! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Я хочу - почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Решайте, короче. Я готов выложить :) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 делают по 2 выстрела исходя из правил снайпер и мультипл шот в правиле снайпер сказано, что вместо обычного выстрела делается снайперский, а в правиле мультипл шот сказано, что делается 2 выстрела. Английский вординг смогу вечером написать, если раньше никто не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Ну ты и НЕ бяка. апд. потому что адп. был выше Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну ты и бяка.Я так понял Барристана эта логика не убедила. Ждём возражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 делают по 2 выстрела исходя из правил снайпер и мультипл шот в правиле снайпер сказано, что вместо обычного выстрела делается снайперский, а в правиле мультипл шот сказано, что делается 2 выстрела. Английский вординг смогу вечером написать, если раньше никто не сделает в правиле Снайпер сказано: A model with Sniper special rule can make a speсial Sniper Shot instead of shooting normally. На мой взгляд нормал шутинг это нормал шутинг - это может быть 1 выстрел, а может быть и много выстрелов в зависимости от варгира даже при 3 выстрелах это нормал шутинг, который заменяется на снайпер шот. говоря по русски - можете заменить обычную стрельбу из оружия на снайперский выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 только правило мультипла не заменяет обычный шутинг, а делает дополнительный выстрел (со всеми наложенными дополнительными правилами там яд и прочее) тут разве что можно притянуть за уши что доп выстрел не будет являтся снайперским P.S почему ни у кого не вызывает вопроса, про: отравлен снайпер выстрел или нет? Это ведь тоже дополнительное правило. Или огненный от знамени огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Или огненный от знамени огня. [Влезу mode on] От баннер огненные только хтх атаки. [Влезу mode off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы мне скажите, стрелять 2 раза по правилу multiple shot это равно shooting normally? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы мне скажите, стрелять 2 раза по правилу multiple shot это равно shooting normally? Ништяк браток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы мне скажите, стрелять 2 раза по правилу multiple shot это равно shooting normally? А разве нет? Для кого то shooting normally это 1 выстрел, а для кого то 2, в зависимости от варгира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да меня любой ответ устроит :D Если да - то вместо нормальных двух получаем один снайперский. Если нет, то стрелять снайпером с малтишотом вместе тоже нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Может кто то знает как стреляет заграница (ЕТЦ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Почитал РБ, правда он у меня на русском только. Похоже все таки я ошибался. По крайней мере в русском переводе выходит что многочисленные выстрелы это правило оружия и можно его использовать и получать штраф, а можно и не использовать и не получать штраф, а в правиле снайпер указано что все бонусы и пенальти складыются с другими. Т.е. мы имеем возможность стрелять мэнитерами снайперским выстрелом, используя многочисленные выстрелы, либо не используя их, попадая например на 4+ по 1 выстрелу, либо на 5 + по 2 выстрела. (при 4 баллистике) А учитывая например что если будет хотя бы еще 1 штраф за дальность или за движение то будет 1 выстрел на 5 + и 2 выстрела на 6+, что по матожиданию нам по моему одинаково, а если - 1 за мув - 1 за дальность - 1 за снайпера и - 1 за многочисленные то попадать 1 выстрел на 6 + или 2 выстрела на 6+ и 4 + (он же 7 +) тоже не весело и тоже одинаково по матожиданию. П.С. А нормал шутинг выходит это стрельба без использования доп правил, таких как многочисленные выстрелы и снайпер. Вот так всегда открыл сам себе Америку. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Почитал РБ, правда он у меня на русском только. Похоже все таки я ошибался. По крайней мере в русском переводе выходит что многочисленные выстрелы это правило оружия и можно его использовать и получать штраф, а можно и не использовать и не получать штраф, а в правиле снайпер указано что все бонусы и пенальти складыются с другими. Т.е. мы имеем возможность стрелять мэнитерами снайперским выстрелом, используя многочисленные выстрелы, либо не используя их, попадая например на 4+ по 1 выстрелу, либо на 5 + по 2 выстрела. (при 4 баллистике) А учитывая например что если будет хотя бы еще 1 штраф за дальность или за движение то будет 1 выстрел на 5 + и 2 выстрела на 6+, что по матожиданию нам по моему одинаково, а если - 1 за мув - 1 за дальность - 1 за снайпера и - 1 за многочисленные то попадать 1 выстрел на 6 + или 2 выстрела на 6+ и 4 + (он же 7 +) тоже не весело и тоже одинаково по матожиданию. П.С. А нормал шутинг выходит это стрельба без использования доп правил, таких как многочисленные выстрелы и снайпер. Вот так всегда открыл сам себе Америку. за движение штрафа нет, там Квик ту фаер у пистолетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) за движение штрафа нет, там Квик ту фаер у пистолетов А точно)) Ну хоть так...а то все эти минусы меня немного напрягли )) П.С. Но все равно если мы стреляем на дальнуюю дистанцию то 1 выстрел на 5 + или 2 на 6 +. То есть имеет смысл стрелять используя многочисленные выстрелы только если ты можешь подойти и выстрелить на расстояние до 12 дюймов (при стрельбе огровыми пистолетами). Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 П.С. Но все равно если мы стреляем на дальнуюю дистанцию то 1 выстрел на 5 + или 2 на 6 +. То есть имеет смысл стрелять используя многочисленные выстрелы только если ты можешь подойти и выстрелить на расстояние до 12 дюймов (при стрельбе огровыми пистолетами).Если ограм дали пистики и снайпер, то им обычно дают и пойзон. И стреляют по 6-кам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если ограм дали пистики и снайпер, то им обычно дают и пойзон. И стреляют по 6-кам. Логично, но можно же дать вместо пойзона скаута. В каких то случаях может это лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) А точно)) Ну хоть так...а то все эти минусы меня немного напрягли )) П.С. Но все равно если мы стреляем на дальнуюю дистанцию то 1 выстрел на 5 + или 2 на 6 +. То есть имеет смысл стрелять используя многочисленные выстрелы только если ты можешь подойти и выстрелить на расстояние до 12 дюймов (при стрельбе огровыми пистолетами). да, а еще если есть правило пойзон, а вот без него платить эту разницу в 5 очков за модель как-то не хочется снайпер-скаут и 1 пистолет на нос снайпер-пойзон и 2 пистолета Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не хочу никого расстраивать, но на стронгхолде давно решили и согласились, что снайперский выстрел только один. Я, например, поддерживаю их точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не хочу никого расстраивать, но на стронгхолде давно решили и согласились, что снайперский выстрел только один. Я, например, поддерживаю их точку зрения.Цитаты кинешь? Или ссылку хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти