kitycool Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Илья, вы сумневались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Илья, вы сумневались? [[[я море прощального вайна услышал от пацанов, кроме Фантома и Сэта + нет-нет слежу за вашими Вармаршивентами ;) ... но это уже злой оффтоп... Кароче я рад что Стэн и Тревена просто поныли и никуда не ушли Изменено 26 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Ага, а что я вернулась-вы не рады? нуну -_- А ФАнтом сидит теперь в фэбэ. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Барин, открывай пререг, а то потом за час все набегут :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Где регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 нетути пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 И еще один вопросик по формату - допущено ли ИА, и если да, то достаточно ли распечатки в качестве источника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Предварительный рег есть? Запишите меня Темпларами 8))) У меня конечно есть Шансы Слиться, но Не побуха... Поиграть в Краснодаре да под новый год... ЗЫ. Назовите цинично турнир ХотХаммером, я в Шортах приеду 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Зум, я ездила зимой на Краснодарский турнир в почти шортах. Помнишь поиски колгот?:D И я тебе того....сольюсь. Там мой ДР же ж .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Предварительный рег есть? Запишите меня Темпларами 8))) У меня конечно есть Шансы Слиться, но Не побуха... Поиграть в Краснодаре да под новый год... ЗЫ. Назовите цинично турнир ХотХаммером, я в Шортах приеду 8))) [[[предлагаю флэшмоб!!! Все в шортах на турнир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Илюха, зима жжжжж..... ПОпа замерзнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Илюха, зима жжжжж..... ПОпа замерзнет :D [[[ну голова же шь не мёрзнет без шапки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Отлично, Гвардейки, Шорты... Чтоб не Холодно было - можно будет батл Немиррова захватить, подареной Украинской сборной на Генеральском Комманднике. Если я еЁ раньше в Воронеже не разопью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ммм, ты едешь на фб?) 2 Кэп: откуда ты знаешь, что делает моя голова без шапки ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 - можно будет батл Немиррова захватить и во дворы! во дворыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 тогда точно шорты не нужны, бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 [[[что примечательно и крайне волнительно: Дата проведения турнира: 22-23 декабря 2012 года Точка зимнего солнцестояния и Конец Света, по совместительству: 21 декабря 2012 года Знаете что? Если турнир состоится, это будет действительно крупное и очень значимое событие!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 [[[что примечательно и крайне волнительно: Дата проведения турнира: Точка зимнего солнцестояния и Конец Света, по совместительству: Отменили ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Отменили ж :) [[[кто мля отменил? ничё не знаю, мой культ Судного Дня ждёт пришествия КС!!! :image107: Изменено 30 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Суного дня? Это как? 0о. Та отменили ж , точно говорю: чтоб турнир случился ж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Суного дня? Это как? 0о. Та отменили ж , точно говорю: чтоб турнир случился ж . [[[Настя Каменских и Потап чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На знаю, Илюх....Люди говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Очень я переживаю, за дату проведения, ибо до НГ всего чуток, и во всех "спсобных" помещениях будут новгодние елки, комерческие и муниципальные. Может случиться и так, что нас подвинут ради счастья маленьких и глупых, посмотреть на бухих аниматоров в костюмах Деда и Внучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пришел Макс и все огорчил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 бухих аниматоров в костюмах Деда и Внучки. очень может быть. надо взять с них предоплату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти