Darth Alex Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Итак, господа и дамы! Вот он, здоровееенный! АНОНС 22-23 декабря 2012 года при поддержке ООО "Мир Хобби", Комитета по делам молодежи и некой таинственной, но очень могучей некоммерческой организации состоится Турнир с большой буквы Т! Предварительная информация: 1. Предполагаемое место проведения - Центр национальных культур, г. Краснодар (угол Карасунской и Красноармейской, там еще поводили Хотхаммер 2010 и 2011, действо будет на втором этаже) 2. Турнирный взнос пока 500р для краснодарцев и 300 для гостей, далее будет видно исходя из бюджета 3. Классные призы 4. Девочки в форме ИГ :)) 5. Новогодняя атмосфера Ждите подробной информации позднее Формат 2000 очков, играем по шестерке, 5 игр, союзничество допущено Фуллпокрас и строжайший визивиг Ростер обязательно сдать до 02 декабря на проверку мне через личку, делать его в армибилдере Ориентируемся на количество мест в 26 человек, надеюсь, что получится больше Набираются добровольцы в судьи, надо 2 человека Нужен террейн в виде руин городских кварталлов, леса, рек (Качественный!!!) Вписку обеспечим, возможно будет проживание в общаге инфиза Если есть предложения по нестандартным сценариям - пишите, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 маленький совет - исправь формат на 1999.9999, т.к. по 6й редакции, начиная с 2000 ФОК удваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ограничения кроме двойного foc будут?) ___ Ааааа.... Если что-ЧЕЛЛЕНДЖ Василию! :) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 маленький совет - исправь формат на 1999.9999, т.к. по 6й редакции, начиная с 2000 ФОК удваивается. [[[другой совет: не исправлять округлённую цифру, а ввести ограничение на один ФОК :) А ваще круто очень, я рад безгранично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 1. Предполагаемое место проведения - Центр национальных культур, г. Краснодар (угол Карасунской и Красноармейской, там еще поводили Хотхаммер 2010 и 2011, действо будет на втором этаже) вот это настораживает... насколько я помню, именно здесь было кидалово пару раз с помещением, на Редхаммере и еще как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 если чо, я уччаствую, полюбому ваще! Больше турниров, хароших и разных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вот это настораживает... насколько я помню, именно здесь было кидалово пару раз с помещением, на Редхаммере и еще как-то... там начальник сменился, нормальный мужик теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 [[[ну как же без внимания оставили? 4. Девочки в форме ИГ ) Кто такие? Хоть 18+ ? И ваще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ура! я готов всеми руками и ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Отличная новость! Обязательно учавствую)))) Униформа ИГ у девочек надеюсь будет приближена к летней? Кстати, на будущее можно так же пригласить девочек в образе культисток хорна/тзинча/слаанеша/неделимого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 [[[ну как же без внимания оставили? Кто такие? Хоть 18+ ? И ваще!!! Заметили! И крайне огорчены таким шовинизмом! Где, где мальчики в костюмах демонеток и тд? Ну что за однобокий предновогодний карнавал ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это будут мальчики, замаскированные под девочек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если успею придумать новый ростер на хаос,купить его, и покрасить. То я за :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 девочки в форме иг конечно харошо, но бесплатный обед, было бы круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это будут мальчики, замаскированные под девочек :D ...одетых в ИГ, и зовут их всех Альфарий, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Таки за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А у тебя есть форма ИГшницы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Где то на полке лежит комиссарский плащ и фуражка! Болт-пистолет пришлось сдать после революции! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хех) это я на манер плаката извесного "а ты..." =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 девочки в форме иг конечно харошо, но бесплатный обед, было бы круче :) Сражу видно женатого мужчину. А я за девок, надеюсь они будут симпотные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Предварительный рег: Я с волками или ДА Стен с чем-нить Стас -волки или ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Стен с чем-нить так он же на весь инет кричал, что потерял интерес к вахе :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Меня заставляют :( У них в заложниках моя дочь... или сын... не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) так он же на весь инет кричал, что потерял интерес к вахе :)))) Я хз что он там потерял и где, рег написан по согласованию) Меня заставляют :( У них в заложниках моя дочь... или сын... не помню... Миньки-да, есть такое...Дочь...сына....не, не брала :Р Изменено 26 сентября, 2012 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 [[[славьтеяйца :) Ростов ещё турнирно настроен... этож палочка и комба :) [ Добавлено спустя 16 секунд ] [[[славьтеяйца :) Ростов ещё турнирно настроен... этож палочка и комба :) [ Добавлено спустя 9 секунд ] [[[славьтеяйца :) Ростов ещё турнирно настроен... этож палочка и комба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти