Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1999] H T F – Magic Summer Serie 2012 (Витебск)

Рекомендуемые сообщения

Я готовлюсь к играм. Но именно к этому парингу я был готов чуть меньше, не ощущая в нём проблемы большой. Более интересными для меня были Эльдары Фреди, Вендетты Сова и ШР Юстаса - на обдумывание игр с ними я потратил немалую долю свободного времени и терпения моих более опытных товарищей. :)

В целом одна корова кажутся лишней в ростаре. Очень часто коровы в долеке от боя кидают на себя фнп смысла в этону всём невижу.

2 тирана и 1 корова я думаю обеспечат тебя 2 фнп. а больше судя по репорту тебе и ненужно.

Как итог влезет 3 дакакарни или войны в споре или еще дака гаунтов (уних всёже по пехоте больше пользы чем от карни).

Изменено пользователем Ногогрыз

Я готовлюсь к играм. Но именно к этому парингу я был готов чуть меньше, не ощущая в нём проблемы большой. Более интересными для меня были Эльдары Фреди, Вендетты Сова и ШР Юстаса - на обдумывание игр с ними я потратил немалую долю свободного времени и терпения моих более опытных товарищей. :)

Нет, одно дело готовиться к играм. Это правильно. Но они тоже готовились к играм и в первую очередь к 2м летающим тиранам, их точно можно было увидеть после бафа скайфаером. Ну или к летучему цирку демонов. что в принципе похоже отчасти.

Тут нюанс в другом. Когда ты пишешь ростер за другую армию, ты пытаешься в первую очередь понять, как будут взаимодействовать части этого ростера. И когда анализируешь матч, то придумываешь не только, как атаковать, но и догадываешься, как будет реагировать на твою атаку противник. А это дорого ему обойдется. Надо быть на 1 шаг впереди оппонента. А если ты знаешь его армию, как свою, то это очень даже неплохо.

Вот для понимания целостности ростера противника и лучше пытаться писать ростеры для других армий. Кроме того, если ты повторил ростер противника (с маленькими разночтениями), то это уже можно считать, что партия выиграна (ну или проиграна, в зависимости от матчапа =) , но с минимальными потерями).

Репорты отличные, благодаря куче фоток читать приятно и понятно все)

Вопрос: в 4 игре Ленд Спидер сделал лайнбрейкер. Но ведь он не скорящий и не денаящий юнит. Почему же он залайнбрейкерил?

Вопрос: в 4 игре Ленд Спидер сделал лайнбрейкер. Но ведь он не скорящий и не денаящий юнит. Почему же он залайнбрейкерил?

почему он не денаящий юнит?

почему он не денаящий юнит?

"Denial units are those squads that can prevent an enemy from controlling an objective. In the Eternal War missions, all units(including troops) are denial units, save for a few exceptionsgiven below:

. If it is a vehicle, or is a unit currently embarked on a transport vehicle, or is occupying a building...."

Спидер - vehicle

Спидер - vehicle

ого, вот это да. спасибо :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Спидер - vehicle

ого, вот это да. спасибо :)

Потому, что в 4 миссии фаста, включая технику до получения ею иммобилайза, является скорящим юнитом.

Хотя судя по 4 маркерам, миссию могли и перепилить, убрав это..

Изменено пользователем Famus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...