dark clown Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Всем доброго дня :) ! Возник вопрос по главам орденов на текущий момент: все мы знаем про Великого Лорда Кэлгара, Великого Волка Логана Гримнара и все( лично я :) ) Если у кого-нибудь есть информация по главам Орденов( особенно по IF :) ) поделитесь пожалуйста) И вообще стала интересна тема распределения героев и известных личностей во вселенной: ведь есть ордена в которых один два героя,а в других так полчаптера ходит, что за несправедивость))) ПС если по поводу героев флуд - прошу прошения, но про глав хотелось бы узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Если у кого-нибудь есть информация по главам Орденов( особенно по IF :) ) поделитесь пожалуйста)Магистра Имперских Кулаков зовут Владимир Пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Всем доброго дня :) ! Возник вопрос по главам орденов на текущий момент: все мы знаем про Великого Лорда Кэлгара, Великого Волка Логана Гримнара и все( лично я :) ) Самые-самые известные у всех на слуху: Supreme Grand Master Azrael of the Dark Angels Marneus Calgar of the Ultramarines Commander Dante of the Blood Angels Great Wolf Logan Grimnar of the Space Wolves High Marshal Helbrecht of the Black Templars А если с разбивкой по Орденам, то инфу можно найти здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Space_Marine_Chapters Astral Claws Chapter Master Lufgt Huron (thereafter known as Huron Blackheart) Blood Angels Commander Dante - Chapter Master during the 41st millennium [минька] Lord Mephiston - Chief Librarian during the 41st millennium [минька] Brother Corbulo, Sanguinary High Priest [минька] Black Templars High Marshal Helbrecht - Current High Marshal. Helbrecht wields the Sword of the High Marshals, which was forged from the remnants of the sword of Rogal Dorn. According to legend, Dorn broke the sword across his knee after the Horus Heresy for failing to defend the Emperor [минька] Crimson Fists Chapter Master Cantor Dark Angels Commander Azrael - Chapter Master during the 41st millennium, Keeper of the Truth [минька] Ezekiel, Grand Master of Librarians - Keeper of the Book of Salvation [минька] Sapphon, Grand Master of Chaplains Flesh Tearers Chapter Master Seth - Guardian of the Rage High Chaplain Carnarvon - Watcher of the Lost. Howling Griffons Chapter Master Alvaro Предыдущий Chapter Master Orlando Furioso Imperial Fists Vladimir Pugh: Current Chapter-Master of the Imperial Fists. Believed to have had his taste-buds excised as self-punishment following an unspecified military disaster Marines Malevolent Captain Vineyard of the Marines Malevolent Mentors Chapter-Master Nisk Ran-Thawl The Remnants Chapter-Master Chaplain Antreus Morthias He combines the roles of Chapter Master and Spiritual Advisor on the battlefield Salamanders Tu'Shan - Chapter Master during the 41st millennium Soul Drinkers The current Chapter Master is a powerful Librarian by the name of Sarpedon Sons of Malice Kathal, Anarch of the Sons of Malice The Captain of the First Company of the Sons of Malice, Kathal Space Wolves* Wolf Lord Logan Grimnar - Chapter Master for the better part of the 41st millennium [минька] Ultramarines Marneus Augustus Calgar - Chapter Master during the 41st millennium [минька] Chief Librarian Tigurius [минька] Chaplain Cassius - Defined as "the master of sanctity" [минька] Магистра Имперских Кулаков зовут Владимир Пух. Угу. А если кратко, то В. Пух :P Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Угу. А если кратко, то В. Пух :P :D Большое спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) :D Большое спасибо за инфу) Тама ещё Ло Чанг отжигает, Лисандер... А собственно, своих придумай... Рот то много... У меня капитан Дерюгин, например, есть... Сержан Пилой, сержант Пармений... Не суть важна, всё равно фигурка только Лисандера есть... Читай "Инквизиторы Космоса"... Там Пуха описывают, как и чаппи Чанга, либрария, дай бог памяти... Франц Гренштейн, фамилия страшнаю, ну что поделаешь... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Угу. А если кратко, то В. Пух Я не виноват! Меня заставили! :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Угу. А если кратко, то В. Пух :P У меня больше ассоциаций с Владимиром Владимировичем Пу возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Тогда уж В.В. Пух ))) А ваще тему уже пора в места не столь отдаленные отправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня больше ассоциаций с Владимиром Владимировичем Пу возникает. Дивер, ты злостный флудер! а я все удивлялся, как это ты четыре с половиной косаря постов набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А кто грандмастером у "Белых шрамов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Он не Пух, он Пью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А кто грандмастером у "Белых шрамов"? Jubal Khan is the current "Great Khan" Australian White Dwarf Issue 302 White Scars - Liberation of Lion's gate, the Battle of Dante's Canyon and Small write up about Jubal Khan, Great Khan (Chapter Master) http://bolterandchainsword.com/index.php?s...dpost&p=1089996 http://bootae.ibforums.com/index.php?s=&sh...indpost&p=80420 http://forums.relicnews.com/archive/index.php/t-61081.html http://www.angelfire.com/biz6/ordo/chapters.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Pugh читается как Пью. :) Неужели никто не читал Остров сокровищ... Там был Blind Pugh (Слепой Пью в переводе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нафик. Что это за Владимир Пью такой? Не может быть такого персонажа. Вот Владимир Пух - понятное родное и близкое каждому имя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нафик. Не может быть такого персонажа. Джонни, Дрэйк, Черный пес... Вы же не бросите меня, старого слепого Вову Пью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixs Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 можно узнать кто заправляет щас у Мортифактов,есть ли вообще какая либо инфа по главам этого ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Магистр Маджара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixs Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Магистр Маджара... спасибо,но кроме самого имени есть какая либо информация о нем или скажем изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) спасибо,но кроме самого имени есть какая либо информация о нем или скажем изображения? надеюсь ЭТО и ЭТО поможет. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixs Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 надеюсь ЭТО и ЭТО поможет. спасибо кое-что разузнал,но т.к с инглишом у меня не очень можно какой нить инфы на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 спасибо кое-что разузнал,но т.к с инглишом у меня не очень можно какой нить инфы на русском? ну, разве что чуть-чутьТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) А кто грандмастером у "Белых шрамов"? Jubal Khan is the current "Great Khan" Australian White Dwarf Issue 302 White Scars - Liberation of Lion's gate, the Battle of Dante's Canyon and Small write up about Jubal Khan, Great Khan (Chapter Master) http://bolterandchainsword.com/index.php?s...dpost&p=1089996 http://bootae.ibforums.com/index.php?s=&sh...indpost&p=80420 http://forums.relicnews.com/archive/index.php/t-61081.html http://www.angelfire.com/biz6/ordo/chapters.htm Кхм... а на wh40k.lexicanum другая инфа: Temuchin - Chapter Master of the White Scars http://wh40k.lexicanum.com/wiki/White_Scars http://wh40k.lexicanum.com/wiki/List_of_Chapter_Masters ХЗ короче. Хотя на том же wh40k.lexicanum есть опечатка: Pedro Kantor. Уж не знаю насколько он Pedro, но в рульбуке он Cantor, а не Kantor. 2 Squal Слышь, брат-космодесантник, у тебя кто Магиcтр Ордена, а? <_< Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 2 Squal Слышь, брат-космодесантник, у тебя кто Магиcтр Ордена, а? <_< Jubal Khan is the current "Great Khan" !!! энд онли! :) На этом же самом лексикануме вот буквально дня 3-4 назад увидел Тимуждина якобы мастером чаптера. Но Имя Тимуджин каким-то оранжевым цветом выделено, если не ошибаюсь. Видимо они не уверены. А про Джубала все конкретно написано в ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Кхм... а на wh40k.lexicanum другая инфа: Temuchin - Chapter Master of the White Scars Ерунда, Это их вымыслы. По офф инфе всетаки Джубал. ЗЫ Темучин - это, если я не ошибаюсь, настоящее имя Чингисхана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Темучин - это, если я не ошибаюсь, настоящее имя Чингисхана Да, только правльнее вроде говорить Тимучин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти