Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

редакции и выпуски ...

Darth John

Рекомендуемые сообщения

Если учитывать, что необходимые для отличной работы колоды карты обычно ультроредкие то велик шанс их прихода при покупке маленьких сетов, это несомненно плюс.

Другой вопрос что самые необходимые для колод карты являются промками, а турнирная поддержка официально не поддерживает Алегрис распространитель игры у нас в России.

А промки ой как нужны.

Одни спид фрики (культ скорости) в ДМе нуждаются минимум в трех промках в количестве каждой желательно по 3 -4.

Не трави душу, без промокарт нам очень тяжело собрать колоду, которая была бы конкурентноспособной за пределами нашей ойкумены. :(

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Алегрис официальный распростронитель ДМ на территории Родины Слонов?

Что-то я ни на их сайте, ни на в их онлайн-магазине ничего о ККИ вообще не видел. К тому же там сказано, что они являются официальным дистребьютером Work-Shop`а. Про Sabertooth (а я так понимаю, что именно они выпускают ДМ и все прибыли гребут, отстёгивая Work-Shop`у только плату за лицензию) там и слова нет ...

Что-то я ни на их сайте, ни на в их онлайн-магазине ничего о ККИ вообще не видел. К тому же там сказано, что они являются официальным дистребьютером Work-Shop`а. Про Sabertooth (а я так понимаю, что именно они выпускают ДМ и все прибыли гребут, отстёгивая Work-Shop`у только плату за лицензию) там и слова нет ...

Зато на сайте Сабертуса написано, что Алегрис и распространяет у нас ДМ ;)

Merton

Хмммм ... раз сабертусер не отклиаются, тогда может попробывать пойти на контакт с Алегрисом?

Yaroslav

Хммм ... а может это из разряда: "А мужики и не знают!"

Может Алегрис и не знает, что они распространяют ДМ?)))

Изменено пользователем Darth John

Все Аллегрис знает. у них в прайсе ДМ ККИ есть.

Но помоему Аллегрису по барабану. Они с минек денежки гребут и лишнии заморочки им не нужны.

Ну если кто с Москвы есть, можно попытаться их попинать.

В магазине Алегрис, на Лубянке, вполне себе мирненько и спокойно лежат стартеры и бустеры ДМ. =)))

*Подумыает о том, чтобы как и его именитый замляк, податься в Москву с рыбным обозом, только не знания получать, а Вхой закупаться всех сортов и мастей*

А у нас не магазин, а почта и потому мне более интересен варинт с онлайновым магазином))

В онлайне у них с вахой проблематично. Да и в самом их центральном магазине под карточную ваху одна маленькая полочка, в небольшом шкавчике. А вот настолки там....уххххх!!

Естессно - приоритетное направление как-никак :) , Саргона правда нашей карточной вахой занималась куда лучше :-

Изменено пользователем Yaroslav

А можно на этот самый прайс ссылку? А то я у них на сайте всё перерыл, прайс скачал и ничего не нашёл ...

Мужик, у меня нету ссылки :), а искать сайт аллегриса не охота, помню только, что я скачивал ИКсЭлевский прайс и где то в нем видел ККИ Ваху.

Но цена там была абсолютно такая же как и в других онлайн магазинах.

Сам я заказывал через меджик портал еще тогда, когда цена колоды была 300р.

А и ... с ним тогда).

Я вот тоже через меджикпортал азказал ... жду ...

Меня больше беспокоит отсутствие турнирной поддержки ДМа у нас в России :(

Нужно как то втемяшить Аллегрису что бы занялись привозом турнирных призов по ДМу.

Без турнирной поддержки никакая игра долго не протянет :(

Меня больше беспокоит отсутствие турнирной поддержки ДМа у нас в России

Нужно как то втемяшить Аллегрису что бы занялись привозом турнирных призов по ДМу.

Без турнирной поддержки никакая игра долго не протянет

В Московском клубе "Легион" вроде проводили турниры по ДМ, и даже чемпионат провели,промокарты у них точно были в призах, правда как сейчас там дела обстоят я не знаю. Участников вот у них было совсем не много как я помню - не более 8 чел. ( и это на всю 10 млн. Москву!).

Нет раскрутки - нет игроков - нет игры, что совсем не радует :(

В Московском клубе "Легион" вроде проводили турниры по ДМ, и даже чемпионат провели,промокарты у них точно были в призах, правда как сейчас там дела обстоят я не знаю. Участников вот у них было совсем не много как я помню - не более 8 чел. ( и это на всю 10 млн. Москву!).

Нет раскрутки - нет игроков - нет игры, что совсем не радует :(

Что уже говорить про города в глубине России :).

Остается сетовать и надеяться что сайберы смиляться и сделают валантерами.

Что уже говорить про города в глубине России :).

Остается сетовать и надеяться что сайберы смиляться и сделают валантерами.

Да! Давайте завалим Сабертус письмами с письмами о валнтёрстве! Может они в конце концов обратят свой взор на бывшую шестую часть суши ... Или по крайней мере Алегрису сделают внушение относительно того, как нужно правильно работать ...

Кстати, паралельно можно капатьна мозг и самому Алегрису, раз уж у них на одном туринире были промки, значит они есть в наличае. Знчит есть способ у них эти самые промки вытягивать ... может хотя бы при заказе дисплея бустеров (благо они не такие уж и большие, а седовательно и относительно недороги).

Дело в том, что кто то из нашей России все же добился волонтерства от Сайберов, читал на старом форуме саргоны, и по его словам раз в месяц ему слали промобустера на турниры.

А писать письма действительно нужно.

Вопрос к старожилам от нуба(из опыта DoW и DC, бэк больмень, этот форум): с точки зрения играть(чтобы было с кем) - имеет смысл брать первую редакцию(то о чем говорят на сайте Саргоны как о W40K) или Dark Millenium? пока из форума кажется что первое. и - тогда к стартеру какие бустера? и как вообще технически сделан бустер(если у меня только орки а в рэндомном бустере - марины?)?

плюс - в Питере есть кто играющий? отзовитесь

Брать все же стоит ДМ, ибо так как ты полный новичек, то карт на руках первой редакции у тебя нет, и тебе придется скупать карты либо с саргоны либо с рук, и что ты будешь делать, когда у тебя будет полусобранная колода, и негде будет купить карт?

ЗЫ: если брать бустер ДМа на четверых по расе на человека, то по деньгам выходит стоимость одного бустера с человека в районе 30р.

Изменено пользователем Merton

2merton

1)в саргоне так мало карт 1-й редакции? *(

2) насчет ДМ я печально в плане блока ассаулта...

3) и где мне найти еще троих гениев?)

2merton

2) насчет ДМ я печально в плане блока ассаулта...

3) и где мне найти еще троих гениев?)

Сколько первой редакции в саргоне я не знаю, но кое какие колоды у них уже закончились.

Ничего подобного факт блока ассаулта в ДМе является не поломом игровой механники, а необходимым механизмом. Поверь порой блочишь ассаулт, а он убивает блокера и едет дальше делая спец ассацулт.

2merton

В Саргону надо звонить, что бы узнать какие стартеры и бустеры у них есть, по первой редакции. Я разговаривал с их сотрудником, мне сказали что на сайте выложено не все что есть на складе. И на оборот, на сайте может быть выложен товар, но на складе его нет, но должен появиться.

насчет саргоны - это получается проще просто зайти туда и спросить что есть...

насчет ДМ/неДМ - думательно... ибо народ здесь по большей части ДМ хаял..

но - посмотрим. еще огорчает что по слухам с сайта Саргоны стартер 1-й редакции идет по сотне - по идее за деньгосумму до 1000 можно отовариться стартером-бустерами на приличную колоду..

а ДМ как слышал дороже..

имеет смысл брать сразу дисплей или отдельно бустеры? из учета что(глядя на цены) на два дисплея хватит очень врядли

имеет смысл брать сразу дисплей или отдельно бустеры? из учета что(глядя на цены) на два дисплея хватит очень врядли

Эт, смотря по ресурсам, если деньги позволят, лучше дисплеями брать ( оптимально с друзьями, играющими за другие рассы).

Первая редакция - круть, но для новичка в мире ККИ Вахи Миллениум лучше. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...