...GOODWIN... Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Привет всем, вот такой эльдарец творящий костяное колдунство. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 "Заклинаю тебя, духовная кость, превратись в Porsche Cayenne последней модели" Очень красиво покрашеный ушастый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 "Халат - из багдадской парчи!" :) Прям зачарован покрасом ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Круто, ярко и сочно, но вставлю свои пять копеек: Цвет "рогов" не очень понравился, и, на мой взгляд зеленый тут лишний, то есть цветов-то и так много разных, но синий и фиолетовый еще как-то сочетаются, а вот зеленый.. в общем как-то не так (сделан-то зеленый очень здорово, особенно этот гребешок в руке). Да, еще свечение глаз какое-то невнятное (если я понял идею, если же это не свечение, то я вообще затрудняюсь понять что это)) ЗЫ: если не трудно, подскажите что это за модель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Обалденный певец кости - рога особенно впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 халат замечательный! Не поделишся рецептом? А вот область глаз и впрямь немного непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на светлом фоне гораздо лучше было бы видно работу, чем темное на темном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 золото на рунах ,красный плащ смотрятся красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Круто, ярко и сочно, но вставлю свои пять копеек: Цвет "рогов" не очень понравился, и, на мой взгляд зеленый тут лишний, то есть цветов-то и так много разных, но синий и фиолетовый еще как-то сочетаются, а вот зеленый.. в общем как-то не так (сделан-то зеленый очень здорово, особенно этот гребешок в руке). Да, еще свечение глаз какое-то невнятное (если я понял идею, если же это не свечение, то я вообще затрудняюсь понять что это)) ЗЫ: если не трудно, подскажите что это за модель?) глаза , это тень падает вот и невыразительно смотрится. минька , лимитная. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] на светлом фоне гораздо лучше было бы видно работу, чем темное на темном вот это корошая идея надо пофоткать на белом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вокруг нижней руны (которая между ног) подправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Круто. А есть ли где гайд, как красить ткань/материю с текстурой? Как я пронял, красный здесь так покрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мне понравился. Думаю на светлом фоне потеряет в яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Круто. А есть ли где гайд, как красить ткань/материю с текстурой? Как я пронял, красный здесь так покрашен СПС, про гайд,неа это мои наблюдения за покрасом других художников, да работа над текстурой, точно подмечено. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] вокруг нижней руны (которая между ног) подправь. колега а что не так ? если про объём то ано какбы выперает над юбкой , я прост не догнал ты про тень чтоль или про что? [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Мне понравился. Думаю на светлом фоне потеряет в яркости. ну я просто сфотаю выложу а мы все посмотрим ка будет , может эта минька и будет смотрется на белом а может нет , хотя тут каждому своё, я пофотаю чисто ради эксперимента. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я вот что в виду имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти