Marius Gweth Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сам не знаток московских клубов и комьюнити. Знает ли кто где собирается поиграть народ в ФБ в количестве и относительно стабильно почти как в однороге на новослободской? :- Естественно, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Естественно бесплатно народ собирается дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В генерале 100руб за день чтоли.Не шибко много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) В магазинах некоторых есть столы, где можно поиграть. Было в ЦеХе на Преображенке, так же есть маленький столик на, кажется, Проспекте Мира, но я продолбал ссылку на этот магазин и не помню точно, где он располагается. Но зачем, когда есть клубы с игроками и столами в количестве более одного? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В Цехе у меня дети сперли несколько минек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 как до Цеха добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 На сайте Алегриса есть адрес и добор. Но я не знаю, есть ли демонстрационные столы в новом ЦеХе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 единорог новослободская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 единорог новослободская разве там бесплатно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 По будням - бесплатней супа (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 На сайте Алегриса есть адрес и добор. Но я не знаю, есть ли демонстрационные столы в новом ЦеХе. Были простые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donovan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 с кем можно поиграть в фб?(точнее кто научит играть в фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 с кем можно поиграть в фб?(точнее кто научит играть в фб) Знает ли кто где собирается поиграть народ в ФБ в количестве и относительно стабильно. Естественно, бесплатно. КЛИК - стабильно, бесплатно, только в разы больше количеством, чем на новослободке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donovan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а там только выходные или и буднии тоже играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а там только выходные или и буднии тоже играют? Юнион работает только по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти