Рипсо Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Нашему десанту информация. http://wargames.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=316 Русич сказал перевод сделает :) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) [[[я тут вкатце перевёл основные положения, если чё МэдДок поправь и дополни плиз: Формат 1999 Миссии: 1) DAWN OF WAR - CRUSADE 2) VANGUARD STRIKE - BIG GUNS NEWER TIRE 3) HAMMER AND ANVIL - THE SCOURING 4) VANGUARD STRIKE - THE EMPERROR’S WILL 5) HAMMER AND ANVIL - THE RELIC Ура!!! КП то нету!!! Слава Харьковчанам!!! Разрешены: спецперсы, фортификации, союзники!!! Номинации: что-то вроде Оверола, Генерал, Пэйнтер, Спортсмен... одна награда в одни руки В полной мере используются правила: Mysterious Objectives (p. 125); Archeotech Artefacts (p. 106); Forests, Jungles and Woods (p. 102); Rivers, Lake and Pools (p. 103); War zone traits (pp. 368-369) в рамках этого правила погода будет определяться одновременно для всех турнирных столов и не будет повторяться на протяжении турнира. Турнирная система: 10-5-0 баллов соответственно, начисляются исходя из условий победы\ничьи\проигрыша согласно РБ. Далее полученые очки модифицируются разницей, чего бы вы могли подумать? Правильно, Виктори Поинтов :) по следующей схеме: 0-300 5 - 5 301-600 6 - 4 601-900 7 - 3 901-1200 8 - 2 1201-1500 9 - 1 1501+ 10 - 0 Вот тут я не до конца понял, сколько максимально может набрать игрок за бой... вроде 20... ОЧень прикольные очивки :) Наприер: Будда учит терпению - проиграть все игры или You shall not pass! - сделать ДоГ варлордом))) Ещё гут: А я книжку прочитав! - собрать бэковую армию исходя из описания в кодексе или БЛ... Остальное совпадает с сотнями других регламентов турниров.... ну типа, визивиг, покрас, этикет и прочий полезный флуд :) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) [[[И ешё наиглавнейший вопрос для меня лично: в правилах сказано что допущен только • Chaos Space Marines (5th ed. 2007 рік)... новый кодекс на носу же шь!!!! я ими приехать собираюсь, даже ФАК успеет выйти к 10-11 Листопаду... согласен даже спорные моменты чтоб не в пользу хаосу трактувалися... И это... куди питання за правилами задавати ...? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а кто едет? руки поднимите) и как добраться,что по расходам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 [[[Йа еду! Клайвекс, Рипсо уж точно... и ты вроде собирался, не?... Аксет и Моргул в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вот-вот ... шайка уже куда более достойная. в такой компании и врата рая/ада (кому что по вкусу) штурмовать не скучно :)))) я еду, правда не знаю пока какой армией и как, но еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 парни, седня выложу перевод, я немножко в запарке) как добираться тоже выложу. скажу сразу выходных вам нужно брать минимум 4, т.к. поезда ходють неудобно, про самолеты не знаю, можно машиной, но вы вроде алкодесантом едете))) про собачьи/оленьи упряжки мне тоже ничего не известно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я еду,да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 О, как интересно, у меня брат в Харькове, заодно с ним повидаюсь. Я поеду на машине, 4 свободных места, загружайтесь. Если на таможне долго мурыжить не будут, то можно довольно быстро добраться. Расселить вас вряд ли смогу, но отвезти и привести обещаю. Меня Вадим зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ребят,а это вариант,нас как раз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 О, как интересно, у меня брат в Харькове, заодно с ним повидаюсь. Я поеду на машине, 4 свободных места, загружайтесь. Если на таможне долго мурыжить не будут, то можно довольно быстро добраться. Расселить вас вряд ли смогу, но отвезти и привести обещаю. Меня Вадим зовут. Таки велком! :)))) Это вообще очень сильно все упрощает. Естесвеннос с нас бензин, еда и тыды и тп, лучи добра в карму и тому подобное:))))) Ну а кроме того, можем и армию выдать поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хех, спасибо, только я в 40к не бум бум, еду чтоб получить позитив и море эстетического удовольствия ) С расходам решим все по братски, и вот мой номер сразу +7961-52-72-342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 отлично, это таки серьезно упрощает дело. но все равно лучше за день приезжать, чтоб не с дороги играть...хотя блин...мыж полюбому нажремся...))) ща тему создаю с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 О, как интересно, у меня брат в Харькове, заодно с ним повидаюсь. Я поеду на машине, 4 свободных места, загружайтесь. Если на таможне долго мурыжить не будут, то можно довольно быстро добраться. Расселить вас вряд ли смогу, но отвезти и привести обещаю. Меня Вадим зовут. [[[атлична-атлична!!! Если Гуль с Аксетом соберутся таки они со своей машиной будут... совершим набег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Однозначно ехать надо в пятницу, а в субботу с более-менее свежей головой в бой. Обратно скорее всего в понедельник, чтоб в воскресенье по ночи не возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Однозначно ехать надо в пятницу, а в субботу с более-менее свежей головой в бой. Обратно скорее всего в понедельник, чтоб в воскресенье по ночи не возвращаться. [[[мне пофиг я 10+ дней освободил вокруг 10-11 ноября :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 гг, КЭП, креативно! правильно!))) вот, создал тему с правилами http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Однозначно ехать надо в пятницу, а в субботу с более-менее свежей головой в бой. а ты видимо с нами не знаком ))) если вы понимаете о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а ты видимо с нами не знаком ))) если вы понимаете о чем я) нет, нет, я ответсвенно заявляю, что ни каких пьяных морд я не потерплю!!!! :)))))) ... если вы понимаете о чем я:) думаю границу то хоть трезвыми надо пересечь, без цирка и клоунады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а ты видимо с нами не знаком ))) если вы понимаете о чем я) Я же не случайно написал "более-менее" )) и я к вам присоединюсь как из-за руля вылезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 думаю границу то хоть трезвыми надо пересечь, без цирка и клоунады главное,мне стартовать не как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну, я надеюсь у тебя день рождение 1 раз в году, которое ты по неделе отмечаеш :))))) и мячик брать не надо, в харькове говорят моря нет ... хотя с другой стороны - кто мы такие то без мяча? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 над мячем подумаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) не, народ, мяча не надо, мы Думбулю тут что ни будь другое найдем:) по поводу машины - предупреждаю сразу, что если вдруг так случится что этот вариант отменится, то купить билеты позже чем за 30 дней до поездки будет очень и очень нереально. поверьте, знаем, ездили. так что настоятельно рекомендую тов. 3dwad проанализировать все возможности и если что, предупредить комрадов заранее. с ув. з.ы. на машине добираться около 12 часов, но в нашу сторону это занимает больше времени, т.к. с вашей стороны в нашу большая очередь обычно. обратно когда будете ехать таможня займет от силы пол часа. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем MadDokRyssich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я как бе фрилансер, машина на ходу, вам уже пообещал, так что только критичный форс мажор может сменить планы, но я понял, в случае чего сообщу заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти