Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нашему десанту информация.

http://wargames.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=316

Русич сказал перевод сделает :)

Изменено пользователем Рипсо

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[[[я тут вкатце перевёл основные положения, если чё МэдДок поправь и дополни плиз:

Формат 1999

Миссии:

1) DAWN OF WAR - CRUSADE

2) VANGUARD STRIKE - BIG GUNS NEWER TIRE

3) HAMMER AND ANVIL - THE SCOURING

4) VANGUARD STRIKE - THE EMPERROR’S WILL

5) HAMMER AND ANVIL - THE RELIC

Ура!!! КП то нету!!! Слава Харьковчанам!!!

Разрешены: спецперсы, фортификации, союзники!!!

Номинации: что-то вроде Оверола, Генерал, Пэйнтер, Спортсмен... одна награда в одни руки

В полной мере используются правила: Mysterious Objectives (p. 125); Archeotech Artefacts (p. 106); Forests, Jungles and Woods (p. 102); Rivers, Lake and Pools (p. 103); War zone traits (pp. 368-369) в рамках этого правила погода будет определяться одновременно для всех турнирных столов и не будет повторяться на протяжении турнира.

Турнирная система: 10-5-0 баллов соответственно, начисляются исходя из условий победы\ничьи\проигрыша согласно РБ.

Далее полученые очки модифицируются разницей, чего бы вы могли подумать? Правильно, Виктори Поинтов :) по следующей схеме:

0-300 5 - 5

301-600 6 - 4

601-900 7 - 3

901-1200 8 - 2

1201-1500 9 - 1

1501+ 10 - 0

Вот тут я не до конца понял, сколько максимально может набрать игрок за бой... вроде 20...

ОЧень прикольные очивки :)

Наприер: Будда учит терпению - проиграть все игры или You shall not pass! - сделать ДоГ варлордом))) Ещё гут: А я книжку прочитав! - собрать бэковую армию исходя из описания в кодексе или БЛ...

Остальное совпадает с сотнями других регламентов турниров.... ну типа, визивиг, покрас, этикет и прочий полезный флуд :)

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[И ешё наиглавнейший вопрос для меня лично: в правилах сказано что допущен только • Chaos Space Marines (5th ed. 2007 рік)... новый кодекс на носу же шь!!!! я ими приехать собираюсь, даже ФАК успеет выйти к 10-11 Листопаду... согласен даже спорные моменты чтоб не в пользу хаосу трактувалися...

И это... куди питання за правилами задавати ...?

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[Йа еду! Клайвекс, Рипсо уж точно... и ты вроде собирался, не?... Аксет и Моргул в раздумьях...

вот-вот ... шайка уже куда более достойная. в такой компании и врата рая/ада (кому что по вкусу) штурмовать не скучно :))))

я еду, правда не знаю пока какой армией и как, но еду

парни, седня выложу перевод, я немножко в запарке) как добираться тоже выложу. скажу сразу выходных вам нужно брать минимум 4, т.к. поезда ходють неудобно, про самолеты не знаю, можно машиной, но вы вроде алкодесантом едете))) про собачьи/оленьи упряжки мне тоже ничего не известно:)

О, как интересно, у меня брат в Харькове, заодно с ним повидаюсь. Я поеду на машине, 4 свободных места, загружайтесь. Если на таможне долго мурыжить не будут, то можно довольно быстро добраться. Расселить вас вряд ли смогу, но отвезти и привести обещаю. Меня Вадим зовут.

О, как интересно, у меня брат в Харькове, заодно с ним повидаюсь. Я поеду на машине, 4 свободных места, загружайтесь. Если на таможне долго мурыжить не будут, то можно довольно быстро добраться. Расселить вас вряд ли смогу, но отвезти и привести обещаю. Меня Вадим зовут.

Таки велком! :))))

Это вообще очень сильно все упрощает. Естесвеннос с нас бензин, еда и тыды и тп, лучи добра в карму и тому подобное:)))))

Ну а кроме того, можем и армию выдать поиграть :)

хех, спасибо, только я в 40к не бум бум, еду чтоб получить позитив и море эстетического удовольствия )

С расходам решим все по братски, и вот мой номер сразу +7961-52-72-342

отлично, это таки серьезно упрощает дело. но все равно лучше за день приезжать, чтоб не с дороги играть...хотя блин...мыж полюбому нажремся...))) ща тему создаю с правилами.

[[[атлична-атлична!!! Если Гуль с Аксетом соберутся таки они со своей машиной будут... совершим набег!!!

Однозначно ехать надо в пятницу, а в субботу с более-менее свежей головой в бой. Обратно скорее всего в понедельник, чтоб в воскресенье по ночи не возвращаться.

Однозначно ехать надо в пятницу, а в субботу с более-менее свежей головой в бой. Обратно скорее всего в понедельник, чтоб в воскресенье по ночи не возвращаться.

[[[мне пофиг я 10+ дней освободил вокруг 10-11 ноября :)

Однозначно ехать надо в пятницу, а в субботу с более-менее свежей головой в бой.

а ты видимо с нами не знаком ))) если вы понимаете о чем я)

нет, нет, я ответсвенно заявляю, что ни каких пьяных морд я не потерплю!!!! :)))))) ... если вы понимаете о чем я:)

думаю границу то хоть трезвыми надо пересечь, без цирка и клоунады :)

Я же не случайно написал "более-менее" )) и я к вам присоединюсь как из-за руля вылезу.

думаю границу то хоть трезвыми надо пересечь, без цирка и клоунады

главное,мне стартовать не как в прошлый раз

ну, я надеюсь у тебя день рождение 1 раз в году, которое ты по неделе отмечаеш :)))))

и мячик брать не надо, в харькове говорят моря нет ... хотя с другой стороны - кто мы такие то без мяча? :)))))

не, народ, мяча не надо, мы Думбулю тут что ни будь другое найдем:)

по поводу машины - предупреждаю сразу, что если вдруг так случится что этот вариант отменится, то купить билеты позже чем за 30 дней до поездки будет очень и очень нереально. поверьте, знаем, ездили. так что настоятельно рекомендую тов. 3dwad проанализировать все возможности и если что, предупредить комрадов заранее. с ув.

з.ы. на машине добираться около 12 часов, но в нашу сторону это занимает больше времени, т.к. с вашей стороны в нашу большая очередь обычно. обратно когда будете ехать таможня займет от силы пол часа.

Изменено пользователем MadDokRyssich

Я как бе фрилансер, машина на ходу, вам уже пообещал, так что только критичный форс мажор может сменить планы, но я понял, в случае чего сообщу заранее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...