Пан lelik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В чем проблема не могу понять? Мусорят все, мусор и грязь накапливается, мы делаем уборку, так как чаще всех в клубе бываем, если хотите, чтоб в клубе каждый день было чисто нанимайте уборщицу, никто не против, всем активным членам клуба норм... а много мусорных мешков было потому что уборка была генеральной и в утиль по мимо мусора шел всякий хлам и грязь с полов... вот и все че вот тут бугуртить было?? И Мне лично по барабану кто там насвинячил и не убрал, это на его совести, за собой надо следить, а не виноватых искать...да и уборку мы для себя затеяли, чтобы нам было удобно так что не нужно слона надувать, из рядовой уборки... а на счет посуды, ее из клуба вообще убрать надо, потому что горячая вода есть не всегда, и мыть негде, разовой вполне достаточно...так что я бы посуду из клуба унес бы... ну на месте мм собственника Х) Золотой ты человек, Макс, о России думаешь! О ней, матушке... А если серъезно, я конечно не так часто бываю. как хотелось бы, но эти залежи меня просто повергли в ужас. Насчет посуды макс прав - надо убрать. Я лично при случае буду выкидывать грязную посуду в мусорку. Холодная вода - не повод ее не мыть, кому она нужна, ФЭЙРИ отмывает все даже в холодной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти