Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Есть что сказать

Рекомендуемые сообщения

Просто не прикасаться к ним вообще, а хозяева сами пусть решают, что с ними делать.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+1.

Я уж сам то не без греха конечно.

Иногда таскал Джагернаутов для Визивига.

Но как-то всегда бережно к ним относился и всегда ставил на место.

Вот вариант борьбы с говнарями:

Ставим вэбкамеру, смотрим запись за день, когда в клубе несознательные личности оставили грязь. Наказываем их мытьем клуба вплоть до влажной уборки потолка и отъема денежных средств в пользу клуба.

запитать не проблема! Нужно будет 3-4 камеры и собственно сам пульт :) а потом немое кино :))))))

Ставим вэбкамеру,

сложу РЯДОМ с мусоркой

Электрошокером их! электрошокером!

Парни,у вас паранойя? Вы серьезно? "не забалтывайте тост"(С)

Я писал совсем о другом. Мусор не самая основная проблема. Решение есть:

Сегодня в одно рыло приехал в кулб и кое что переставил-перенес. Итак. Теперь у нас есть стол на который мы ставим только АРМИТРАНСПОРТЫ,РЮКЗАКИ и прочую снарягу. Увижу на нем террейн-казню. Теперь у нас есть два стола для покраски. Мажем акрил,лепим,возимся с минями только на них,там с успехом садятся 3 человека. Увижу на них,жратву,кодексы,пакеты-воткну с прогиба. Для травли дошираками и прочим вредным у нас есть целая(!) комната!!!

Завтра закрепим за каждым столом свой террейн,на каждом элементе ландшафта будет номер соответствующий номеру стола.(выберем лучший,конечно).К тому же,будет видно какой террейн красить(да,да я это делаю),не распыляя силы на ненужный.

Весь лишний террейн я перенес в среднюю(именно для этого там стоит этот громоздкий шкаф). Забыли о существовании этого террейна.вообще!Никакого разброда. Теперь на игровых столах стоит только соответствующий террейн. Лишним будет,говорить что всю жратву,бутылки,фантики и прочую сопутку,найденную на игровых столах,буду засовывать в анальное отверстие,а когда закончится полезный объем,буду пихать в глотку. Не убранную,после игр, продукцию ГВ(хендганнеры стоят на нашем с Захаром столе,уже как 4е сутки) буду забирать.Навсега.Буду богатым. Начну с понедельника,внимательно.Не тупите-купили же шкафчики за рубли. есть идея еще повесить замок на шкаф со стеклянной дверью,для хранения больших красивых моделей(ура! из все больше) там еще могут жить две немногочисленные армии. вот.

Было дело как-то..И реально весь стол..

и че ты сделал? дай угадаю,отвернулся и играл по соседству?ибо гадить на кулб хотел.

об этом я и пишу. кулб,живет нами,Астрономикон это ВЫ! это люди,уже и друзья. Смотрите за имуществом других,интересуйтесь.это легко. Тогда и не будет проблем,на тему Демонов-бомжей,отломанных пальцев и бесхозных маринов.

С уважением,ваш Д.

P.S. вышесказанное закрепим символическим субботником))в субботу

Изменено пользователем DoomБуль

Все правильно, только с террейном немного перебор ИМХО. Я например часто играю тематические игры, на которые нужен определенный террейн:) Но, я готов поставить на место то, что там стояло. И еще, я в субботу хотел бы таки вернуть в строй стол с городским покрытием, ибо планирую игры 3 сыграть в ситифайт, не факт что на этих выходных, но на будущее:) Да и сделать тематический стол с хорошим городским ландшафтом как вариант можно (и даже нужно, вот только незнаю когда руки до моего имперского сектора дойдут, сейчас заканчиваю поляков клеить на ФОВ)

Но, я готов поставить на место то, что там стояло.

в чем тогда проблема? после твоей игры останется то что стояло ДО. все рОвно =)

• 2 недели спустя...

ну и чо толку, пораздували на форуме, покричали - помахали кулаками, и чо?

сегодня приехал в клуб и ахренел слегка.

Реальный срачь, террейн сваленый кучами частично разломаный, миньки валяющиеся по всему клубу, бумажки-бутылки и еще какаято херотень. В маленькой комнате - та которая шкаф/кухня, все засрано, аж заходить противно.

Окна открыты - а если бы дождь? Воды по колено бы было и столы поразмокали?

Блин, ну до омерзения же противно. Кроме того, за такой бомжатник, так то могут надзорные оранизации натянуть не слабо Алексея, и забрать помещение.

Слегка разгреб бардак в большой комнате.

В следующий раз - тупо соберу все что валяется и выкину. И насрать что кому принадлежит. Пусть хозяева моделей предьявляют тем дебилам что их разбрасывают, или сами следят за своими вещами.

Изменено пользователем Рипсо

Был неделю назад там - вроде все было более менее цивильно, чистенько.

Я в прошлый раз, как и обещал, сложил все, что лежало на моих столах чего на них быть не должно рядом с мусоркой. В следующий визит оно будет лежать В МУСОРКЕ.

И да, наверное нужно ввести правило ыесь террейн убирать со столов в шкаф для, как делают в достаточно цивильных клубах Питера.

Я думаю, что когда парочка кодексов и наверное миниатюр рыл 20 + пара флаерв попадут в мусорный ящик и станут безвозвратными для хозяев, тогда народ зпчешеться.

И да, с немытыми чашками будет то же самое, вся немытая посуда попадет в мусор. По поводу окон - увы, они все на последнем человеке уходящим из клуба. Сам обычно часов в 5-6 уже ухожу, не могу контроллировать...

сегодня приехал в клуб и ахренел слегка.

всё потому что я был в Москвабаде. кот из дома мыши в пляс.

ребятушки,а не хочет ли кто признаться? ну,вроде как,побыть мужиком,написать тут. мол,я не убрал итп.а?

для сомневающихся негодяеев, или покаятся, или наказание будет строгим! :)

Видео отчет, что бывает с негодяями:

• 4 недели спустя...

Был вчера в Астрономиконе. ненадолго проездом. Просто охерел от того, как Генерал, Макс и Андрей разгребали втроем такое ощущение что многовековой срач. На кухне вообще писец, куча немытых тарелок с чашками + объедки...мерзко просто, если бы я остался, то выкинул бы всю посуду в мусор [ну уж нет]. У меня такое ощущение, что во всем виновата школота, которая собирается среди недели и когда основа подтягивается в выходным, мы получаем 100% уборку.

Поймать бы за руку, да побить ногами, пилять.

У меня такое ощущение, что во всем виновата школота, которая собирается среди недели и когда основа подтягивается в выходным, мы получаем 100% уборку.

Поймать бы за руку, да побить ногами, пилять.

Братишка,я конечно понимаю,ненависть к детям все дела,но в клубе 3 школьника 1 из которых ходит сейчас очень редко,я и мой друг бывают только по воскресеньям и что же я могу сделать за день такого чтобы потом мусор выгребали кучами?неужто покушать бичку и запить водой?Думаю,что все согласятся,что виноваты не школьники,а ты просто делаешь какието вбросы против них,сам не зная реальной ситуации.

Ай молодец, сделал вброс на вентилятор :))))) никто не говорит, что это конкретно ты!

в клубе то только 3 школьника,Я Лихацкий и Кирилл,я и Кирилл бываем только по воскресеньям,на каникулах по будням иногда,а Лихацкий редко очень.

Просто раз уж так пошло, то давайте убирать по очереди, следующие выходные за кем нибудь другим. Мы уже убрались на этих!

Тогда мне все таки интересно, кто в клубе жрет как свинья и оставляет за собой гниющую пищу, расбрасывает по столам террейн, мини и прочее имущество??? Я как бы намекаю, что у этих свинов есть ключи. т.е. кто то из актива знает, что это за черти и покрывает их.

Ну не верю я, что у случайного бомжа вдруг оказался ключ от клуба, и он иногда туда захаживает или кто то слил такому бомжу ключ за бесплатный секс???

Просто жесткач, там огромный синий чан полный мусора + парни несколько кульков собрали...я такого срача давно не видел.

Может ключ у картежников, настольщиков, еще кого нибудь кого мы не знаем???

я давно подозревал, что в Астрономиконе завелся тайный жрун - "клубный домовой" )))

причем , где он жрет - понятно, а вот ср...т он , видимо, все же в сортире...

значит еще не все потеряно, есть надежда на перевоспитание )

Изменено пользователем Underoak

я давно подозревал, что в Астрономиконе завелся тайный жрун - "клубный домовой" )))

[[[а может и бесплатный секс кого-то привлекает очень :=)

В чем проблема не могу понять? Мусорят все, мусор и грязь накапливается, мы делаем уборку, так как чаще всех в клубе бываем, если хотите, чтоб в клубе каждый день было чисто нанимайте уборщицу, никто не против, всем активным членам клуба норм... а много мусорных мешков было потому что уборка была генеральной и в утиль по мимо мусора шел всякий хлам и грязь с полов... вот и все че вот тут бугуртить было?? И Мне лично по барабану кто там насвинячил и не убрал, это на его совести, за собой надо следить, а не виноватых искать...да и уборку мы для себя затеяли, чтобы нам было удобно так что не нужно слона надувать, из рядовой уборки... а на счет посуды, ее из клуба вообще убрать надо, потому что горячая вода есть не всегда, и мыть негде, разовой вполне достаточно...так что я бы посуду из клуба унес бы... ну на месте мм собственника Х)

Мне лично по барабану кто там насвинячил и не убрал, это на его совести, за собой надо следить, а не виноватых искать..

Золотой ты человек, Макс.

Плюсег в репку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...