Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а на б выкладке как раз портал на четверых

Layout BEdit

Mantis Ship Type B

Added by Turey

Default Name: The Basilisk

This ship starts with 2 Mantis, a teleporter, and a drone control. It has three weapon slots and two drone slots, but no starting weapons. The Basilisk starts with two layers of shields, and its default drones are:

Boarding Drone

Defense Drone I

The ship is also augmented with Mantis Pheromones, which speed up crew movement by 25 percent. The Mantis Cruiser Type B has the rare four-person teleporter room, conveniently located next to the med bay.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробовал от абордажных команд играть. Тоже неплохо.

А вот вылизанности все же не хватает. Только что по глупому протерял двузвездочного штурмовика-мантиса из-за того, что недостаточно адекватна визуализация атмосферы. Не заметил желтый ободок, а он то есть... Лучше бы иконками какими-то маркировали, или лампами, как пожар.

Атмосферы? Так без воздуха же весь отсек красный.

Красный он если в нем воздухе мало в любом случае. Если вокруг отсека оранжевый ободок - дышать нечем. Ободка есть - воздуха мало, но для дыхания достаточно.

Forever alone? :rolleyes:

кстати весьма эффективное корытце, если шустро надыбать еще 1 члена и Антишип 2 )

я форевер алона открыл, но играть на нем не смог. Очень уж хардкорно :)

Кстати базовый корабль энгви имхо таки имба. Скорострельная емп пушка с перезарядкой в 4 секунды - имхо оверпавер.

ачивки на нем - вообще ад и израиль :o а ведь Б-выкладку мантисов посмотреть интересно :(

я даже базовый не открыл... я вообще прохождения специально не читаю, что бы самому все :)

Но вторая выкладка красивая. даже название - Василиск... так и вижу почему появилось это имя. Подлетает такой, и "смотрит" на врага. Защтных дронов от ракет максимум выпустит (выкладку его я приводил) - вот и вся активность. При двух щитах со старта-то терпеть можно. А внутри врага в это время четыре мантиса вырывают всем кишки. И остается от врага одна "окаменелость" - безжизненный корабль в космосе. Вот вам и Василиск. Со стороны кажется что он ничего не делал, только попадания терпел, а враг через время не подает признаки жизни. Красиво прям.

Еще забавная комба - камни абордажники, ион бластер и фаер бим.

Кстати базовый корабль энгви имхо таки имба. Скорострельная емп пушка с перезарядкой в 4 секунды - имхо оверпавер.

Так она же урона корпусу не наносит, так что норм.

Изменено пользователем Canopus

Так она же урона корпусу не наносит, так что норм.

Антишип дрон очень зол. Без щитов он разбирает корабли на счет раз. А уж бим дрон так вообще.

Кстати такой вопрос, если антишип дрон нападет на защитного дрона, они будут друг друга сбивать?

Антишип дрон очень зол. Без щитов он разбирает корабли на счет раз. А уж бим дрон так вообще.

Кстати такой вопрос, если антишип дрон нападет на защитного дрона, они будут друг друга сбивать?

Они вроде вообще друг на друга не реагируют.

Игра- блеск. Дошел до босса но протупил и не успел на него напасть, думал пораскачаться, а надо было сразу на него кидаться. Также с абордажем был фейл, когда на беспилотник телепортировался. Корабль энгви с 2мя ионками, красным лучем смерти, антишип дройдом и абордажной коммандой арахнидов рулит.

Такой вопрос: вот когда член экипажа прокачает скилл, он должен продолжать находится в том-же отсеке чтобы бонус давать, или можно к следующему приступать?

что бы бонус давать - нужно за клавиатурой стоять, как я понимаю.

ПС

И кто говорил, что играя в хтх легко завалить босса? Наваляли мне только в путь. Хотя было 4 хтхшника.

Не знаю легко-ли я 1-й раз до его сектора дошел, но всем по дороге раздавал люлей исправно. На низком уровне сложности.

Изменено пользователем Stigmatheus

Не знаю легко-ли я 1-й раз до его сектора дошел, но всем по дороге раздавал люлей исправно. На низком уровне сложности.

неее, на изи я не играю :)

только нормал, только тотальный пестец.

вообще даже это издевательское "нормал" - здоровский привет из прошлого. Я ведь застал время, когда все игры были с таким "нормалом" :)

когда изи не значило "кинцо", нормал не значил "вери изи", а хард был хардкорным поревом в мозг, вместо теперешнего веяния хард=нормал в большинстве игр.

Качаю, ярый фанат КР1 и КР2, надеюсь эта не разочарует. =)

Открыл второй корабль золтанов. Похоже, альтернативки - варианты челленжа. Поиграйте ка совсем без сенсоров. или без щита на старте. Или еще без чего.

А вот с открытием кристального корабля - перегиб. Нужно чтобы в одной игре сгенерились 4 события, причем именно в нужном порядке.

Насколько необходимо знание английского? Так вкусно рассказываете.

для получения 100% удовольствия англ необходим.

В процессе разберешься и так, но квестики весело читать. Антураж, все дела.

Вообще, ты не поверишь, английский и для игры в вархаммер необходим. Подразумевается что игроки в ваху правила читают. Такого знания языка хватит вполне.

Открыл стелсшип. Хардкорно. Щитов нет, фаерпавера нет. Противник с атакующим дроном - уже суровый челленж.

что-то я тотальный лузер... лучшее достижение - смерть на 3й фазе босса.

квесты на корабли когда еще не знал что делать сыпались.. как только методом проб и ошибок понял правильные пути - перестали :(

во 2-3 системах каждый первый корабль заточен против меня..

как найти Стелс - вообще без понятия :(

за мантисов - вообще отдельная песня))) у меня сегодня суммарно 10 тараканов ускакали в самоволку)) не успевал сбивать щиты и контузить управление)) и еще штук 8 сам убивал слишком медленными снарядами))

Сеф, ППКС. Лимонят все кому не лень, один раз вообще от мантисов сбежал, а они мне абордажную команду закинули, я не заметил и в брй вступилс каким то врагом, во поехи было.

А вообще хардкор, денег нет, все бьют, сейва нет, каждый бой как последний ведешь.

Открыл стелсшип. Хардкорно. Щитов нет, фаерпавера нет. Противник с атакующим дроном - уже суровый челленж.

стелс шип тру. Красивый и геймплей интересный. Один момент включения стелса чего стоит. Его ведь можно запускать после старта ракет, что бы они промазали. Даже ачивка такая есть - избежать сколько-то там дамага в стелсе.

И еще заметьте, что выстрел оружия из стелс режима сокращает стелс режим. ЕСЛИ у вас нет спец оборудования (50 у.е. стоит, субсистема на стелс генератор). ИМХО на стелсе интересно от торпед и хтх играть - бросил десант, в стелс, запустил торпеды, в стелс. Как-то так.

Еще очень много дамага наносит бим-оружие. Если нет щитов (абордажная команда должна постараться, или торпедировать щитовой отсек), то луч по четырем отсекам - дикое зло. Дамаг ведь идет за каждый пройденный отсек.

С тем же успехом отрабатывает ионка. Щиты вырубил-полосуешь. Есть мегалуч по 3 за отсек, 3 отсека таким зацепить-плевое дело против всех кораблей, кроме автоматов. Пока совсем уж жестких щитов нет. можно. только не забывайте брать что-то на снятие доп. ХП иногда попадающемуся суперщиту.

Мегалуч совсем не так шикарен, как кажется. Единственный его плюс - пробой 2 щитов. А так 4 отсека накрыть выгоднее, чем 3, так как больше поломаем при потере всего 1 дмг.

очередной набег на флагман провалился))

мораль: злому кораблю плевать на наличие экипажа, всех модулей и кислорода :)

слил 97 ракет )

Его лучше всего расстреливать либо ракетными залпами, либо паками лазеров стреляющих по три выстрела за залп. Первые два этапа вообще легко проходят. Плюс очень надо раскачивать движок для доджа на нормале его уже два раза прибил. Кораблем енжи и крейсером федерации. Но там его луч очень решает ещё

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...