Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Новая раса кто по жизни? Собиратели лута?

Некроны местные, они спали пока вся заварушка не началась.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И кто как играет жуками? В принципе они почти любой корабль абордажем разбирают, если на нем нет медотсека. Но с хак девайсом эта проблема будет решена я думаю.

На втором корабле мантисов, когда [ну уж нет]одишь 4-х абордажников, медотсек не проблема, в начале, конечно, обидно, но в первых секторах противники обычно без них. На норме достаточно легко игра на нём проходится, на харде пока не пробовал.

Я нашел самыми злостными абордажниками все-таки безвоздушников. Если запулить их кислородную комнату или медотсек и дать им время, чтобы подготовиться, они оттуда не выбиваются ничем, так как с добавленным дотом от вакуума они уносят оппозицию с жуткой скоростью. Кстати наконец прошел игру энжиковским бубликом. Последний сектор благодяря моей невнимательности и рандому стал настоящим адом и испытанием на прочность - после того, как я оказался посередине экрана, выяснилось, что для того, чтобы дойти до конца, мне нужно проходить через самое начало сектора, а там уже появился флот. Ну делать нечего, и пришлось переть прыжков шесть в режиме нонстоп-битвы с тяжелыми врагами под огнем батарей окрестных крейсеров - до самого конца сектора. Да и битва с боссом не подкачала, закончил её в красных хитах, потеряв половину экипажа(мантис, работавший контрчарджем и на пару со свободным энжиком вытавщий мою задницу из постоянного абордажа, энжик, заведуюдий движками и и ещё кто-то), с дырками в корпусе, пятком пожаров и дохлыми щитами, но сварма дроидов и флак свое дело сделали.

Два чейнвулкана и вепон релоадер - это блин имба какая-то тупая. Еще щитовой дрон люто понравился - по сути, периодически генерит допщит.

Получил С на мантисов, странная она какая-то. Зато есть локдаун-бомба и бомба, которая мгновенно все повреждения систем и хулла чинит.

З.Ы. Апдейт, ибо опечатка.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

У кого-нибудь получилось выполнить ачивку на дохождение до 8-го сектора без кислорода? Второй раз пытаюсь, в команде только ланиусы, все двери открыты в космос, регенератор воздуха сломан, но достижение не засчитывается. Такое ощущение что где-то в процессе воздух по квесту или еще как восстанавливается выше 20% и тут же улетает так что я этот момент упускаю...

У кого-нибудь получилось выполнить ачивку на дохождение до 8-го сектора без кислорода? Второй раз пытаюсь, в команде только ланиусы, все двери открыты в космос, регенератор воздуха сломан, но достижение не засчитывается. Такое ощущение что где-то в процессе воздух по квесту или еще как восстанавливается выше 20% и тут же улетает так что я этот момент упускаю...

А ты меньше 20% сразу сделал, до первого прыжка?

Имба - это апгрейд на зарядку оружия во время прыжка. Я вторым стелскрузиром рвал так. А третий стелскрузер это ппц. Щитов нет. Инвиза тоже нет.

Там вроде после первого прыжка начинает работать. В первой локации отключить кислород и открыт все двери. По идее должно работать.

Кстати, общее количество бабла понерфили - раньше я на базилиске доходил укачанный в хлам или почти в хлам, а вчера - хренушки, даже на полный реактор не хватило. И майндконтроль ппц, оно меня зачистило фактически моими же мантисами, скилловые бойцы под майндконтролем чуть ли не по 20 хп сносят за удар.

Рандом. Начал вторым стандартным корабликом на нормале. В первом же секторе уже экипаж некуда девать.

Корейский рандом. Вчера гонял 2й энжиковский - только в самом конце третьей локации нашел 2-го пасана в экипаж.

Начал на легком, кораблик один, три человек, лазер и ракеты дальше четвертого сектора ни разу не допрыгал. ВЕсь лут уходит на ремонт, топливо и, опять же, ракеты.

а. Ракеты - дно, юзать до первой приличной замены, назначение - поначалу сносить щиты. Поначалу советую сделать так - к середине первого сектора покупай второй щит, его хватит надолго, к четвертому некисло иметь уже три.

б. Лазеры burst II - оружие победы. Нужно замассить и бить залпами.

в. Старайся не рисковать экипажем, замену потом будет непросто найти.

г. Старайся облететь сектор по максимуму, подгадай время вылета в следующий сектор так, чтобы последний маяк накрыло как раз после твоего прыжка, в следующем секторе ты время не сэкономишь, если уйдешь раньше времени.

Кстати, рандома в игре не так уж и много, за исключением дурацких ситуаций, где у тебя пока ещё нет возможности ответить, вроде боя на стелс Б до агрейда стелса.

Кстати, общее количество бабла понерфили - раньше я на базилиске доходил укачанный в хлам или почти в хлам, а вчера - хренушки, даже на полный реактор не хватило. И майндконтроль ппц, оно меня зачистило фактически моими же мантисами, скилловые бойцы под майндконтролем чуть ли не по 20 хп сносят за удар.

Бабла, вроде, столько же. На конец нормы укачал тот же базилиск по полной без проблем.

Майндконтоль можно контрить своим таким же. Они захватили твоего бойца, ты по нему щелкаешь своим майндконтролем и он возвращается в норму.

Изменено пользователем Norskel

Апаю себе четвертый уровень щитов, магазина наверно уже не будет, ведь та последняя планетка пустая. А там магазин через майндконтрол! И вулкан там! Собаки.

Ну ладно. Продал Флак, купил вулкан. пытаюсь подключить. А человек-лампочка автоматом переводит свою энергию на маленький лазер. Самка собаки.

Изменено пользователем VaSSis

Ну ладно. Продал Флак, купил вулкан. пытаюсь подключить. А человек-лампочка автоматом переводит свою энергию на маленький лазер. Самка собаки.

Вулкан опробовал, штука очень крутая, 4 слоя щитов даже не замечает, когда разогреется.

Можно же менять приоритет оружия, зажимаешь левой кнопкой и перемещаешь по полю оружия, золтан запитывает первое, вот и ставишь на первое место нужное оружие.

Да, не подумал их местами поменять =) .

С одним вулканом реально пройти боса?

и можно ли как то его на автострельбу по конкретной комнате поставить? или выпучив глаза щелкать 1 - маусклик?

Изменено пользователем VaSSis

Реально, главное вкачать побольше единиц в оружейный отсек, чтобы шальная ракета не сбивала зарядку вулкана.

Можно, там кнопка автострельбы же есть, под оружием, направляешь вулкан на щиты, например, нажимаешь автоогонь и ждешь, пока он раскрутится.

Да вулкан тупая имбища. Я надыбал два (свезло, да) и вепон релоадер, так это ппц, после раскрутки меньше секунды на перезарядку.

А вот на харде босс другой.

thumb.png

Полет сливной, я потерял 2-х мантисов из абордажной команды незадолго до босса и за всё время не нашел приличного оружия и защитный дрон.

Полет сливной, я потерял 2-х мантисов из абордажной команды незадолго до босса и за всё время не нашел приличного оружия и защитный дрон.

Тоже мне слив. У меня из экипажа было два мантиса, отправил их на абордаж добить одного врага. Тот врубил прыжок.

Тоже мне слив. У меня из экипажа было два мантиса, отправил их на абордаж добить одного врага. Тот врубил прыжок.

Какие мелочи - те же два мантиса (всего два, да, так сложилось), абордаж, пока убивал экипаж - от того прилетела ракета в кислородную систему, проделав там дырку. Убил экипаж, портанулся на корабль уже почти без кислорода. А мы все помним, какие из мантисов ремонтники.... <_<

Игра - кладезь безвыходных ситуаций =) Это помню я первые два уровня босса прошел а третий мне разбил шесть пунктов пушек и не давал отчинить, так у меня 6 человек экипажа сгорели или задохнулись в тот бой. Надо ли говорить что погорела также стелс и сделать против залпа лазеров я мог уже ничего, блааполучно разлетевшись на кусочки.

Бывает, да. А ещё играя за абордажников (второй мантис или второй кристалин) 6 секторов подряд встречал беспилотников. Оружия у меня не было.

Обидно что золтанский щит против ивентов с абордажем бесполезен.

Вообще что абордажнику нужнее, медотсек или клоны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...