Moridin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Нашел, можно покупить или качнуть бесплатно с сайта Пранти. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Саунд и правда шикарный. Еще раз отмечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Новая раса бездушных безвоздушных ксенов сломала мне мозг. Начало игры на их корабле - жесть какая-то, что особенно забавно, если учесть, что к третьему сектору меня в ивентах пыталиь взять на абордаж раз семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто-нибудь понял как открывается C layout? Все три ачивы взять? или отдельным квестом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто-нибудь понял как открывается C layout? Все три ачивы взять? или отдельным квестом? У меня есть на некоторых кора[эх жаль]х 3 ачивки, С все равно не разлочен. И это, у новеньких и кристалл крузера нету С. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Гм... Безвоздушные ксеносы и абордаж. Какие проблемы? Бегаем пока враг не задохнется. Ээх поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) В том, что на корабле постоянно образуются дышащие юниты. Даже в стоковой комплектации есть один хуман. И медотсек заменен на клонировалку, просто подлечиться не выйдет, и штурмующие все время ломятся в ту пару комнат, где воздух всё-таки есть. Дверки нужны. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто-нибудь понял как открывается C layout? Все три ачивы взять? или отдельным квестом? В самой игре же написано - чтобы разблочить type C, нужно добраться до 8 сектора кораблем type B, ну и адвансед мод должен быть включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Да уж сам попробовал. Правда хитрый десант сломал клонировку и лечу одним капитаном. Клонировать можно только в течении нескольких секунд? Чейнлайтинг крут. Хочу четыре таких пушки. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дверки нужны. А ты поставь дышащего в комнату с дверками, их теперь тоже можно вручную контролировать - дает вроде +1 лвл. Интересно, можно ли получить 4й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Можно. Там же база, второй, третий уровни и любой можно усилить человеком. Как и с сенсорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Можно. А он не процент дает, а просто +1 уровень, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 normal doors blast doors imp/ blast doors Super blast dors Похоже работает только после прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Собрал их всех. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А босс теперь кидает хак дроном на первом уровне. Без защитного дрона он попадает, например, в щиты и всё становится очень плохо. Но остальное оружие на нём не изменилось. А вот база теперь посередине, вы начинаете слева, босс справа. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати, я уже мозг сломал. Как хакдрон действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати, я уже мозг сломал. Как хакдрон действует? Запускаешь "клеща" на тут систему врага которую хочешь вырубить, если "клеща" не сбили, то ещё раз нажимаешь на иконку хакдрона и он начнёт работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Он альцо двери блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Он альцо двери блокирует. Ещё можно будет поставить ауг на стан экипажа который в хакнутой комнате [ну уж нет]одится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А, понятно. А я думал он просто комнату блокирует. Какие же новые пушки крутые. Все эти чейнлайтинги, пушки с накоплением зарядов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вулкан и флак 2 - страшные пушки :) Вообще аддончик душевный вышел. Новые локации, эвенты, пушки с соседних кораблей/планет могут палить по тебе или врагу, музыка опять же ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати, я тут понял что за 30 часов игры не разобрался с двигателями и кабиной пилота. В чем разница между эвазионом и дожем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня такой вопрос. Стоит ли вообще качать движки, если можно вкачать 80% автоуворота? И кто как играет жуками? В принципе они почти любой корабль абордажем разбирают, если на нем нет медотсека. Но с хак девайсом эта проблема будет решена я думаю. Еще хочу попробовать новой расой в абордаж пойти. С майндконтролом вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У автопилота не 50/80% доджа а 50/80% от твоего показателя от движков. Например, двигло вкачано на 15, за двиглом сидит безскиловый матрос - еще 5, и когда рулевой отошел поссать чинить сортир кислород то первый автопилот будет давать кораблику 50% уворота, в нашем случае - 10%. Проверено. Рандом к моим корабликам последнее время жесток. Ни нормальных систем, ни халявы, ни легких противников. Было дело облетал пол-системы на кестреле с 4 хп, магазина все нет и нет, когда нашел оставалось 1 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если пилот на месте он вообще не работает? Черт. Все эти годы я первым делом вкачивал автопилот. Жизнь моя жестянка. Да, рандом какой то странный пошел. То на лёгком в третьем секторе уже ноги волочишь, то на харде спокойно летишь. Новая раса кто по жизни? Собиратели лута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти