Steamwing Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Слышал,что это чудо можно ставить на Ipad,только я не совсем понял как.А поиграть хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Слышал,что это чудо можно ставить на Ipad,только я не совсем понял как.А поиграть хотелось бы. А где ты это слышал? Очень хду этого порта на планшетник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на ipad надо поставить стим и уже там купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на ipad надо поставить стим и уже там купить Ты сам так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на ipad надо поставить стим и уже там купить тут был товарищ,который утверждал,что стим на ipad'e стоит исключительно для покупки приложений на ПК,как мобильное приложение,и что игр на пад на нем не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Покупать можно - ставить нельзя. Прискорбный факт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А почему тогда там iOC значится как платформа?Может быть мы что-то делаем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На стиме нет ни одной игры для ios. есть для MAC, вообще сволочи так то - у меня есть ряд игрушек которые я брал для планшета заранее. А теперь получается я не могу ими на нем воспользоваться, только заного покупать через аппстор. Козлы вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эти козлы позволяют покупать игру для пк и играть в нее на маке и линуксе, а если альтернативно одаренные думают, что в стиме продаются игры для айос, то это их проблемы. Тунец в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Про козлов это про яблоко. У меня например есть Plants vs. Zombies GOTY и аквария. Я должен второй раз это покупать на ios? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) У меня дарк соулс в стиме и дарк соулс на пс3. Угадай что мне придется сделать, если я нажрусь, куплю куящик и захочу поиграть в нее там. А еще толстая пс3 читала диски от пс2 и на нее можно было линукс поставить. Угадай, что мне придется сделать, если я захочу поиграть в игру с пс2 на пс3. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Есть версия стима для ios/android -только для покупки игр и общения на форумах, мобильные устройства все еще уступают по мощности пк + у ios/android то же не win/mac (андроид по сути линукс). Коммерчески себя оправдали только порты гта и макс пейна - разработчикам элементарно не выгодно портировать на них старые игры, а новые не позволяет слабое железо. Про козлов это про яблоко. У меня например есть Plants vs. Zombies GOTY и аквария. Я должен второй раз это покупать на ios? Да. Продавцы же разные Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Kstarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 При всей прикольности, игра мне лично не понравилась тем, что всё решает рандом - или в магазинах/дропе нету тупо пушек, или члены экпажа "не падают", или прыгнул в систему и под парой дебафов инста выхватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Прошёл наконец) на золтанском корабле второго типа) гениальная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пока Faster Than Light на падах не вышла есть такая альтернатива. Надеюсь понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А через месяц будет и на андроиде. Оч жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А через месяц будет и на андроиде. Оч жду А когда пекарям перепадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Какбе вот сайт. Вышла вчера на IOS и в течении месяца на андройд. Про пк и тд молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Идут с опережением - обещали в конце лета. ПК-версия, "когда осядет пыль" от мобильной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Нет хорошей графики и развёрнутого бэкграунда, без этого игра кажется однообразной (хотя она не однообразнее того же Масс эффекта, ну только КР превосходит по разнообразию наполнения). А так всё необычно так, забавно. Совместить КР, Масс Эффект, эту игру и ещё пару наработок - будет игра мечты. Огромный космос, своя команда, главный неторопливый квест, куча побочных квестов, исследования космоса, планет и прочие радости :love: Я бы сказал, эта игра разжигает аппетит, хотя дичайший рандом, на который воздействовать можно разве трейнерами раздражает после этак 10-го фэйла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А между тем команда разработчиков FTL предложила LEGO сделать наборы кораблей и экипажа. Для запуска такой линейки надо набрать здесь 10000 подписей. Более 6500 уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Купил на распродаже, влюбился. Открыл энжи, золтан и стелс крейсеры. Золтан и стелс пока не пробовал, но энжи очень даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Открыл корабль каменюк и развалил флагман ребел скама верхом на золтане - 2 ионки + стандартный луч-ковырялка тащат. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Луч который теряет по еденичке урона за пирсинг щитов? Какой уровень сложности? Со стелсом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Каюсь, пока что на изях). Без стелса. Открыл слизневый кораблик, весьма интересный. Продолжается охота на корабли богомолов и кристаллов. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти