Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пункт 3.12 Правил Варфорджа

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Не секрет, что подробные и интересные баттл-репорты являются одними из наиболее читаемых и просматриваемых тем форума, интересных как новичкам, так и опытным игрокам. Важной составляющей таких репортов являются многочисленные фотографии, которые дают возможность проследить динамику и характер описываемых событий, но должны иметь соответствующий для этого размер.

В последнее время John Silver указал на то, что в ряде репортов нарушается п. 3. 12 Правил Форума, который звучит следующим образом:

3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Наказание — незначительное предупреждение и удаление изображений из сообщения.

Есть мысль, что данный пункт относится только к картинкам, которые непосредственно заливаются на Варфордж, и не относится к внешним ссылкам, которые подгружают изображения со специализированных серверов, например, imageshack.us.

Хотелось бы услышать кларифай, потому что практика показывает, что следуя этому, на мой взгляд, абсолютно анахроничному (общий объем150кб?!, указание объема?) пункту, вместо нормальных фотографий читатели форума будут видеть это, это и прочие примеры из этой, к примеру, темы.

Спасибо ;)

Изменено пользователем White Boy

В основном в баттлрепортах на превышение допустимых размеров фоток глаза закрываются по озвученной Вами причине - какой репорт без фото, тем не менее актуальность правило не потеряло (не все сидят с компов, многие на телефонах и т.п.). Не важно залита фотография или же выложена на сторонний хостинг. Хотите избежать наказания - убирайте фотографии под спойлер или размещайте ссылку на фотографию с указанием объема.

• 10 месяцев спустя...

И вновь поднимая данную тему, и, как не удивительно, с 1 и тем же модератором- John Silver-ом. :D http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=159290

Причем, (наверное по доброте душевной?) получил от него не 1 пред, а целых 2 =) =) Также хотел бы отметить весьма интересный стиль модерирования, как-то репорты, висящие ниже и оформленные в таком же формате (включая пару моих собственных O_o ) аналогичных предпреждений, да еще с возможностью последовательного закрытия не получили, но речь сейчас будет не об этом.

В связи с вышесказанным я вижу 2 варианта:

1) Я соглашаюсь с этими предами и привожу свой репорт в порядок. НО тогда я требую (и, если надо, создам отдельную тему в данном разделе), что все репорты на 1 странице разделов (причем не только в ФБ, но и в 40к) были приведены в общий формат с соблюдением спойлеров/размеров картинки. Также в шапке разделов про репорты должен быть прописан данный лимит на картинки, дабы не создавать доп. работы модераторам и кураторам разделов. Иначе беспределЪ (с)

2) С меня снимаются оба преда и оставляем все как есть.

• Управляющий

у тебя там картинки 3400 на 2600 по 3.5 метра каждая, почитай правила форума на эту тему

Я дико извиняюсь, что встреваю, но в покраске регулярно наблюдаю "Холсты" с работами художников, которые ну явно не 150кб. Всё убрано под спойлер. Так в чём беда? Укажите в правилах, что любая картинка не под спойлером больше 150кб - расстрел, любая картинка под спойлером тяжелее пяти метров - расстрел!

ЗЫ А у Косто ава весит больше положенного?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...