Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петиция: Исправить ситуацию с ужасными переводами правил.

Рекомендуемые сообщения

Меня во всей этой истории больше занимают следующие вопросы: 1. Кто это переводил? 2. Кто это печатал? 3. Кто пилил бабло гв, выделенное на перевод, принимал "работу"? Петицию подписал. Напишите мне в пм, это это тут запрещенная тема) спасибо)

Изменено пользователем Major

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отписал Заку в личку. Текущий английский текст там местами не лучше кризисных шасуев, уж постыдились бы, борцы с системой.

Вычитал и исправил/переписал где мог, пусть в следующей жизни мне это зачтется.

Внес исправления.

Думаю, что написать в GW надо. Просто чтобы знали, что продукт не устраивает потребителя.

Но питать сильные надежды на кардинальные изменения не стоит.

Судя по списку претензий, переводил НЕ носитель руского языка как родного , а носитель английского, который выучил русский. (Или я ошибаюсь?)

Если не ошибаюсь, то было нарушено всем изветсное правило перевода -- для переводчика родным и повседневно употребялемым должен быть язык НА который переводят, а не наоборот.

На мой взгляд проще английский выучить, чем добиться от компании, чтобы она заказала превод кому-то другому, за рубеж (то есть, к нам).

Изменено пользователем d_xenon

Штуку набрали за сутки, петихатку сверху почти неделю добиваем, что такое? Не ужели не англошпрехающих юзеров так мало? Видимо ненавистный буржуйский говор таки придется учить((

В русскоязычной версии петиции многое пропущено, например, описание ситуации с "Хорус Ереси". Из-за этого совершенно не понятна цитата про Soviet Russia.

Тексты должны быть идентичны, если уж вы за профессиональный подход, и шутка юмора, как мне кажется, не в кассу совершенно. Саму идею поддерживаю!

• 2 недели спустя...

Ну и как? ГВ уже посыпало голову пеплом и повесило объявления на своём сайте на чистейшем русском языке (под редакцией Дядюшки) об отзыве русских киг правил и немедленном запуске в печать новой, или произошло то что и должно было произойти, то есть вы все подписали петицию, а караван пошел дальше? <_<

Изменено пользователем Lord Velard

Да, да. Можно конечно сидеть и мять сиськи, грустно причитая. Хорошая позиция кухонных интелей (см. выше), если вдруг получиться, примажемся, не получиться, осудим и поржем. Удобная позиция, что сказать.

От петиции никто чудес и не ждал. Она нужна в первую очередь сообществу русскоязычных игроков. Люди собрались, и что-то сделали вместе. Пусть и виртуально, но не впустую, и в первую очередь для них. Наши мудрые соседи говорят: Ибу ибуди xуэй дао муди!

Изменено пользователем Knijnik

Человек, который действительно хочет что-то исправить, поехал бы в Ноттингем и метнул бы бомбу в здание ГВ. Или даже подстерег бы одного из топ-менеджеров с отравленным дилдо кинжалом и, как писал поэт

Он окунул со злобою безбожной

Кинжал свой в яд

И, к Деларю подкравшись осторожно,—

Хвать друга в зад!

Если же люди испытывают позыв к борьбе, они составляют петицию, ага.

PS: Я вообще считаю, что убогие, которые не знают английского, не имеют права играть в вархаммер.

Изменено пользователем BigCat

От петиции никто чудес и не ждал. Она нужна в первую очередь сообществу русскоязычных игроков. Люди собрались, и что-то сделали вместе. Пусть и виртуально, но не впустую, и в первую очередь для них.

Нужна зачем? Чтобы понять что вы insignificant? По переводу, который не был показан не одному русскоязычному пользователю вахи это было и так понятно. Что вас мало? Да, вас мало и именно поэтому вы insignificant. Количество подписантов петиции пока даже не приблизилось к числу проданных базовых наборов 5-й редакции 40К на русском языке. Не приблизилось где то раза в три. Так что подписанты сделали вместе? Придали новое значения понятию epic fail? Мне просто правда интересно, зачем это было надо, и что было сделано "не в пустую" при таком мизерном результате, как в плане усилий так и в плане конечного выхода?

Нужна зачем?

ну как зачем. чтобы купить вармаш, купить в алегрисе, тупое гв, гв зафейлило, вармаш умная игра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...