d_xenon Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А вот нафига они брались, коли это для них не нужно и вообще целевая страна "дикая и только пенькой с ними когда то торговала" это вопрос? Обидно то не отсутсвие правил на русском. Так то купил рулебук на инглише и не паришься особо. Правила то сложной лексики и не требуют. А вот то КАК они перевели - обидело. Лучше бы и не брались. Не в том дело, какая у нас страна. Просто мы им экономической погоды, скорее всего, не делаем, выручка с нас не фонтан, поэтому и отношение такое. В передаче рулбуков и кодексов на локализацию в Россию они, насколько мне изветсно, отказали, хотя попытки предложить такое были. Причем отказали они не только росиянам, с другими языками и странами бывает такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а вот это уже работа. неплохо, как я знаю, оплачиваемая. даже если предположить, что никто не положит сэкономленные таким образом деньги себе в карман, предлагать вычитывать и исправлять говняный перевод потребителю продукта - примерно то же самое, что предлагать залить "пару пузырей" сами помните где жидкой зеленкой за 2.99 фунта баночка. Даже, пожалуй, хуже. Увы, в твоем мнении есть суровая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 мне бортовой шасуй больше понравился На вкус и на цвет все фломастеры разные. Кому и кобыла невеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На вкус и на цвет все фломастеры разные. Кому и кобыла невеста. Володь, ты еще про коня и зубы обязательно вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Нет, я нашел в одном месте - даже не духовой, а "духовный сифон". Армия на Шикарях и с духовным сифоном - непобедима, ящитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Володь, ты еще про коня и зубы обязательно вспомни. Я что то пропустил, перевод выложен для свободного скачивания в интернете? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну это легко поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну это легко поправить Ну в общем то да, но тогда это будет уже не дарёный конь, а ворованный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я даже почитал последние пару страниц. и как то мне кажется, что Володя возмущён не фактом убогого перевода, а тем, что не заплатили лично ему, вот он бы уж фантастически блеснул. ну вот так вот мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я даже почитал последние пару страниц. и как то мне кажется, что Володя возмущён не фактом убогого перевода, а тем, что не заплатили лично ему, вот он бы уж фантастически блеснул. ну вот так вот мне кажется. Даже если предположить что ты прав, это каким то образом улучшает качество перевода и каким то образом повлияет на скорость и вообще на факт наличия его перепечатки? Мои недостатки никаким образом не станут достоинствами перевода. В) Своего злорадства по поводу того что местное сообщество, которое годами боролось за то, чтобы перевод делали "нормальные переводчики от производителя", а не "этот Алегрис" наконец получило то, к чему так стремилось, я никогда не скрывал. Теперь осталось дождаться открытия магазина ГВ к Москве. Или дождаться его НЕ открытия. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) ну я в общем просто доволен, что не ошибся.а не "этот Алегрис"мне в целом всё равно как там переводил Алегрис. я был единожды в магазине на мясницкой и запомнил его по хамским, пьяным в дупло сотрудникам.(был ли среди них Володя хз, да и не важно) и то, что эти люди потеряли какую то часть бабла не может не радовать. и то что потеряют ещё, посредством непродаж того шлака, что они выкупили у гв, тоже в целом неплохо. без злорадства. просто хорошо. Изменено 14 октября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну я в общем просто доволен, что не ошибся.мне в целом всё равно как там переводил Алегрис. Ааааа. Ну тогда ладно. Удачи и спасибо за рыбу. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сакральный вопрос ТСу. Петиция отправлена? Была на неё какая-то реакция от ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сакральный вопрос... Несколькими страницами ранее: По результатам общения с компанией Games Workshop LTD мы решили создать тему для сбора ошибок в книге правил Warhammer 40000 6ой редакции. Если вам не безразлична судьба перевода и у вас на руках есть русская книга правил, вы можете принять участие в сборе информации об имеющихся в ней ошибках, неточностях, ошибках верстки. Пожалуйста, при указании ошибок и неточностей указывайте страницу книги правил, местонахождение на странице и ваш вариант перевода. Пожалуйста, оставляйте эту информацию на форуме в специальной теме : ( http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=135 ) или отправляйте на почту «zaknafeein at warforge.ru» c темой «6 редакция». Все эти пометки будут переданы в GW, и помогут в исправлении книги правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Последний пост в теме с исправлениями датирован 8-м ноября. Как дела с исправлениями? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Последний пост в теме с исправлениями датирован 8-м ноября. Как дела с исправлениями? В) Очевидно, исправлений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Последний пост в теме с исправлениями датирован 8-м ноября. Как дела с исправлениями? В) Петицию подписал, так как считаю, что качество переводов надо улучшать. Хотя я больше занимался FB, но и там ситуация примерно такая же. Что приводит к простой идее: Во-первых, использовать русский рулбук - неправильно. А раз подписал, то что бы не быть голословным - нашел некоторое количество ошибок. Чудес, наверное, никто не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чудес, наверное, никто не ждал. Чудес и не бывает, поверь мне я проверял. Но похоже нет не только чудес, но и просто плана на то чтобы это исправить. Вопрос про тираж и про то в каком виде это всё будет обрабатываться так в общем то и весит в воздухе. Пусть весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Проблема решилась бы мгновенно, причем при инициативе самого ГВ, если реселлеры просто отказались брать наборы с русской локализацией правил. Не получив желаемой прибыли ГВ бы почесало затылок и быстро наказало тех, кто лоббировал проект локализации, как в свое время у них и было с одним менеджером. Но кто ж себе на ногу топор уронит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нынешней целевой аудитории гв, а именно массам, которая оказалась чколотой - немного пофигу на качество перевода. И они будут покупать независимо от наших багетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Если бы реселлеры знали, что там то и не заказывали бы =) Велард я как понимаю ситуация была уже "все заказано, а там ........."? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Если бы реселлеры знали, что там то и не заказывали бы =) Велард я как понимаю ситуация была уже "все заказано, а там ........."? Кому надо - тот знал и оценил качество перевода. Так что все были в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Выход новой книги правила в карманном формате - отличный повод исправить русский перевод. Которым никто не воспользовался. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А при чем здесь русска локализация ? Эта книга мейл орер экслюзив и я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что она будет на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А при чем здесь русска локализация ? Эта книга мейл орер экслюзив и я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что она будет на русском. Я вообще не сомневаюсь в том что на русском её не будет. В) Хотя повод - хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти