Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петиция: Исправить ситуацию с ужасными переводами правил.

Zaknafeein Do'Urden

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемое сообщество наверняка многие из вас видели шедевр творческого перевода, которым является русская книга правил Warhammer 40K шестой редакции. Я уверен, что многие из вас согласятся с тем, что играть по такой книге крайне затруднительно, и вряд ли вы хотите увидеть все дальнейшие переводы в таком же качестве. Для того, чтобы не допустить этого, и создана наша петиция.

Петиция

Я отлично понимаю ваши сомнения : "Зачем это нужно", "Это ничего не изменит", "Это пустая трата времени". Но поверьте, если не делать ничего, то и ничего точно не изменится. Возможно, мы не увидим полностью исправленную книгу, но в следующий раз Games Workshop тщательнее подойдет к контролю качества.

А если промолчать сейчас, то мы так и будем получать "Дредноуты, как оружие ближнего боя".

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати вот обязательно сделаю себе майку с ледоколом Арктика и вражескими немецкими крейсерами. Ну то есть ледокол таранит крейсера.

А внизу надпись "Дредноут как оружие ближнего боя"

Очень ГВ порадовало своим переводом.

Хотя возможно это было какое то юмористическое издание. Ну типа английский юмор, все дела...

Изменено пользователем Great Venenciy

А не боитесь, что гв просто перестанут переводить?

Подписал, раз народу это важно)

А что толку в таком переводе? Играть по русской книге нельзя, значит это не рульбук, а красивый буклет и картинками.

Кто эта оппозиция? Кого она представляет? Их мизерное количество относительно общего числа игроков. У них нет своей программы, они хотят только разрушать. И вообще, мне кажется они работают на западные спецслужбы Privateer Press и специально клевещут на нормальный перевод.

Дайте широким массам время ознакомиться с переводом, а то книг в продаже ещё нет, а петиция - уже есть :)

Книга уже есть )

Попытался подписать петицию. Но там оказывается надо вписать фамилию, указать электронный ящик...

Да ну нахрен.

Впишешь, а потом деньги снимут с вебмани, счет пришлют, прокуратура объявит меня в розыск.

Да ну нахрен.

Я здесь пишу...

Я поддерживаю.

Подписал.

Попытался подписать петицию. Но там оказывается надо вписать фамилию, указать электронный ящик...

Да ну нахрен.

Впишешь, а потом деньги снимут с вебмани, счет пришлют, прокуратура объявит меня в розыск.

Да ну нахрен.

Я здесь пишу...

Я поддерживаю.

К сожалению в учет пойдут подписи сделанные только там. Используйте не основной почтовый ящик.

Используйте не основной почтовый ящик.

А то ведь и обесчестить могут ненароком.

А это движок сайта выдаёт такие приколы, что сначала нужно 100 подписей, а потом 1000? Может, немного позже ещё мильон потребует?

Нет, я просто увеличил число необходимых подписей до 1000 - 100 человек мы наберем к утру я думаю, да и мнение 100 человек нее аргумент.

Предлагаю дабавить в петицию отстранение Уорда от власти как основное требование. Полфорума легко соберёте. Потом под шумок можно будет вычеркнуть.

Подписал. Извинений от ГВ ждать не стоит, не та у них политика в компании. Но сам факт петиции, особенно если она наберет больше 1000 голосов, заставит манагеров взять это "на карандаш". Опять же, если только бубнить по кухням и клубам ничего не поменяется.

Плюсану.

Киньте линк на зарубежные форумы (БоЧ. Дакка), пустим волну!

Подписал. Вряд ли что-то сделают но... "...надежда умирает последней..."... и кстати, идея про зарубежные форумы, это таки идея которую надо воплощать в реальность.

Тоже подписал. Хоть и не играю в 40 К, но считаю, что переводить надо нормально, а не чушь нести всякую.

Так на зарубежных форумах русский не понимают?
О Медвед - ешь больше ягод и будет твоё зрение простираться в ширь и в даль! Петиция на двух языках. Изменено пользователем Tyranid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...