Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Многоуважаемое сообщество наверняка многие из вас видели шедевр творческого перевода, которым является русская книга правил Warhammer 40K шестой редакции. Я уверен, что многие из вас согласятся с тем, что играть по такой книге крайне затруднительно, и вряд ли вы хотите увидеть все дальнейшие переводы в таком же качестве. Для того, чтобы не допустить этого, и создана наша петиция. Петиция Я отлично понимаю ваши сомнения : "Зачем это нужно", "Это ничего не изменит", "Это пустая трата времени". Но поверьте, если не делать ничего, то и ничего точно не изменится. Возможно, мы не увидим полностью исправленную книгу, но в следующий раз Games Workshop тщательнее подойдет к контролю качества. А если промолчать сейчас, то мы так и будем получать "Дредноуты, как оружие ближнего боя". Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Кстати вот обязательно сделаю себе майку с ледоколом Арктика и вражескими немецкими крейсерами. Ну то есть ледокол таранит крейсера. А внизу надпись "Дредноут как оружие ближнего боя" Очень ГВ порадовало своим переводом. Хотя возможно это было какое то юмористическое издание. Ну типа английский юмор, все дела... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А не боитесь, что гв просто перестанут переводить? Подписал, раз народу это важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А не боитесь, что гв просто перестанут переводить? Подписал, раз народу это важно) А что толку в таком переводе? Играть по русской книге нельзя, значит это не рульбук, а красивый буклет и картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто эта оппозиция? Кого она представляет? Их мизерное количество относительно общего числа игроков. У них нет своей программы, они хотят только разрушать. И вообще, мне кажется они работают на западные спецслужбы Privateer Press и специально клевещут на нормальный перевод. Дайте широким массам время ознакомиться с переводом, а то книг в продаже ещё нет, а петиция - уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Книга уже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Попытался подписать петицию. Но там оказывается надо вписать фамилию, указать электронный ящик... Да ну нахрен. Впишешь, а потом деньги снимут с вебмани, счет пришлют, прокуратура объявит меня в розыск. Да ну нахрен. Я здесь пишу... Я поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Попытался подписать петицию. Но там оказывается надо вписать фамилию, указать электронный ящик... Да ну нахрен. Впишешь, а потом деньги снимут с вебмани, счет пришлют, прокуратура объявит меня в розыск. Да ну нахрен. Я здесь пишу... Я поддерживаю. К сожалению в учет пойдут подписи сделанные только там. Используйте не основной почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Используйте не основной почтовый ящик. А то ведь и обесчестить могут ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А это движок сайта выдаёт такие приколы, что сначала нужно 100 подписей, а потом 1000? Может, немного позже ещё мильон потребует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У людей всегда должна быть мечта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нет, я просто увеличил число необходимых подписей до 1000 - 100 человек мы наберем к утру я думаю, да и мнение 100 человек нее аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Предлагаю дабавить в петицию отстранение Уорда от власти как основное требование. Полфорума легко соберёте. Потом под шумок можно будет вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Подписал. Извинений от ГВ ждать не стоит, не та у них политика в компании. Но сам факт петиции, особенно если она наберет больше 1000 голосов, заставит манагеров взять это "на карандаш". Опять же, если только бубнить по кухням и клубам ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Плюсану. Киньте линк на зарубежные форумы (БоЧ. Дакка), пустим волну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Подписал. Вряд ли что-то сделают но... "...надежда умирает последней..."... и кстати, идея про зарубежные форумы, это таки идея которую надо воплощать в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так на зарубежных форумах русский не понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тоже подписал. Хоть и не играю в 40 К, но считаю, что переводить надо нормально, а не чушь нести всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Так на зарубежных форумах русский не понимают? О Медвед - ешь больше ягод и будет твоё зрение простираться в ширь и в даль! Петиция на двух языках. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти