Lynch Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Есть любопытный рассказ, где Хаоит обязан раз за разом вылезать из варпа и убивать своего давнего знакомого - капитана кулаков. А точнее убивать нового капитана, получившего в начале карьеры наследство "меченное" геносемя и, как бы возрождая в себе того самого первого кэпа, обреченного дослужиться до командира роты и на эту роковую встречу, соответственно. Хаос развлекается. Так что встречи разные бывают. Извините, не могу удержаться :) : «Ну так вот. Штурмуем мы баржу, там ренегаты засели, мутанты, всякая такая [ерунда]. Это две сотни лет назад было. Вот, там значит нурглитские говномарины. Ну, сражаемся, забрел я в другой отсек, вижу очередного говномарина, и вдруг он мне говорит, мол, ты ли это, Обвиозо? Я отвечаю, я. Но не расслабляюсь, хаос он такой. Разговорились. А это друг мой, еще до того как в орден забрали, представляешь? С одной планеты мы. Нас в разные ордена, а его орден вдруг ренегатским стал. Я ему крозиусом похвастал, все дела. Он мне показал кишки свои, опарышей, червей, говна высрал тут же, все как у них там надо. Говорит мне, хорошо, ты капеллан. Но все равно ты станешь потом самым крутым капелланом, а потом умрешь. А он уже чемпион, станет лордом, потом демонпринцем, бессмертие, короче. Ему ж на все посрать, в прямом и переносном смысле. К жизни спокойно очень относится. Короче нашел человек свое. Я не имею в виду что хаос это хорошо, нет конечно, просто он состоялся, место свое нашел. А я? Меня тут эти мультимельты с ума сводят…» Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть любопытный рассказ, где хаосит обязан раз за разом вылезать из варпа и убивать своего давнего знакомого - капитана кулаков, емнип. А точнее убивать нового капитана, получившего в начале карьеры в наследство "меченное" геносемя и, как бы возрождая в себе того самого первого кэпа, обреченного дослужиться до командира роты и на эту роковую встречу, соответственно. Хаос развлекается. Так что встречи разные бывают. Как бы я писал уже про Капитана Скьяволлу где выше в этой теме. Он там страдает суицидальным синдромом на потеху богам хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти