Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветераны

Рекомендуемые сообщения

Есть любопытный рассказ, где Хаоит обязан раз за разом вылезать из варпа и убивать своего давнего знакомого - капитана кулаков. А точнее убивать нового капитана, получившего в начале карьеры наследство "меченное" геносемя и, как бы возрождая в себе того самого первого кэпа, обреченного дослужиться до командира роты и на эту роковую встречу, соответственно. Хаос развлекается. Так что встречи разные бывают.

Извините, не могу удержаться :) :

«Ну так вот. Штурмуем мы баржу, там ренегаты засели, мутанты, всякая такая [ерунда]. Это две сотни лет назад было. Вот, там значит нурглитские говномарины. Ну, сражаемся, забрел я в другой отсек, вижу очередного говномарина, и вдруг он мне говорит, мол, ты ли это, Обвиозо? Я отвечаю, я. Но не расслабляюсь, хаос он такой. Разговорились. А это друг мой, еще до того как в орден забрали, представляешь? С одной планеты мы. Нас в разные ордена, а его орден вдруг ренегатским стал. Я ему крозиусом похвастал, все дела. Он мне показал кишки свои, опарышей, червей, говна высрал тут же, все как у них там надо. Говорит мне, хорошо, ты капеллан. Но все равно ты станешь потом самым крутым капелланом, а потом умрешь. А он уже чемпион, станет лордом, потом демонпринцем, бессмертие, короче. Ему ж на все посрать, в прямом и переносном смысле. К жизни спокойно очень относится. Короче нашел человек свое. Я не имею в виду что хаос это хорошо, нет конечно, просто он состоялся, место свое нашел. А я? Меня тут эти мультимельты с ума сводят…»
Изменено пользователем Lynch

Есть любопытный рассказ, где хаосит обязан раз за разом вылезать из варпа и убивать своего давнего знакомого - капитана кулаков, емнип. А точнее убивать нового капитана, получившего в начале карьеры в наследство "меченное" геносемя и, как бы возрождая в себе того самого первого кэпа, обреченного дослужиться до командира роты и на эту роковую встречу, соответственно. Хаос развлекается. Так что встречи разные бывают.

Как бы я писал уже про Капитана Скьяволлу где выше в этой теме. Он там страдает суицидальным синдромом на потеху богам хаоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...