Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос с губами конечно очень животрепещущий. Но кто бы мне объяснил местную логику в тех же диалогах? Все эти чудные эволюции в отношении к персонажу, то чуть ли сходу голову не рубят за вмешательство в обсуждение и почти сразу же доверяют право решающего голоса, wtf?

Там это как раз норм объяснено. Сначала все решили, что он все это устроил, а потом, когда пошла молва что может закрывать разломы и вообще посланец Б-жий, веселые девчонкирешили поюзать это чтобы замутить свою движуху. Большая часть истеблишмента, естественно, желания отрубить голову не теряла, но их и надо УБЕЖДАТЬ. В начале никакого решающего голоса у тебя особо нет, делаешь что говорят. Это уже потом, когда типа заслужишь доверие.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

5.5 на метакритикс =) ожидаемо. даже пиратов ждать не буду.

5.5 на метакритикс =) ожидаемо. даже пиратов ждать не буду.

Особенно нравится отзыв независимого PC Gamer издания, типа если вам от РПГ нужна сложная система и челлендж, то игра вас разочарует, но если вам нужен крутой сюжет, кинематографичность , то это игра прям 100 из 10 =) =) =)

Там это как раз норм объяснено. Сначала все решили... а потом... и вообще...

Здесь смущает даже не столько сама идея сотрудничества, сколько.. её подача. Атмосфера презрения, подозрительности и недоверия — штука довольно устойчивая. Особенно если она вовремя подпитана событиями, которые всякие-разные персонажи сочтут достаточными для доказательства своих убеждений, м?

Изменено пользователем Satorigi

Блджад, вы реально наркоманы, там даже на харде уже вообщем-то челендж на некоторых разломах, про найтмэр я думать боюсь.

Блджад, вы реально наркоманы, там даже на харде уже вообщем-то челендж на некоторых разломах, про найтмэр я думать боюсь.

Блин че то последнее время одни обломы то аддонк циве поледний, то ДА новый. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

5.5. Реально или все же народ преувеличивает, особенно что касается багов и вылетов?

Багов я особых не встретил, но бывают непонятные тормоза на загрузках.

А на метакритике просто ололо школота неигравшая ставит 1 потому что геи ЕА консоли и т.д. В этом плане я не знаю, почему люди доказывают, что метакритик объективнее обзоров, что то фигня, что это.

Изменено пользователем Mad_Rat

7.4. же. и все негативные отзывы что я видел с расписанными претензиями что конкретно и в какой части игры не понравилось. или эт разный метакритик? О_о

реально разный... как же я на ту страницу то попал... изучаем возможности сайта дальше О_о

Изменено пользователем Rost_Light

ДАИ, 87 от официальныхъ изданий и 5.5 на основании 721 юзерской рецензии.

Да и так с самого начала было ясно, что они не смогут вернуться на пути своя в плане ТРУЪшности, вопрос был в том - насколько все плохо? Если там есть чуток сюжета или там можно задушевно потрепаться со всякими персонажами и завалить парочку драконов, то делюкс торрент эдишн весьма неплохой выбор, имхо, а кому совсем не жалко денег тех я сильно осуждать не буду. Несильно - буду.

А уж если провал вообще по всем пунктам кроме сержанта Графоуни, то можно будет официально подсыпать фекалек в вентилятор "сонсоли со своим слешерным гейплеем убили такую-то серию игор!" и пустить теплоту на выплавку обогащенных срачей, мякотки, лулзов и жыра.

Многие еще жалуются на плохую производительность и диалоги. Ну и конечно на Denuvo.

Похоже продолжения не будет.

Изменено пользователем Папа Хэт

Сюжет и персы как раз отличные. Единственная, кого я не о-сознал, это Сэра. У неё ОЧЕНЬ странная манера изъясняться, даже не гопо, я не знаю. В духе оффтопиковской накипи.

Кстати, Куратор жаловался на счет внешнего вида Кассандры. Как я понял из разговора с ней, события в мульте про неё происходили за 20 лет до описываемых событий лол. Так что ей лет под 40 сейчас. Хотя она все равно няша, имхо ^__^

Про Да2 я, правда, не совсем осознал, насколько давно это все было. Как я понял, допрос Варрика был прямо перед началом Конклава, но сами события происходили минимум несколько лет назад.

Вообще в игре много доставляющих диалогов. Я отложил кирпичей, когда узнал, что местная папесса, это та самая настоятельница из Лотеринга, которая "утешала" Лелиану. Можно её (Лелиану) спросить, насколько близкими у них были отношения, от чего она устроит бугурт.

Олсо, ломающий месседж для пшекофилов:

CD Projekt RED поздравила BioWare с удачным релизом Dragon Age: Inquisition

Зашквар? Гомосятина? Проплатили?

А мне в целом игра пока нравится.

Сопартийцы в игре смотрятся значительно лучше, чем на скриншотах (может то с консолей скрины были :D

"Лакированные" волосы и доспехи конечно напрягают, но может пофиксят со временем.

Унифицированных пещер пока замечено не было...и вообще создается впечатление, что после ДА2 биовары решили исправиться и наклепали сразу столько всего, что аж глаза разбегаются. Чуть ли не через каждый шаг валяется какая-нибудь записка, труп, кирпич, которые активируют очередной квест. Можно крафтить, можно улучшать, можно еще что-то там делать. Еще во всем толком не разобрался даже.

Вопрос играющим. В какой-то момент появляются два квеста, пойти побазарить к магам в Редклифф или поехать на встречу с храмовниками в крепость. При этом я так и не понял, взаимоисключающие они или нет, про храмовников сказано, что тогда маги обломятся, но про магов обратного не сказано. В сети тоже встречаются разные утверждения на этот счет. Поясните, кто в курсе.

На игне сказано, что мол надо сначала встретить в Редклиффе гомоняшку и принять его в пати, а потом уже решать к кому двигать. Я пошел сразу к храмовникам, и боюсь что гомоняшка мне уже не достанется :/ Переигрываем, чо.

Изменено пользователем Mad_Rat

Рогуй с двумя ножами. ОЧЕНЬ раздражает манера бить иногда в воздух, но если сядешь кому-нибудь на спину, он считай готов.

ИМХО, в ДАИ лучше играть рогой или магом или хотя бы воином с двуручником из-за специфики боев за закрытие разломов, некоторые очень трудно пройти, если не юзать разлом в процессе боя, чтобы застанить демонов/cбить защиту. Это сделать сравнительно легко, если у тебя есть танк, который поагрит мобов. Ну а если ты сам танк, то :/

Рогуй с двумя ножами. ОЧЕНЬ раздражает манера бить иногда в воздух, но если сядешь кому-нибудь на спину, он считай готов.

ИМХО, в ДАИ лучше играть рогой или магом или хотя бы воином с двуручником из-за специфики боев за закрытие разломов, некоторые очень трудно пройти, если не юзать разлом в процессе боя, чтобы застанить демонов/cбить защиту. Это сделать сравнительно легко, если у тебя есть танк, который поагрит мобов. Ну а если ты сам танк, то :/

Я как раз рогу брать и собирался.

Говорят (точнее говорили непосредственно перед релизом), что у воина мало атакующих/хитобойных веток, все больше танкующие?

Изменено пользователем Папа Хэт

Ну там как, у воина есть 4 ветки, ветка со щитом и авангард танкующие, но можно взять мастера боя, там вроде есть атакующие.

Правда, смысла в этом не особо, проще уж разделить - танки со щитами, двуручники дамажат.

Олсо, вот что меня реально огорчило, у всех классов 4 ветки, и между компаньонами эээ...как-то не особо разницы. Я не знаю, мож я чего-то не открыл, но вот допустим когда я получил Блекволла, у него не распределены очки и те же ветки что у Кассандры. То есть если ты делаешь из него танка, он будет выглядеть практически так же. Это как-то странно. Правда, там же должны быть специализации по идее.

Вот 10 из 10 вопрос, кто-нибудь знает, можно ли посмотреть одобрение компаньоном тебя? Я чота не нашел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...