Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вопрос с губами конечно очень животрепещущий. Но кто бы мне объяснил местную логику в тех же диалогах? Все эти чудные эволюции в отношении к персонажу, то чуть ли сходу голову не рубят за вмешательство в обсуждение и почти сразу же доверяют право решающего голоса, wtf? Там это как раз норм объяснено. Сначала все решили, что он все это устроил, а потом, когда пошла молва что может закрывать разломы и вообще посланец Б-жий, веселые девчонкирешили поюзать это чтобы замутить свою движуху. Большая часть истеблишмента, естественно, желания отрубить голову не теряла, но их и надо УБЕЖДАТЬ. В начале никакого решающего голоса у тебя особо нет, делаешь что говорят. Это уже потом, когда типа заслужишь доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 5.5 на метакритикс =) ожидаемо. даже пиратов ждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хм, было бы любопытно и здесь голосовалку запилить, кому понравилось, а кому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 5.5 на метакритикс =) ожидаемо. даже пиратов ждать не буду. Особенно нравится отзыв независимого PC Gamer издания, типа если вам от РПГ нужна сложная система и челлендж, то игра вас разочарует, но если вам нужен крутой сюжет, кинематографичность , то это игра прям 100 из 10 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Там это как раз норм объяснено. Сначала все решили... а потом... и вообще... Здесь смущает даже не столько сама идея сотрудничества, сколько.. её подача. Атмосфера презрения, подозрительности и недоверия — штука довольно устойчивая. Особенно если она вовремя подпитана событиями, которые всякие-разные персонажи сочтут достаточными для доказательства своих убеждений, м? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Блджад, вы реально наркоманы, там даже на харде уже вообщем-то челендж на некоторых разломах, про найтмэр я думать боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Блджад, вы реально наркоманы, там даже на харде уже вообщем-то челендж на некоторых разломах, про найтмэр я думать боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Блин че то последнее время одни обломы то аддонк циве поледний, то ДА новый. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> 5.5. Реально или все же народ преувеличивает, особенно что касается багов и вылетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Багов я особых не встретил, но бывают непонятные тормоза на загрузках. А на метакритике просто ололо школота неигравшая ставит 1 потому что геи ЕА консоли и т.д. В этом плане я не знаю, почему люди доказывают, что метакритик объективнее обзоров, что то фигня, что это. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) 7.4. же. и все негативные отзывы что я видел с расписанными претензиями что конкретно и в какой части игры не понравилось. или эт разный метакритик? О_о реально разный... как же я на ту страницу то попал... изучаем возможности сайта дальше О_о Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ДАИ, 87 от официальныхъ изданий и 5.5 на основании 721 юзерской рецензии. Да и так с самого начала было ясно, что они не смогут вернуться на пути своя в плане ТРУЪшности, вопрос был в том - насколько все плохо? Если там есть чуток сюжета или там можно задушевно потрепаться со всякими персонажами и завалить парочку драконов, то делюкс торрент эдишн весьма неплохой выбор, имхо, а кому совсем не жалко денег тех я сильно осуждать не буду. Несильно - буду. А уж если провал вообще по всем пунктам кроме сержанта Графоуни, то можно будет официально подсыпать фекалек в вентилятор "сонсоли со своим слешерным гейплеем убили такую-то серию игор!" и пустить теплоту на выплавку обогащенных срачей, мякотки, лулзов и жыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Многие еще жалуются на плохую производительность и диалоги. Ну и конечно на Denuvo. Похоже продолжения не будет. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Папа Хэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сюжет и персы как раз отличные. Единственная, кого я не о-сознал, это Сэра. У неё ОЧЕНЬ странная манера изъясняться, даже не гопо, я не знаю. В духе оффтопиковской накипи. Кстати, Куратор жаловался на счет внешнего вида Кассандры. Как я понял из разговора с ней, события в мульте про неё происходили за 20 лет до описываемых событий лол. Так что ей лет под 40 сейчас. Хотя она все равно няша, имхо ^__^ Про Да2 я, правда, не совсем осознал, насколько давно это все было. Как я понял, допрос Варрика был прямо перед началом Конклава, но сами события происходили минимум несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вообще в игре много доставляющих диалогов. Я отложил кирпичей, когда узнал, что местная папесса, это та самая настоятельница из Лотеринга, которая "утешала" Лелиану. Можно её (Лелиану) спросить, насколько близкими у них были отношения, от чего она устроит бугурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Олсо, ломающий месседж для пшекофилов: CD Projekt RED поздравила BioWare с удачным релизом Dragon Age: Inquisition Зашквар? Гомосятина? Проплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А мне в целом игра пока нравится. Сопартийцы в игре смотрятся значительно лучше, чем на скриншотах (может то с консолей скрины были :D "Лакированные" волосы и доспехи конечно напрягают, но может пофиксят со временем. Унифицированных пещер пока замечено не было...и вообще создается впечатление, что после ДА2 биовары решили исправиться и наклепали сразу столько всего, что аж глаза разбегаются. Чуть ли не через каждый шаг валяется какая-нибудь записка, труп, кирпич, которые активируют очередной квест. Можно крафтить, можно улучшать, можно еще что-то там делать. Еще во всем толком не разобрался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Зашквар? Гомосятина? Проплатили? Деловая этика и профессиональная вежливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Деловая этика и профессиональная вежливость? "Тонкий" троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вопрос играющим. В какой-то момент появляются два квеста, пойти побазарить к магам в Редклифф или поехать на встречу с храмовниками в крепость. При этом я так и не понял, взаимоисключающие они или нет, про храмовников сказано, что тогда маги обломятся, но про магов обратного не сказано. В сети тоже встречаются разные утверждения на этот счет. Поясните, кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) На игне сказано, что мол надо сначала встретить в Редклиффе гомоняшку и принять его в пати, а потом уже решать к кому двигать. Я пошел сразу к храмовникам, и боюсь что гомоняшка мне уже не достанется :/ Переигрываем, чо. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хотя не, вроде пишут в другом месте что гомоняша сам прийдет. Непонятно, корочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Переигрываем, чо.Кстати, кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Рогуй с двумя ножами. ОЧЕНЬ раздражает манера бить иногда в воздух, но если сядешь кому-нибудь на спину, он считай готов. ИМХО, в ДАИ лучше играть рогой или магом или хотя бы воином с двуручником из-за специфики боев за закрытие разломов, некоторые очень трудно пройти, если не юзать разлом в процессе боя, чтобы застанить демонов/cбить защиту. Это сделать сравнительно легко, если у тебя есть танк, который поагрит мобов. Ну а если ты сам танк, то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Рогуй с двумя ножами. ОЧЕНЬ раздражает манера бить иногда в воздух, но если сядешь кому-нибудь на спину, он считай готов. ИМХО, в ДАИ лучше играть рогой или магом или хотя бы воином с двуручником из-за специфики боев за закрытие разломов, некоторые очень трудно пройти, если не юзать разлом в процессе боя, чтобы застанить демонов/cбить защиту. Это сделать сравнительно легко, если у тебя есть танк, который поагрит мобов. Ну а если ты сам танк, то :/Я как раз рогу брать и собирался. Говорят (точнее говорили непосредственно перед релизом), что у воина мало атакующих/хитобойных веток, все больше танкующие? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Папа Хэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну там как, у воина есть 4 ветки, ветка со щитом и авангард танкующие, но можно взять мастера боя, там вроде есть атакующие. Правда, смысла в этом не особо, проще уж разделить - танки со щитами, двуручники дамажат. Олсо, вот что меня реально огорчило, у всех классов 4 ветки, и между компаньонами эээ...как-то не особо разницы. Я не знаю, мож я чего-то не открыл, но вот допустим когда я получил Блекволла, у него не распределены очки и те же ветки что у Кассандры. То есть если ты делаешь из него танка, он будет выглядеть практически так же. Это как-то странно. Правда, там же должны быть специализации по идее. Вот 10 из 10 вопрос, кто-нибудь знает, можно ли посмотреть одобрение компаньоном тебя? Я чота не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти