Father Primus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 По какой причине они отошли от механики ДАО и пошли по пути говнослешеров и гомосюжета? Потому что ДАО - нудятина? ) Вообще рябит глаза, конечно, и выглядит очень-очень странно. Гном, правда, знатно прыгает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 По какой причине они отошли от механики ДАО и пошли по пути говнослешеров и гомосюжета? Ну видимо боевка и прочее в ДАО изначально были так себе, и в глазах многих их затмили "высокие" отношения с полигональными тетками и прочий гомосекс с гномами. Если зайти в какую-нибудь крупную группу по ДА вконтактике и посмотреть на весь этот поток тошнотворно няшного фанартика, порнушки, скриншотиков гг с разноцветными волосами из модов и прочей блевотины, то становится очевидно, что с новой частью аудитория ДА получит именно то что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ну видимо боевка и прочее в ДАО изначально были так себе Просто скажи мне, ждешь ли ты pillars of eternity. Если зайти в какую-нибудь крупную группу по ДА вконтактике Это типа как зайти в клуб-подвал, где четкие пацаны контру гоняли, и начать спрашивать "а как вам линейка квестов дома Телвани?" Изменено 8 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Просто скажи мне, ждешь ли ты pillars of eternity. Когда анонсировали ждал, посмотрев боевку уже как-то без особого энтузиазма отношусь. Я очень любил в свое время балдуры и айсвинды, но муторный и занудный ДАО мне по сию пору отбил желание возвращаться к "олдскульным" рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я очень любил в свое время балдуры и айсвинды И в чем же отличие их боевки от ДАО и Этернити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это типа как зайти в клуб-подвал, где четкие пацаны контру гоняли, и начать спрашивать "а как вам линейка квестов дома Телвани?" Да ладно, во всяких крупных комьюнити то же самое. Только там еще куча интервью с Гейдером с его бесконечными гомоответами на гомовопросы аудитории о сюжете и персонажах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 И в чем же отличие их боевки от ДАО и Этернити? В том, что невозможно зайти в одну и ту же реку дважды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В том, что невозможно зайти в одну и ту же реку дважды :rolleyes: Это называется "слился". И я не ругани ради это говорю, я к тому - что боевка игр на инфинити как раз и реализована в ДАО и будет в Этернити, и это хорошо. Хотя если тебе нравится обмазыаться недослешером на неадекватных скоростях со спамом вражин и копипащенными локациями, то да, ты можешь называть боевку ДА2 интересней ДАО. Но дружить мы не будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) И я не ругани ради это говорю, я к тому - что боевка игр на инфинити как раз и реализована в ДАО Я с этим не спорю, но ДАО мне наглядно показал что играть в такое столько лет спустя лично мне уже не хочется. А хочется чтобы боевку по умному так осовременили, вот как с икс-комом сделали :) Но сформулировать конкретней не смогу, нет :D Хотя если тебе нравится обмазыаться недослешером на неадекватных скоростях со спамом вражин и копипащенными локациями, то да, ты можешь называть боевку ДА2 интересней ДАО. Я не могу сравнивать боевку ДАО и ДА2, потому что в ДА2 я не играл и не собираюсь :) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я с этим не спорю, но ДАО мне наглядно показал что играть в такое столько лет спустя лично мне уже не хочется. А хочется чтобы боевку по умному так осовременили, вот как с икс-комом сделали :) Но сформулировать конкретней не смогу, нет :D Ну я всегда за пошаговость был. Инфинити хоть и классика, а Темпл оф элементал ивил наглядно показал, что турн-бэйсд таки лучше. Только осовременивать надо не в смысле "обрезать", и уж точно не в смысле "сделаем ололо слешер". Это вообще за гранью гетеросексуальности. Я не могу сравнивать боевку ДАО и ДА2, потому что в ДА2 я не играл и не собираюсь :) Так вот поверь на слово - ругать ДАО боевку не стоит уж потому, что разрабы ее переделывают не в то, о чем ты говоришь, а в то, что есть в ДА2 и будет в ДА3. Пидарасы эти биовары, одним словом. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не за ради гейплея я буду ДЭ3 качать, не за ради него. Вот кабы я тогда знал что в ДЭ2 сольют не только гейплей но и все остальное - предзаказ заносить бы не стал ни за что. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) На тему сюжета в ДА3 сомнения еще большие, чем на тему гейплея (это не опечатка!). Даже антон логвинов (великий експерт епт) подметил, что тексты туфта, а те сюжетные части что засветили прессе - выглядят как постановки школьного утренника. Так что какие предзаказы, вы о чем вообще. Только йо-хо-хо, и то заслуга исключительно возможности погонять инквизитора в сеттинге: "ололо варп лезет через псайкеров к нам-почти вахама" + дейтсим со страшненькой инквизиторшей. (Но душа ведь важнее внешности, даешь риализмь!) =) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Отошли они от боевки, потому что на пк там традиционный экшн-бар, а на соснольках там круговое меню и неудобный выбор скилов чем-то напоминающие лепестки из дарк соулсов. И если посмотреть какой-нить летсплей дао на какой-нить пс3, то слышна боль недочеловека от управления. Изменено 8 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Эммм, бронелифчик и бронестинги + шлем-маска = очень годнная ГГ. а если еще будет дредноут плетка, как оружие ББ, так вааще атас =) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Даже антон логвинов (великий експерт епт) подметил, что тексты туфта, а те сюжетные части что засветили прессе - выглядят как постановки школьного утренника. Ломающие новости, он то же самое говорил про МЭ3. И вообще про любую игру. Это это ж тоха. Я предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На тему сюжета в ДА3 сомнения еще большие, чем на тему гейплея (это не опечатка!). Даже антон логвинов (великий експерт епт) подметил, что тексты туфта, а те сюжетные части что засветили прессе - выглядят как постановки школьного утренника.Дак показали совсем немного диалогов, что ему там могла не понравится? Тем более уж кто, а Логвинов для меня в этом плане совсем не авторитет. Я предзаказал.Я тоже, правда обычную версию, не делюксовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) И если посмотреть какой-нить летсплей дао на какой-нить пс3, то слышна боль недочеловека от управления. ДЫА, я прямо смотрел, и ощущал вкус его слезок у себя на языке ))) Прямо таки свершалась месть за ужасы исковерканного под гейпады интерфейсы скайрима. Я предзаказал Я тоже, правда обычную версию, не делюксовую. Вот поэтому нам сделают ДА4. Мне хватило ДА2 и МЕ3, спасибо, хватит с меня сладкого хлебушка за мои же кровные. :) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я не знаю, пока мне в зерне МЭ3 не попался камушек в конце я был доволен и почти писал кипятком. Вон, мультик бодрый все дела. Это потом было как в той песне Э. Сурового, когда узнаешь про окончание, а так то оно, да если еще и с Цитаделью, я особо денег не жалел. Но предзаказывать ДЭ3? После всех видео? Нам почитай показали все что там есть. И там нет того теплого лампового сеттинга ДЭ, там опять какая-то стилистическая мешанина под соусом сонсольного ЭКШОН-гейплея. Преордер ради якобы опенворлда и сержанта графоуни? Ну уж нет, увольте, это как-то ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а Логвинов для меня в этом плане совсем не авторитет Тут можно в том смысле его мнение применить - что если уж ДАЖЕ ЕМУ не понравилось (вечная оценка 10 тох из 10), то там действительно дно. И потом, рассчитывать на внятный интересный сюжет после ДА2 и концовки МЕ3 - крайне наивно. Крайне. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Куратор, что ему могло не нравиться, если он не видел игру? Я повторяю, Тохе показали на Е3 демку-пролог из МЭ3. Он сказал что вообще сюжет как-то не очень, диалоги детские, постанова вообще не фонтан. И чо блин? На такое мнение опираться, себя не уважать. Мне, лично, понравилось практически все, что я видел в видосах, так что взял делюкс. Олсо, что не так с сюжетом ДА2? Да, там концовка, возможно хуже (или лучше?) чем концовка МЭ3. Потому что её нет. Но сам по себе сюжет мне весьма понравился и показался бодрящим, после сильно перегруженного типичными биовар-штампами ДАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А там не перегружено обычными штампами? Храмовница-пуританка, скораптившаяся от кристалла. =) Слава богу от практически все, что я помню из сюжета да2. Только отрывки. Но, щука, я помню квест твоей бабы-танка, которая пошла в стражу и подцепила молоденького паренька, и попросила в своем квесте помочь им со свиданием. Я из кожи вон лез, чтобы все им сорвать, но они все равно сблизились. Нет, говно там все с сюжетом, с квестами и с персонажами. Зато я Андерсу вдул. Изменено 8 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Это не штамп биоварей по крайней мере. От квестов типа "собери всех пацанов чтобы победить плохих посонов" мне было грустно. А в ДА2 к успеху идешь, зашибись, чотко. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Угу, мать твою убили, брата/сестру убили, брат/сестра в круге или я так понимаю у храмовников? Даже Изаблелла от меня свалила в конце. Мне незачем было жидь после этого. Изменено 8 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Главное преимущество сюжета DA 2 в том что приходится не спасать мир в очередной раз, а решать локальные проблемы беженца из Ферелдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Изаблелла от меня свалила в конце. Ну это ты сам виноват, если ты её кунарям не сдал, её ОЧЕНЬ трудно выгнать, ибо она оче толерантная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти