trahuar Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 По какому разу идет обсуждение того, что он когда-то был норм, а потом скурвился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это особый круг Ада для геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну вот Андерс получился вызывающим бат сложные эмоции персонажем, потому что он отражает, ИМХО, внутреннюю ненависть биоварских писак к навязываемой ЕА гомосятине. У нас есть нудный, вайнящий, постоянно батт-тящий персонаж, который жалуется про права магов, хотя из каждого второго квеста очевидно, что если им эти права дать, они начнут творить всякое. Плюс он еще и гей. И домогается тебя. А потом выясняется что он Андрюха Брейвик и взрывает дома. И его предлагают зарезать. Если бы я был геем (дякую тебя боже =|), я бы, страшно сказать, заподозрил тут гомофобию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Но больше всего меня напрягает визуальные переделки Морриган (страшная как моя жизнь) И кто же из ДА3 не страшный женский персонаж в партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 И кто же из ДА3 не страшный женский персонаж в партии? Инквизиторша, если конечно редактор чара удолетворит твои предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И кто же из ДА3 не страшный женский персонаж в партии? Лелиана, ну и Кассандра еще туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Кассандру романсить будут в первую очередь, это понятно. Но не сказал бы, что художники хорошо отработали. В да2 она выглядела гораздо привлекательней. Емнип, в ДАО можно было лишних убить или прогнать... Ну убить там вроде только Зеврана можно было, а прогнать да, ну или просто не брать их в пати. Лелиану можно было убить, хотя я узнал это только после прохождения. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraf Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну убить там вроде только Зеврана можно было, а прогнать да, ну или просто не брать их в пати. ??? Големша нападёт у Наковльни Пустоты в случае неразрушения оной. Логейна, естественно, можно убить. Алистера вроде можно казнить и можно заставить убить дракона как обычно. Морриган вроде можно убить в дополнении. Лелиану и Винн у праха Андрасте. Стэна можно оставить в клетке, хотя это непрямое убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Морриган вроде можно убить в дополнении. Емнип, если поболтать с Флемет правильно, то можно выпилить Морриган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я, наверное, слишком по положительному отыгрываю, поэтому про возможность сагрить Шейлу, Лелианку и Винн забыл ) А вот Логейна я всегда выпиливал и как-то даже упустил, что его тоже можно в пати взять. На счет Алистера и Морриган хз, сам не сталкивался ни разу (в интернетах что-то на эту тему тоже глухо). А Стен точно не считается ) З.Ы. Про Алистера нашел, но его же Анора казнит, а не мы убиваем, так что тоже не совсем то. Изменено 11 августа, 2014 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Идея в том, что биотвари просто забивают на возможность смерти героев своих трилогий. Уже массэффект был в этом смысле убог (убили крогана? да нате вам заглушку!), но ДА пошел дальше - он просто это дело игнорит. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Идея в том, что биотвари просто забивают на возможность смерти героев своих трилогий. Уже массэффект был в этом смысле убог (убили крогана? да нате вам заглушку!), но ДА пошел дальше - он просто это дело игнорит. Вообще. ну справедливости ради, смерть Рекса критически влияет на судьбу всей его расы, во всех концовках кроме зеленой. и гуд энда для здоровых ящериц в этом случае уже не предвидиться. З.Ы. а заменялка Легиона наглядно демонстрирует кэрректер девелопмент предыдущего на контрасте... хотя я не знаю кем надо быть чтобы отдать Легиона Церберу или оставить мертвым на базе коллекторов Изменено 12 августа, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Я не оставлял его на базе коллекторов, но и не включал, например. Именно что отдал церберу. Я вообще хотел отыгрывать дружбу с этой организацией "до конца", так как мне действительно нравился цербер, каким он был в МЕ2. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я не оставлял его на базе коллекторов, но и не включал, например. Именно что отдал церберу. Я вообще хотел отыгрывать дружбу с этой организацией "до конца", так как мне действительно нравился цербер, каким он был в МЕ2. ок... :image022: O_o но не знаю стоило ли это того, чтобы лишиться самого доставляющего компаньена -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 действительно нравился цербер Вы, люди, расисты все до единого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) хотя я не знаю кем надо быть чтобы отдать Легиона Церберу или оставить мертвым на базе коллекторов В финале второй части можно слить пол отряда, когда ВНЕЗАПНО оказывается, что сверхкомпутер на ножках не может хакнуть дверь, а юстициар с полутысячелетним опытом - командовать отрядом Изменено 12 августа, 2014 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А ещё можно забить на прокачку корабля и тогда ещё на подлёте дофига кто помрёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Про Алистера нашел, но его же Анора казнит, а не мы убиваем, так что тоже не совсем то Но фишка в том, что, емнип, на финальную битву можно придти в сильно меньшем кол-ве, чем в начале. О чем я и писал. Тут даже не играет роли убить Морриган или послать ее на 3 буквы перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Винн можно грохнуть прямо в башне если овладеть темными мощностями крови. Мабари загнется без лечения. Сам ГГ может врезать дуба сюжетно об архидемона. Походу лишь Огренн непотопляемый броненосец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraf Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ...гуд энда для здоровых ящериц в этом случае уже не предвидиться... В смысле излечения от генофага? В принципе по ходу игры создаётся впечатление, что его вредность для расы преувеличена. Практически каждый встречный кроган лезет под пули, среди них мало учёных для борьбы с болезнью, и тем не менее раса всё ещё существует. Хотя я и не припомню сколько поколений назад их заразили, но вроде немало. Походу лишь Огренн непотопляемый броненосец. Ну, если натягивать на глобус, то в дополнении при превращении в серого стража он под конец может умереть. Косвенно, конечно. А в origin в принципе можно конец встретить с полностью мёртвой партией, кроме Огрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В смысле излечения от генофага? В принципе по ходу игры создаётся впечатление, что его вредность для расы преувеличена. Практически каждый встречный кроган лезет под пули, среди них мало учёных для борьбы с болезнью, и тем не менее раса всё ещё существует. Хотя я и не припомню сколько поколений назад их заразили, но вроде немало. Нет, излечить ящерок от генофага в случае когда вместо Рекса Рив все еще можно, только это резко перестанет быть хэпи-эндом для их расы. Кончиться гражданской войной сторонников "Евы" и сторонников Рива. Причем независимо от того вылечили ли генофаг (ну масштаб разный, да). Итог предсказуемо печальный. Если Рекс останется жив ему таки удастся сломать менталитет кроганов об колено и вместе с "Евой" таки вбить в ящуров некоторое количество здравого смысла. Что же до генофага, то до него кроганов было Очень Много. Сейчас их популяция сократилась очень сильно и от вымирания удержана только стараниями Рекса. Ну и к первой версии генофага они адаптировались, что чуток снизило темпы вымирания. Тем более как бы генофаг был сделан не из расчета истребить их полностью а удержать рост их численности, с чем успешно справился. Всего то навсего за счет увеличения детской смертности. Считать ли это геноцидом - оценка исключительно моральная, никакой объективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Воу, я как-то прослоупочил, в 3 части будет Хоук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Воу, я как-то прослоупочил, в 3 части будет Хоук? Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В новом трейлере женохоук имеется. Обсудим, можно ли с ней переспать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 И вот опять мы уходим к теме половых сношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти