Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорошие новости: вероятность что можно романсить инквизиторшу - крайне велика. Никто ведь не сомневается, что последнее время биовар хороши только на почве дейтсимов? Примерь коммисарскую кепку, почувствуй себя Кайафас Каином - поимей инквизицию! Буквально. В разных позах.

Плохие новости: геймплей показанный на мониторе... джойстик... слешер...

"Самоцензурой из поста вырезано много мата, батхерта, слез, биовар скатилось и сидит по макушку в какашках, и вообще они трубочисты под радужным флагом, все очень плохо"
jq67.jpg

Итого: ну, торентверсию нового дейтсима глянем, не без этого. Японские дейтсимы мне как-то не пошли, а вот канадские норм. Если бы там еще так много яойных пейрингов не было - вообще у узкоглазых бы хлеб отняли.

В это играют на гейпадах

Это делают гейдизайнеры, играю геймеры, и конечно же играться это должно на гейпадах. На чем же еще. Тут как раз все логично, не подкопаешься. Такой уж гейплей.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Примерно такие же мысли про делюкс-торрент-эдишн и вообще возникли и у меня после видео о боевке.

А по-моему двуручом махают все так же убого. Помню как клево было в ДА1, когда Стэн рубал с плеча... эх...

Мультиплатформенная природа Dragon Age: Inquisition — это не причина ждать ее меньше

А черное - это белое.

ДА1 был ориентирован на ПК. ДА2 был ориентирован на консоли. ДА3 выходит на старом поколении консолей, на новом, и на ПК. Деточку не разорвет? Вместо того что бы делать полноценную некст-ген РПГ они ограничивают себя смешными цифрами оперативной памяти старых консолей. У вас будет крутая графика на некстгене? А геймплей и объемы мира привязаны к старым консолям? У меня плохие новости для вашей игры. Ждем вичер3 Киберпанк, кикстартерные РПГ и проч. Здесь расходимся.

Во всей это истории с биоварами и Драгонэйджем мне греет душу только одно - ДА2 плохо продался, к нему даже длц забросили делать. Покупатель соснул и голоснул доларцом -> соснули разрабы.

Изменено пользователем Curator

а мне вот как-то на графику плевать, другое дело что место рпг нам говно консольно аркадное подсовывают. Так что лучше ждем классику от обсидианов.

Вместо того что бы делать полноценную некст-ген РПГ

Э нет. Они уже сделали в их понимании некст-ген рпг и это да2. Лучше пусть норм-ген делают. Вот только они не будут.

Вот только они не будут.

Есть мнение, что уже и не могут.

Не думаю, что не могут. Это не инди-студия, там процесс должен быть поставлен на рельсы. Сюжет, если только. Но я знаю только одних пасанов, которые могут книги писать и они работают над третьим ведьмаком. Изменено пользователем trahuar

А кто вообще ушел из bioware со времен балдуров, невервинтеров и которов? Кто был двигателем всего этого? Чем они сейчас занимаются?

Как показывает практика, это миф. Мб они когда-то чем-то и рулили, а щас что с ними, что без них один хрен.

Олсо, они ничем не занимаются, сидят на жопе и дают интервью про то, что ЕА норм.

Изменено пользователем Mad_Rat

Как показывает практика, это миф. Мб они когда-то чем-то и рулили, а щас что с ними, что без них один хрен.

Олсо, они ничем не занимаются, сидят на жопе и дают интервью про то, что ЕА норм.

ну вообще то если смотреть на продукты выпускаемые с отцами, и без них.. качество на лицо, может и не связно с их уходом, но пока они не выпустят снова что-то путнее, доказать обратно невозможно)

• 2 недели спустя...
Уже интереснее. Игра за рогатого самурая, который может перекатываться, как Геральт, косплеить Скорпиона и ходить по открытому миру, как в ТЕСах, - кул!

fixed

Чем они сейчас занимаются?

Один варит пиво :D

Игра за рогатого самурая

Так это будет как в б-гомерзком мультиплеере МЕ3, разве нет?

Уже интереснее. Игра за рогатого самурая, который может перекатываться, как Геральт, косплеить Скорпиона и ходить по открытому миру, как в ТЕСах, - кул!

Я джва года ждал эту игру.

На самом деле, dragon age 2 не была такой уж плохой игрой. Если не обращать внимания на сценарий, бешеную боевую систему, отсутствие выбора, большого числа гомосексуалистов на квадратный метр, малого числа харизматичных спутников и т.д. :D

Если всё это исправят, да ещё добавят боёвку Ведьмака 2 с открытым миром и взаимодействием с соратниками, как в Origins - я даже сыграю в эту игру.

На самом деле, dragon age 2 не была такой уж плохой игрой. Если не обращать внимания на сценарий, бешеную боевую систему, отсутствие выбора, большого числа гомосексуалистов на квадратный метр, малого числа харизматичных спутников и т.д. :D

Если забыть это, то можно случайно вспомнить жуткого эльфа из трех полигонов, семь лет стоящего на одном и том же месте...

Я не знаю. Пока не пощупаем демку тут не понять исправились они или нет. Пока не очень верится, а значит делюкс торрент эдишн видится более привлекательным вариантом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...