Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ставите квест. Сворачиваете игру и переводите время на компе скажем на час или день вперед. Квест выполнен.

Бтв насчет крафта, если использовать сильверит для крафта тяжелых доспехов, то его можно будет одевать всем без классовых ограничений.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Разве у Морриган было чему усыхать? По-моему все такое же аккуратненькое, как и в первой части. Давать ей пить из источника - все равно что помогать магам после второй части игры, где каждый маг - маг крови и хлебом не корми дай в абоминейшн превратиться. =)

я в итоге его сначала казнил

Вот, кстати, насчёт суда - претензия. Некоторые решения суда бессмысленны во всех вариантах, что не выбирай. Биовэр, мля.

Это я про заговорщицу в Орлее или про перебежчика из Тевинтера.

про перебежчика из Тевинтера.
это который
Раскрывающийся текст
стражей совратил?
Так его усмирить можно и он весьма забавно на это отреагирует))

Нет, это минибосс, который руководил раскопками в той же локации. Оставляешь его в живых и на суде получаешь:

- Отправить обратно в секту с информацией о том, что он их предал.

- Перевербовать.

- Заточить.

- ещё какая-то хрень.

WTF?

Где вариант сжечь на костре? Вообще костров в игре про инквизицию остро не хватает.

Так его усмирить можно и он весьма забавно на это отреагирует))

А этого козла я казнил.

Изменено пользователем CTEPX

Нет, это минибосс, который руководил раскопками в той же локации. Оставляешь его в живых и на суде получаешь:

- Отправить обратно в секту с информацией о том, что он их предал.

- Перевербовать.

- Заточить.

- ещё какая-то хрень.

WTF?

Где вариант сжечь на костре? Вообще костров в игре про инквизицию остро не хватает.

А этого козла я казнил.

А этот, вспомнил.

Я так понял с кострами, это по версии биовар "плохая инквизиция" (ну если судить по альтернативному будущему из миссии за храмовников), не та что у нас.

Я вот только не понимаю, почему вариант усмирить доступен только ГГ - магу?

"По идее для тех кто не играл надо все под шпойлер"
О, да, того свинобраза свэговатого я тоже усмирил. Маги от такого подняли хай, но я хотел как раз таки выбрать самый жестокий для него вариант. А усмирение для мага страшнее смерти! Муххахахаха!
Другого чела, который руководитель раскопок, я тоже перевербовал. Ну что поделать, контракт попался гнилой - на Хренофея работать, зато теперь пускай мне ништяки доставляет.
Самый жыр это суд над трупом. ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ!!1 =) И "завербован агент". Окай, пусть инквизитор учился у морталитаси некромантии, но не до такой же степени =) Надо будет почитать, что там за операция открывалась с этим ящиком.

"Такие вещи надо бы под спойлёр"

Усмирение обратить же можно.

Об этом знают, судя по всему, два человека - Касс и сам Инкв, так как в живых, из читавших книжку, остались только они. Причем я не помню, усмирял я его до того как узнал или после. Кажется - до.

"..."
Но Кассандра она такая... Я бы не удивился, если бы она в своем стремлении изменить существующий порядок в лучшую сторону открыла бы это в итоге.

Для тех кому интересно, не помню выкладывали ли тут - актерский состав, кто кого озвучивает. Заодно можно посмотреть на детализацию и общую прорисовку морд лица. Волосы у них правда отвратительно сделаны, а тут еще и до патча, когда они все были блестючим салом обмазаны, но детализация и освещение заставляли меня просто открыв пасть глазеть и говорить "ВАУ, ГРАФОНИЙ"

"Видео"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

• 2 недели спустя...

Вот такие вот новости.

Фонд «Геи и лесбиянки против диффамации» наградит разработчиков Dragon Age: Inquisition за «наличие в игре множества проработанных и уникальных ЛГБТ-персонажей». Награждение пройдет в рамках церемонии GLAAD Media Awards. Хотя специальной номинации для видеоигр там не предусмотрено, организаторы сочли возможным вручить BioWare специальный приз. Представители студии заявили, что гордятся новой наградой.

Персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией давно стали одной из «визитных карточек» игр BioWare, из-за чего проекты студии нередко оказываются в центре скандалов. Например, осенью индийские власти решили запретить распространение Dragon Age: Inquisition на территории страны именно из-за «положительного изображения гомосексуальных отношений».

Теперь героем Масс Дефекта точно станет негр без ног с синдромом дауна при этом ещё и трансвестит.

Теперь героем Масс Дефекта точно станет негр без ног с синдромом дауна при этом ещё и трансвестит.

Главное, что он будет муриканцем, сражающимся за ФРИДОМ!

Дориан норм пасан, его ветка некроманта хороша, да и отлично троллит деревнщин замкадных. Так что не надо. Изменено пользователем trahuar

Пока бесплатно (до 9 февраля) можно загрузить песенки из таверны.

Изменено пользователем trahuar

• 1 месяц спустя...
В Dragon Age: Inquisition, судя по всему, нашелся скрытый квест с неизвестными, но очень соблазнительными наградами за выполнение. Чтобы взять его, вам необходимо будет отыскать особый камень на локации Изумрудные могилы и подпрыгнуть на нем 50 раз.

Как сообщает портал Kotaku, после этой очень странной манипуляции вы получите квест, по условиям которого необходимо будет собрать редкое растение под названием Кристальная благодать (Crystal Grace). Найти его можно только на локации Внутренние земли.

Как только вы соберете 10 цветков, можно будет возвратиться к камню, где квест будет засчитан как выполненный. Один из сотрудников BioWare, который рассказал об этом квесте, добавил, что после его выполнения на карте появится сундук с очень редкими предметами.

Где именно — никому не известно. Хотя его поиск, по всей видимости, является лишь вопросом времени. Зато вот сам квест без наводки разработчика игроки вряд ли когда-либо обнаружили бы. Мир Inquisition просто огромен, а камней в нем — бесчисленное множество.

Не самый лучший тип пасхалки. Кто в здравом уме стал бы в поисках квеста прыгать по 50 раз на каждом встречном камне?

Вот это, я понимаю квест ( :oops: ). Дизайнер квеста не зря ест свой хлеб уже в детский сад ходит :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Кто в здравом уме стал бы в поисках квеста прыгать по 50 раз на каждом встречном камне?

Ну я даже не знаю. Хотя, погодите-ка...

Надо было особенную радугу над камнем зафинтолить.

Изменено пользователем Curator

Сундук уже нашли, в эмприз, эмпрюз, как его там де лионе, под какой-то лестницей. Внутре - цветочный венок на голову. Скрины где-то были но я не найду счас.

Венок - это тема, я джвадцать лет ждал такую игру =)

Надо было особенную радугу над камнем зафинтолить.

из рекламы Скитлс :D

• 11 месяцев спустя...

Подскажите по ориджину - как там с подарками компаньонам дело обстоит. Каждый следующий подари на 1 меньше дает и будет 10➕ 9➕ 8... Или через какое то время снова по 10 давать будут?

Подскажите по ориджину - как там с подарками компаньонам дело обстоит. Каждый следующий подари на 1 меньше дает и будет 10➕ 9➕ 8... Или через какое то время снова по 10 давать будут?

так (10➕ 9➕ 8...)

• 6 месяцев спустя...

*тут был длинный пост с просьбой, с которой я уже разобрался*

Изменено пользователем Mokare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...