Lasthobbit Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Откровенно подбешивает ОЧЕНЬ мелкий шрифт субтитров. Что с этим делать - непонятно. В остальном - 4 часа игры пока - вполне симпатично. Тактический режим корявоват, конечно, но открытость карты помогает смириться с мелочами. Локации довольно большие, карта реально нужна. Никаких "коридоров", кроме как в туториале,- почти оупен ворлд, чтоб его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хорошо если так, туториал как раз коридорностью пугал. Энивей - без управления и камеры все равно нипоиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Там без геймплея не поиграть.Управление и камера меньшее из зол.Огромные лулзы я словил при виде постоянно респящихся мобов и крапового экспа за их убийства Изменено 22 декабря, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кто доступен для романсинга кунари самкой? Играть пока не начал, думаю вот над персонажами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Все бабы спариваются с Сэрой и Жозефиной. Если ты из этих. И я прошу тебя сделать это с Сэрой, Жози такого не заслужила. А если из тех, то Бык с Блекволлом. Пощади последнего. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кто доступен для романсинга кунари самкой? Играть пока не начал, думаю вот над персонажами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Все бабы спариваются с Сэрой и Жозефиной. Если ты из этих. И я прошу тебя сделать это с Сэрой, Жози такого не заслужила. А если из тех, то Бык с Блекволлом. Пощади последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Таки побывал на балу. Лесбиянки эвривеар. Морриган няша, лучше чем в первой выглядит, ее бы я в пати брал. Интересно, дадут ли за нее поиграть в каких-нить длс. не зря же она в Скайхолд переехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Таки побывал на балу. Лесбиянки эвривеар. Морриган няша, лучше чем в первой выглядит, ее бы я в пати брал.Озвучка у нее имхо неудачная. Очень контрастирует с внешностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да ты же упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ну что же. 85 часов, Кассандра, ставшая жрицей Викторией взошла на солнечный престол. Все как надо, а то Лелиана не тру, ее удел интриги. Збс, чотко. Но что там с Соласом я хз. То есть понятно, что тоже что и с Флемет, но какого хрена Флемет того этого, а лысый глазами светить стал. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Да ты же упоротый.Я истину глаголю =) Ну что же. 85 часов, Кассандра, ставшая жрицей Викторией взошла на солнечный престол.Интересно, их всех Викториями называют? Все как надо, а то Лелиана не тру, ее удел интриги.Она у тебя ужесточенная? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Папа Хэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Судя по тому как она глотки режет, да. И, емнип, предателя в начале она убила. Что в дао было - преданья старины глубокой. Тем более ее длц я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 И, емнип, предателя в начале она убила.А ну тогда да. А если она неужесточена, то она лучшая жрица. ЗЫ Раскрывающийся текстКстати, если у нее амуры с Серым стражем, то она со временем станет жить с ним в открытую (sic!) Что в дао было - преданья старины глубокой.Да и не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пойду наконец уже распакую грузы от флибустьеров да сам лично гляну на эту штуковину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) А если она неужесточена, то она лучшая жрица. Это из-за того что она будет делать после восхождения? Но она все равно всю жизнь была шпионом. Как по мне, так шпионы должны быть в тени, а не на троне в любых обстоятельствах. А Кассандра такая няша, начнет делать хорошо, ее грохнут, а Лелиана в тени продолжит проворачивать свои дела. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Закончил. Ну... Лучше DA2. Но до Origin как до Китая раком. Чересчур затянута. Эти безыдейные и бесконечные Внутренние Земли, Бурые Трясины с надоедливой нежитью и самая раковая локация в истории видеоигр - Свистящие пустоши. Но ладно хоть не Скайрим, где можно было минут 15 бежать и ничего. Ничего не происходило! Перепроходить нет никакого желания. 110 часов - за это время Origin можно раза 3-4 вдоль и поперёк обойти. Сюжет - есть и ладно. Теперь о плюсах. И это, конечно же, персонажи. Самые скучные партийцы оказались интереснейшими. Шаблоны рвутся только в путь. Что Солас, что Блэкволл. Впрочем, другие тоже не сильно отстают от фаворитов. Личная претензия: Где Стэн, Сигрун, Хоу... Мабари? Почему об их судьбе ни слова?! "Раскрывающийся текст"Ах да, Лелиана, которая зарезала мо[ну уж нет]иню-шпионку в церкви - это нечто. Герой Ферелдена не ради этого жертвовал жизнью, блин. Очнись, бард! Изменено 4 января, 2015 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я не понял, у меня баг или что-то не так делаю: Как войти в Редклиф? Солдат сообщает, что двери города закрыты из-за магов и тамплиеров. Когда нажимаешь на стражника то диалог открывается, но никаких вариантов фраз нет. В сюжетке дошел до квестов конюха. Всех магов и тамплиеров в локе перебил, от мишек уже успел просраться. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В Вал Руайо сходи на стрелку с монашками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вопрос, дошел до момента с магами и храмовниками, нужно будет выбрать одну из сторон или обе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Вопрос, дошел до момента с магами и храмовниками, нужно будет выбрать одну из сторон или обе можно?Только одну. Потом в описании миссий будут предупреждение касательно этого. Изменено 12 января, 2015 пользователем Папа Хэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Фуф, осилил. 95 часов по внутреннему счетчику, и то я под конец стал пропускать некоторых драконов. Впечатления: игра в целом скорее збс чем нет, лучше второй части в плане локаций, графония (завезли вагон ПЕРВОСОРТНОГО, морда лица главгада как (не)живая), отсутствия респавнящихся посреди боя десятков врагов и особенно - локаций. Они ОГРОМНЫЕ, как в Kingdom Of Amalur, и наполнены по принципу ММО - идешь и чего-нибудь найдешь, вроде совсем второстепенных квестов "найди клад/собери десять шкурок/убей всех вокруг" или какой-нибудь кусок печатного лора. Но! Все вокруг сделано настолько КРАСИВО не только в плане всякого графония (деревья иногда смотрятся на любителя) но в плане стилистики, общей атмосферы, короче художники по локациям заработали игре гигантский плюс. Во второй части в этом месте был гигантский минус, а тут оно круче даже первой части. Разные замки, поместья и дворцы в орлесианском стиле обставлены просто офигенно, с кучей мелких деталей, когда я нашел первый я стоял тупо глазел на интерьер "вот бы мне такой". Анимация хорошая. Особенно движение ГГ на наклонных поверхностях. Управление и общая ориентированность на экшон - буэ. Выкиньте и дайте старую механику первой части. Интерфейс туда же. Консольный порт, как сказали ТоталБискит и ЭнгриДжо, причем плохой. Дизайн значительной части обмундирования - овно. Бонусы от аксессуаров - куцая лажа, никогда я не видел СТОЛЬКО ненужных Non vulvam non Rubrum Legionem поясов, амулетов и колец. Крафт внезапно интересный. Конечно ВЕРХОВНЫЙ ИНКВИЗИТОР БЕГАЮЩИЙ ПО ПОЛЯМ И КОВЫРЯЮЩИЙ КОРЕШКИ И КАМУШКИ - пзц, из этих тряпок, шкурок и чугуния высшей пробы крафтится просто лучший по характеристикам шмот во всей игре. Ну, разве что посох я своему магу нашел круче крафтного, но и его можно апгрейдить тем же крафтом на +дофига плюшек. Но выглядит нательный шмот убого. А тот что выглядит хорошо нельзя апгрейдить крафтом или апгрейд делает вроде неплохую шмотку выглядящей убого. А вот в плане квестов превзойти первые две части не удалось. Пускай во второй все квесты были в одной и той же пещере, там была куча выбора, всякие заговоры, интриги и второстепенные квесты длинной в три акта с сюжетными поворотами. Тут такого почти нет. Нет, некоторые моменты, например, главного заставляли разинув рот офигевать "да ладно! #вотэтоповорот", парочка второстепенных еще более-менее, но большая часть гигантских, почти открытых локаций наполнена в плане квестов довольно бледно. Компаньоны збс. Биовари всегда умели делать симулятор дружбы и свиданий. Жалко баб завезли на любителя, всяким нетрадиционным выдали более колоритных персонажей. И вот у них попадаются хорошие квесты, даже збс. Конец не то чтобы слили, главзлодей пусть и фейлит но суров и на мелочи не разменивается. Один из лучших "человекоподобных" злодеев на моей памяти. Но вся эта суета и собирание невероятной силищи в руках квизиции никак в игре не показано, в середине игры была и то более эпишная заруба чем под конец. И куцая концовка в стиле фолаута "потом с такими то стало то-то" причем реально куцая. "Всякие личные переживания о конкретных моментах" Стол командования штука прикольная и даже содержит кучку всяких цепочек квестов, но ИТИТЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ ИХ ПРОЙТИ. Что-то, что хочется посмотреть чем закончится - от 3 до 20 часов игрового времени ждать. Цепочка Варрика, например, очешуеть длинная и на конец игры я просто не упел, последние два сюжетных хода с финальным боссом проходятся быстрее чем одна операция в штабе. А ведь были длинные арки с дворцовыми интригами, спасенными серыми стражами, да целая куча их. КОГДА НА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НАЙТИ? Например, ушел в поле, оставил заданий в штабе на час, два и полчаса. А в поле прогулял часов пять. Нет, ну можно посреди выполнения квеста в поле ВЗЯТЬ ВЕРНУТЬСЯ В КРЕПОСТЬ, но это бред какой-то. Иногда - да, надо вернуться в крепость и дать задание починить мост или расчистить пещеру, чтобы открыть дальнейшее продвижение в более высокоуровневые районы карты, где всякие драконы или старый форт что в горах, но все равно, стол получился несбалансированным. Морриган, что они с тобой сделали? За десять лет она хоть и стала менее борзой и более ученой, у нее усохли все ее... преимущества. Ну и в целом эта погоня за источником, который ВАЖНЫЙ СЮЖЕТНЫЙ ХОД, но о котором узнаешь только под конец миссии и тут же ДЕЛАТЬ ВЫБОР, кому лужу пить и вообще. С древними эльфами срыв покровов хорошо комментирует Сэра "Долийцы такие "ах мы страдальцы, злой тевинтер убил добрых мирных мимимишных древних ельфов" а они оказывается сами себе злобные буратины и выпиливали друг друга круче тевинтера. Бугага. Как я и говорила - все вокруг идиоты." Сюжетный поворот с Флемет в чем-то хорош. Некоторые моменты притянуты за уши, но как Морриган бесится когда узнает что Флемет одержима не древним демоном а Митал, а Морриган выпила лужу которая помимо всяких знаний обязывает подчиняться той самой Митал. Опять таки Сэра высказывает нормальную догадку по поводу всех этих древних эльфов "Ну, создатель кагбе один, других богов-творцов нет, так что остаются всякие демоны. Ну там духи всякие бывают но для меня один - - демоны. Вот самым мощным те эльфы и поклонялись, обозвали их богами и попячса". У напарников одна история охренительней другой. Где-то была картинка как собрал Квизитор всех и разносит "ВСЕ ВРУТ И ВОЩПЕ! Варрик - про хоука, Блэквол - не Блэквол, Коул хрен пойми что, Сэра просто п-ц ходячая самка гопника, Бык хоть сам признался что агент кунари, организация Кассандры те еще м00duck'и, Каллен лириумный наркоман, Лелиана кровожадная сволочь, Вивьен просто стерва, Дориан - тридвараз в ОБОИХ СМЫСЛАХ и с АГП" а в углу сидит Солас, такой хороший всю игру и дико обливаясь потом нервничает и пьет чай (который ненавидит, лол). Потому что в конце он оказывается Фалон'Дином, так слегка, и тот убердевайс массового разрушения и антигравитации Корифей скоммуниздил именно у него, Фалон-Соласа. И ЧТО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОЗМОЖНО ЗАДУМАНО БЫЛО ИМ И МИТАЛ. Понравились всякие заброшеные места, вроде поместья шато-как-то-там, с историей о пацане и демо[ну уж нет], всякие древние руины эльфов с "оказывается зря они делали тот ритуал", один из первых сюжетных квестов, ветка с магами в Редклифе, где нас отправляют в БУДУЩЕЕ где все захватил Хренофей, страдания магистра с покусаным даркспавнами сыном (я в итоге его сначала казнил а потом пердумал и сослал на магические работы, опыты проводить) и общий звиздец и безнадега переданы на отлично. Эпизод с дворцом какой-то сумбурный. Посреди бала ВЛЕЗТЬ НА СТЕНУ - всем пофиг. Всякие танцы со злодеями - такого должно быть больше, больше диалогов, подслушивания, короче двоякие очучения. Зато Жозефина с сестрой сделали меня веселиться.\ Лелиана стала кровожадной и коварной, нету больше той милоты из первой части. :( В общем и целом - неплохо, но покупать не тянет. Лучше второй, хуже первой, соратниками, графонием и дизайном доставляет сильно, сюжетом и квестами - умеренно, геймплеем - слабо, интерфейсом и управлением не доставляет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 интерфейсом и управлением не доставляет вообще Я смотрю так и забили на подгонку под мышь? Тогда даже пиратить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 "Всякие личные переживания о конкретных моментах" Стол командования штука прикольная и даже содержит кучку всяких цепочек квестов, но ИТИТЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ ИХ ПРОЙТИ. Что-то, что хочется посмотреть чем закончится - от 3 до 20 часов игрового времени ждать.Лол, просто переводи время на компе, а потом возвращай обратно =) "Всякие личные переживания о конкретных моментах"Эпизод с дворцом какой-то сумбурный. Посреди бала ВЛЕЗТЬ НА СТЕНУ - всем пофиг. Неправда, если долго отсутствовать то начнет уменьшаться одобрение двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня регулярно квесты заканчивались, потому что зашел, поиграть полчаса, поставил квесты, лег спать. Повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти