AD666DA Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Дьябло тады тоже слешер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Дьябло тады тоже слешер? laugh.gif А что он тогда такое? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) НО ЭТО НЕ СЛЕШЕР [ЗДЕСЬ БЫЛ МАТ]! Я понял твое мнение, но с тобой не согласен. Там где есть клац-клац, там уже не тактическая РПГ. Да, геймплей ведьмаков мне тоже не очень нравится. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Gregor E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Но ведьмак же и не позиционировали как тактическую РПГ О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Но ведьмак же и не позиционировали как тактическую РПГ О_о Да. Суть то в том, что инквизиция - как раз позиционировалась. Поэтому в Ведьмаке клацклац норм, а тут лишнее. Кмк это все от того, что хотелось продаж скайрима и ведьмака. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я понял твое мнение, но с тобой не согласен. Там где есть клац-клац, там уже не тактическая РПГ. Да, геймплей ведьмаков мне тоже не очень нравится. Но это не значит, что все что не тактическая РПГ - слешер! Между тактической РПГ и слешером есть бездна жанров. Собственно, практически, весь диапозон. Я бы поспорил с тем, что ДАО тактическая РПГ. Да и не так уж сильно они отличаются. Кликание, конечно, была довольно нелепая идея, но на геймплей она оказывает мало влияния. Собственно, в тактическом режиме перс и атакует сам по себе, если кликнуть на противнике. Не тактическая РПГ не значит "слешер", и тем более не значит "плохая игра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да. Суть то в том, что инквизиция - как раз позиционировалась. Поэтому в Ведьмаке клацклац норм, а тут лишнее. Кмк это все от того, что хотелось продаж скайрима и ведьмака. так надо катать на кошмаре и с френдли фаером и будет тактика, очень много тактики, вон боса по квесту храмовников 2 часа убить не мог, хотя по уровню подходил, приходилось вспоминать варкравтовское прошлое и кайтить, байтить прожимая паузу каждые 10 секунд, на более низких сложностях, да пауза как таковая не нужна, там достаточно взять рыцаря-чародея и в слоло играть можно.. но давайте по чесноку 1 драгон эйдж тоже легкой была на средних уровнях, да что там балдурс гейт был легкой на средних уровнях, если не слоупочить. Короче ИМХО, придирки ради придирок.. кмк а что плохого в желании повторить чужой успех? и потом о каких таких высоких продажах ведьмака идет речь, 5 млн на 2013г как для пше пше может и не плохо, но по сравнению с скайримом который только в первую неделю продаж взял 3.5 млн (это все только пк версия) вообще копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Броню снял с Касандры - там еще одна броня http://kotaku.com/dragon-age-cheats-let-yo...bers-1666173157 Изменено 11 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кликание, конечно, была довольно нелепая идея, но на геймплей она оказывает мало влияния. Собственно, в тактическом режиме перс и атакует сам по себе, если кликнуть на противнике. Я бы прошел ДАИ в тактическом режиме и в ус не дул бы, если бы... тактический режим не заставлял глаза кровоточить, а пальцы - выворачиваться. Спасибо камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Кстати, по ссылке выше, где голые персы из даи есть ссылка на куда более интересные вещи. "Например:" Вот люди понимают, почему все любят дао. Тред. 6 hours of debugging assembly code :P А щенки из биотварей так и не смогли. infinite zoom script (zoom in closer, zoom out further, change tactical cam zoom level) Нужен CheatEngine для этого. А я им только деньги умею ломать. ( Изменено 11 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот как на первом скрине заверните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А что он тогда такое? :? Загуглил и понял, что лопухнулся. Я под слэшерами нечто DMC-подобное подразумевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Лол. Ну если сделают это в удобоваримой форме без шаманства - поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну если сделают это в удобоваримой форме без шаманства - поставлю.В этом самый смак пекагейминга. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мои пять копеек. Дизайн уровней клевый, карты большие и красивые. Но контентом они наполнены по минималке. И вездесущие кручи и косогоры с прыжками и карабканьем, особенно если осколки собираешь. Квесты. 5-6 заданий на уровень в стиле Убей пять кабанов, сходи-отнеси. Фейл. Особый фейл собственный замок, все улучшения тупо косметические. И это после шикарного замка в Пробуждение, где были квесты и его апгрейд реально сказывался на сюжете. Сам сюжет. Древнее зло пробудилось, ты Избранный! На фоне той же 2й части выглядит бледно. Смехотворная битва с финальным боссом. Надо было на него соло идти без доспехов, может бой бы и занял больше 7 минут. Про само управление и камеру я уже освещал тему бугуртом. РПГ года, епт. На консолях разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 После этого "патча", идеально идущая игра начала ловить постоянные фризы. Улучшили блин производительность /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Грузиться быстрее стала, хз. Но у барда исчезла лютня из рук. =) Мне интересно какая должна была получить лучшую рпг, если ведьмак еще не вышел, а больше мне в голову ничего и не лезет. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Risen 3 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А вот про нее забыл, мне ничего кроме всяких парков, саг и божественностей в голову не шло, а они хоть и хороши, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Кому еще интересно - китайцы таки сломали denuvo, сабж сами знаете где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В Бурой Трясине нежить так и будет лезть из всех щелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если в воду лезть - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 По поводу "Йо-хо-хо"-версии. Самое начало, одинокий герой после генерации и ролика оказывается в горах. И ничего. Пейзаж, вдалеке бухает зелень. Объектов для взаимодействия нет, задания нет, куда идти - непонятно. Это косяк пиратки, недовинченность компа, или есть Нужное Действие, которое не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Игра года и РПГ года вполне заслужены. При всех недостатках. Игра красивая, интересная что еще надо? То что получилось не ДАО? Ну извините. Как бы было ясно с выхода второй части. Управление, камера и в целом геймплей? Тут да, есть косяк. Но виной тому оконсолевание всех современных игр, sad by true... Взглянем на Дивинити вышедшую чуть ранее. Тут видим классную игру и "правильное" управление. Но правда в том, что по качеству в сумме Инквизиция лучше на голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну вот уж не знаю, сможет ли ДАИ меня настолько же зацепить и развлечь как и ДивинитиОС. Посмотрим еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти