AD666DA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) + состав пати. в моей случае - это была чистая дефовая пати (блэкволл и кассандра танки, вивьен суппорт и барьер, я - дд) У меня был состав - Кэс (танк), варрик, Солас (берьер+рес+контроль ближе к концу игры), ну и мой маг (контроль+ДД). Именно тактический режим юзал тоже всего пару раз, а вот паузу в каждом серьезном бое по многу раз приходилось юзать. ... солас - таинственый плакса; ... флемет - ну это ппц вообще. ... Зато как в конце все с ними завернули, имхо, если биовары эту тему как-то развивать решат, то история получится поинтересней, чем про "неубиваемого" злодейского злодея. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У кого нибудь получилось протолкнуть в жрицы кого нибудь помимо Лелианы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 помимо Лелианы.Так это же лучшая кандидатура (если соблюсти некоторые условия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Зато как в конце все с ними завернули, имхо, если биовары эту тему как-то развивать решат, то история получится поинтересней, чем про "неубиваемого" злодейского злодея. солас, лично для меня, самый раздражающий мембер всей этой инквизиторской шоблы. ходил ныл по духов, заламывал руки, читал нравоучения, а под конец вообще...я просто охренел когда он вот так просто взял и..ну, понятно вообщем. а судя по ютюбу, те два с половиной человека которые решили с ним делать роман, он на*бал еще жестче. а что касается флемет и его истинного я, то, лично мне, это показалось несколько притянутым за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Заменитель черной стенки еще более уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Заменитель черной стенки еще более уныл. он просто шаблоный, но раздражения не вызывал, ибо не гундел. и, кстати, его нежданчик более..понятный и человечный чем соласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты к нему просто пристрастен, а я объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) атмосферы, сюжета, проработки персонажей игра хуже 1 первой части? Не хуже, а герои, кмк, даже лучше. Отсылки, опять же. Пусть хоть камеру починят, упыри! Должны, судя по Гохе. ветка Кассандры полезна при закрытии разломов и терочках с демонами, энергуями и прочими Скилл инква лучше. Даже желания нет без него Гордыню с Гневом бить. А без него недошутерокшутерок\недоэкшенок выходит Пофиксил тебя. И лучше бы это было без приписки недо. Пауза зачем нужна я хз. самый кмк существенный минус - под конец бродить по огромным локациям задалбливает А вот тут я не согласен. Последняя моя сюжетка - нападение на Убежище, сейчас хожу по локам и медленно, но верно их зачищаю. Сюжетка подождет. Локации слишком чоткие. Штормовой берег, болото, где мертвецы встают и молнии под ноги бьют. Крествуд, который после выполнения квеста очищается от скверны и светит солнцем. Леса, заснеженные поля, хоспади, енно. А звуки... Ходишь по локациям и слышишь, как в горной местности эхо разносится. Ощущение, что сейчас прилетит дракон и выпишет тебе живительных. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Он и регенится подольше, чем развеяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Начал было за человека, а сейчас думаю: может всё-таки кунари? Это ж угар! У руля пусть и бывшей церковной структуры - роганосец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Он и регенится подольше, чем развеяние. Один хрен я геноцидю все живое и когда прихожу к рифту у меня 1-2 заряда есть. А Гордыня с Гневом это один энкаунтер, после них все остальные разваливаются. Кстати, гномскую разведчицу же нельзя того? Я ей в каждую встречу сердечко жму. Няша. <3 Изменено 9 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстати, гномскую разведчицу же нельзя того? Я ей в каждую встречу сердечко жму. Няша. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну, то что после финального босса никого романсить нельзя я уже читал. Как-то они криво гному обрубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 DLC "Camp of Scout Harding". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 солас, лично для меня, самый раздражающий мембер всей этой инквизиторской шоблы. ходил ныл по духов, заламывал руки, читал нравоучения, а под конец вообще...я просто охренел когда он вот так просто взял и..ну, понятно вообщем. а судя по ютюбу, те два с половиной человека которые решили с ним делать роман, он на*бал еще жестче. а что касается флемет и его истинного я, то, лично мне, это показалось несколько притянутым за уши. Ну учитывая сколько лет "Соласу", ему можно ходить и ныть, и читать нравоучения, и вааще много чего можно ) С Флемет наоборот мне понравилось, а то было не понятно почему такая вся из себя мега-ведьма-малефикар по болотам да эльфийским кладбищам шарится. "Раскрывающийся текст"Солас ушел, потому как сфера гавкнулась. И вот теперь непонятно, то ли Флемет и Солас закончились в мире живых, то ли биовары еще че-нить придумают Гораздо более странным мне кажется обилие высших дракониц. Их же типа почти не осталось. 2 в ДАО + призрачный в ДЛС, 1 в ДА2 + "запечатанный" в ДЛС, а тут сразу 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Когда в названии игры есть что-то про драконов, то 11 - это норма. А вот другие цифры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Когда в названии игры есть что-то про драконов, то 11 - это норма. А вот другие цифры нет. Ну в названии игры есть "что-то" про дракона ) По беку это просто название текущего столетия - век дракона. Был бы прикольный троллинг от биоварей, если бы во всех трех частях ни одного дракона не было бы =) Ну и я не говорю, что 11 драконов это плохо. Просто внезапно драконы стали не такими уж и редкими. Нестыковочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если век назвали веком драконов, значит должны быть драконы в этом замешаны, разве нет? если бы во всех трех частях ни одного дракона не было бы Тогда основатели биотварей свалили бы раньше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так вроде говорят они проснулись типа от творящегося деца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Если век назвали веком драконов, значит должны быть драконы в этом замешаны, разве нет? Не драконов, а дракона - вот вам архидемон 1 штука. Дракон же, пятый мор к тому же из-за него начался, вот и целый век в эту честь назвали. :D Так вроде говорят они проснулись типа от творящегося деца. М, провтыкал значит. Ну тогда следующая часть ДА должна быть про средневековый грипис, который будет сражаться с инквизицией, ибо Тревельян остатки исчезающего вида не хило так проредил :image006: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Адово доставляет троллить местных тем, что кунари не верят в их опиум для народа. :) Уже за это игра хороша. Между тем, попробовал поохотится в Убежище. Зубр чуть не отвесил победителю призраков и демонов крутых люлей. ДИСБАЛАНС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ну тут как в скуриме. В Хинтерлэнд гребанные друффало, у которых броня круче чем у какого-нибудь мелкого босса. А еще в там есть зона на западе где спавнится очень много медведей. Я не знаю, баг это, или джаст эз планнед, но как-то, одолев двух медведей и набижавшего третьего, я, отошел чуток и обнаружил отряд наемников, который отбивался от еще трех медведей! Причем медведи выигрывали. Я посмотрел, как последний оставшийся бандит с двурой пал смертью храбрых и заюзал фасттравел оттуда к чертовой матери. Правда медвежьи шкуры можно фармить в диких количествах. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ориджин начал патч качать. Кто знает чего правили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Все по мелочи, баги, косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А еще в там есть зона на западе где спавнится очень много медведей. Там еще рифт был. Для меня в свое время было трудностью дойти до входа к этому рифту не огребя от спавнищихся медведей и охотников. Но я заметил, что когда ты на лошади, спаве как-будто бы смягчается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти