Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

+ состав пати. в моей случае - это была чистая дефовая пати (блэкволл и кассандра танки, вивьен суппорт и барьер, я - дд)

У меня был состав - Кэс (танк), варрик, Солас (берьер+рес+контроль ближе к концу игры), ну и мой маг (контроль+ДД).

Именно тактический режим юзал тоже всего пару раз, а вот паузу в каждом серьезном бое по многу раз приходилось юзать.

...

солас - таинственый плакса;

...

флемет - ну это ппц вообще.

...

Зато как в конце все с ними завернули, имхо, если биовары эту тему как-то развивать решат, то история получится поинтересней, чем про "неубиваемого" злодейского злодея.

Изменено пользователем AD666DA

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У кого нибудь получилось протолкнуть в жрицы кого нибудь помимо Лелианы.

Зато как в конце все с ними завернули, имхо, если биовары эту тему как-то развивать решат, то история получится поинтересней, чем про "неубиваемого" злодейского злодея.

солас, лично для меня, самый раздражающий мембер всей этой инквизиторской шоблы. ходил ныл по духов, заламывал руки, читал нравоучения, а под конец вообще...я просто охренел когда он вот так просто взял и..ну, понятно вообщем. а судя по ютюбу, те два с половиной человека которые решили с ним делать роман, он на*бал еще жестче.

а что касается флемет и его истинного я, то, лично мне, это показалось несколько притянутым за уши.

Заменитель черной стенки еще более уныл.

Заменитель черной стенки еще более уныл.

он просто шаблоный, но раздражения не вызывал, ибо не гундел.

и, кстати, его нежданчик более..понятный и человечный чем соласа

Ты к нему просто пристрастен, а я объективен.

атмосферы, сюжета, проработки персонажей игра хуже 1 первой части?

Не хуже, а герои, кмк, даже лучше. Отсылки, опять же.

Пусть хоть камеру починят, упыри!

Должны, судя по Гохе.

ветка Кассандры полезна при закрытии разломов и терочках с демонами, энергуями и прочими

Скилл инква лучше. Даже желания нет без него Гордыню с Гневом бить.

А без него недошутерокшутерок\недоэкшенок выходит

Пофиксил тебя. И лучше бы это было без приписки недо. Пауза зачем нужна я хз.

самый кмк существенный минус - под конец бродить по огромным локациям задалбливает

А вот тут я не согласен. Последняя моя сюжетка - нападение на Убежище, сейчас хожу по локам и медленно, но верно их зачищаю. Сюжетка подождет. Локации слишком чоткие. Штормовой берег, болото, где мертвецы встают и молнии под ноги бьют. Крествуд, который после выполнения квеста очищается от скверны и светит солнцем. Леса, заснеженные поля, хоспади, енно. А звуки... Ходишь по локациям и слышишь, как в горной местности эхо разносится. Ощущение, что сейчас прилетит дракон и выпишет тебе живительных.

Изменено пользователем trahuar

Начал было за человека, а сейчас думаю: может всё-таки кунари?

Это ж угар! У руля пусть и бывшей церковной структуры - роганосец!

Он и регенится подольше, чем развеяние.

Один хрен я геноцидю все живое и когда прихожу к рифту у меня 1-2 заряда есть. А Гордыня с Гневом это один энкаунтер, после них все остальные разваливаются.

Кстати, гномскую разведчицу же нельзя того? Я ей в каждую встречу сердечко жму. Няша. <3

Изменено пользователем trahuar

Ну, то что после финального босса никого романсить нельзя я уже читал. Как-то они криво гному обрубили.

солас, лично для меня, самый раздражающий мембер всей этой инквизиторской шоблы. ходил ныл по духов, заламывал руки, читал нравоучения, а под конец вообще...я просто охренел когда он вот так просто взял и..ну, понятно вообщем. а судя по ютюбу, те два с половиной человека которые решили с ним делать роман, он на*бал еще жестче.

а что касается флемет и его истинного я, то, лично мне, это показалось несколько притянутым за уши.

Ну учитывая сколько лет "Соласу", ему можно ходить и ныть, и читать нравоучения, и вааще много чего можно )

С Флемет наоборот мне понравилось, а то было не понятно почему такая вся из себя мега-ведьма-малефикар по болотам да эльфийским кладбищам шарится.

"Раскрывающийся текст"
Солас ушел, потому как сфера гавкнулась. И вот теперь непонятно, то ли Флемет и Солас закончились в мире живых, то ли биовары еще че-нить придумают

Гораздо более странным мне кажется обилие высших дракониц. Их же типа почти не осталось. 2 в ДАО + призрачный в ДЛС, 1 в ДА2 + "запечатанный" в ДЛС, а тут сразу 11.

Когда в названии игры есть что-то про драконов, то 11 - это норма. А вот другие цифры нет.

Ну в названии игры есть "что-то" про дракона )

По беку это просто название текущего столетия - век дракона. Был бы прикольный троллинг от биоварей, если бы во всех трех частях ни одного дракона не было бы =)

Ну и я не говорю, что 11 драконов это плохо. Просто внезапно драконы стали не такими уж и редкими. Нестыковочка.

Если век назвали веком драконов, значит должны быть драконы в этом замешаны, разве нет?

если бы во всех трех частях ни одного дракона не было бы

Тогда основатели биотварей свалили бы раньше. =)

Если век назвали веком драконов, значит должны быть драконы в этом замешаны, разве нет?

Не драконов, а дракона - вот вам архидемон 1 штука. Дракон же, пятый мор к тому же из-за него начался, вот и целый век в эту честь назвали. :D

Так вроде говорят они проснулись типа от творящегося деца.

М, провтыкал значит. Ну тогда следующая часть ДА должна быть про средневековый грипис, который будет сражаться с инквизицией, ибо Тревельян остатки исчезающего вида не хило так проредил :image006:

Изменено пользователем AD666DA

Адово доставляет троллить местных тем, что кунари не верят в их опиум для народа. :)

Уже за это игра хороша.

Между тем, попробовал поохотится в Убежище. Зубр чуть не отвесил победителю призраков и демонов крутых люлей. ДИСБАЛАНС!

Ну тут как в скуриме. В Хинтерлэнд гребанные друффало, у которых броня круче чем у какого-нибудь мелкого босса.

А еще в там есть зона на западе где спавнится очень много медведей. Я не знаю, баг это, или джаст эз планнед, но как-то, одолев двух медведей и набижавшего третьего, я, отошел чуток и обнаружил отряд наемников, который отбивался от еще трех медведей! Причем медведи выигрывали. Я посмотрел, как последний оставшийся бандит с двурой пал смертью храбрых и заюзал фасттравел оттуда к чертовой матери.

Правда медвежьи шкуры можно фармить в диких количествах.

Изменено пользователем Mad_Rat

А еще в там есть зона на западе где спавнится очень много медведей.

Там еще рифт был. Для меня в свое время было трудностью дойти до входа к этому рифту не огребя от спавнищихся медведей и охотников. Но я заметил, что когда ты на лошади, спаве как-будто бы смягчается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...