Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Личный квест у Дориана огонь просто.

"Раскрывающийся текст"
Батя узнал, что он долбится в попчанский и попытался вылечить сыночка народными методами ака blood magic. Сынок от такого счастья убежал бороться со злом и искать чистой мужской любви.

с МЭ2 уныл

Во втором норм, вот в мэ3 все пасаны, которых ты встречаешь дефолтные. И они умирают. ( В были бы не дефолтные, то не умирали бы. По крайней мере мне так сказали.

А вообще ситуация с ДАИ ровно такая же, как и ситуация с Дэус эксом. Первая шедевр, вторую выпустили (не портировали потом, а сразу выпустили) на иксбоксе и там нету нормального инвентаря, там унифицированы патроны, там нет навыков (но иксбокс, конечно, не виноват, не подумайте, просто случайность); хуман революшн лучше второй, но до первой все равно не дотягивает.

Изменено пользователем trahuar

игра пройдена на кошмаре эльфякой - лучницей

в целом - прикольно, но не обожемойкакоечудо.

самый кмк существенный минус - под конец бродить по огромным локациям задалбливает, особенно по пустынным..они уж очень пустынны, простите за тавталогию.

тактичеческую паузу использовал раза три-четыре за игру (причем все три использовал в прологе), не самая критически важная штука даже на найтмаре.

последний бой проще чем первая встреча с драконом, и да, убийство 10 высших драконов самый главный челендж, который может предложить игра.

дориан клевый хоть и гей, еслиб не стремная специализация ходил бы только с ним, а так сменил на вивьен;

солас - таинственый плакса;

сэра - психованая алкашка;

бык - садо-мазо, но тоже клевый;

блэкволл - бест танк опшен;

кассандра - бест романс опшен (в силу того что не дают ни лилиану ни мориган);

жозефина - разачарование года, так и не сняла свою парчу за все время романа с ней;

каллен - наркоман;

коул - задумка на пять, реализация на два;

хоук - "что за ***, у моей было другое лицо!";

алистер - король ферелдена мать его который появлятся в игре 1 раз. ну а че, прально, есть дела по важнее чем конец времен;

гномка маг - клевая;

корифей - столько пафоса и такой убогий бой;

флемет - ну это ппц вообще.

поток сознания запечатан.

По поводу бест танка не все так однозначно, Блэкволл действительно сферически лучше, но ветка Кассандры полезна при закрытии разломов и терочках с демонами, энергуями и прочими. Плюс баффы у неё приятные. Вообшем, если Черностен классический воинотанк, то она скорее паладин такой.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, нет такой вещи, как "тактическая пауза". Есть пауза и тактический режим, в котором можно рулить, как в каком нибудь невервинтере, мышкой. Самый большой его плюс в том что над врагами уязвимости пишут.

тактичеческую паузу использовал раза три-четыре за игру (причем все три использовал в прологе), не самая критически важная штука даже на найтмаре

Как бы мде...

В целом положительные впечатления скорей всего связаны с фактом игры за лучницу. Ну а че, шутерок жи. Вот партийной РПГ с тактической паузой - видимо не завезли. Пусть хоть камеру починят, упыри!

КУРАТОР!!!

-____-

Ну это уже вообще финиш, хватить из пальца высасывать епти. Я почти в каждом бою тактикал мод юзаю, мне теперь вскрыться штоле? За ножевого рогу он нужен.

Ну это уже вообще финиш, хватить из пальца высасывать епти. Я почти в каждом бою тактикал мод юзаю, мне теперь вскрыться штоле? За ножевого рогу он нужен.

я думаю - да. актуальность этого режима зависит от того, кем человек играет. для роги, возможно, жизнено необходим, для лука и мага - кмк не нужен совершенно..так что пока не вскрывайся.

+ состав пати. в моей случае - это была чистая дефовая пати (блэкволл и кассандра танки, вивьен суппорт и барьер, я - дд)

Я обычно гоняю одного танка, одного мага (Вивьен или Дориана) и еще одного ДД (обычно Сэру или Быка). Поэтому, чтобы собрать танком всех мобов и развешать за остальных дюлей с фланговыми атаками, ололобэкстабами, комбами и прочими радостями жизни не так просто, тактикал мод тут помогает.

Сэра, кстати, действительно тащит с луком, и собственная ветка дает неплохую синергию, в отличие от несколько омской Вариковой. Жалко она такая упоротая /__\ Бык зато няша.

Сэра и Вивьен - самые мои нелюбимые няши. Гопоалкоголичка и стервозина. Бзв, Сэра - единственная, кого можно выгнать взашей в любой момент времени. Скажите-ка, тогда она просто пропадет или таки что-то интересное будет?

Я почти в каждом бою тактикал мод юзаю

Че сразу Куратор? У вас вон показания расходятся - один только в прологе тактикал мод поюзал, другой все время в нем. И как вам после этого верить.

И я даже хз что страшнее, ибо об тактикал мод на ПК глаза сломать (вместе с пальцами) - весьма просто, судя по моим двум часам игры. А без него шутерок\экшенок выходит.

Изменено пользователем Curator

И все-таки в плане атмосферы, сюжета, проработки персонажей игра хуже 1 первой части?

Че сразу Куратор? У вас вон показания расходятся - один только в прологе тактикал мод поюзал, другой все время в нем. И как вам после этого верить.

И я даже хз что страшнее, ибо об тактикал мод на ПК глаза сломать (вместе с пальцами) - весьма просто, судя по моим двум часам игры. А без него шутерок\экшенок выходит.

Ну сидеть и из пальца высасывать всякие "шутаны" и прости господи "слешеры" точно не надо.

И все-таки в плане атмосферы, сюжета, проработки персонажей игра хуже 1 первой части?

ИМХО, нет, не хуже. Хотя она во многом опирается на предыдущие части. Тот же кодекс здесь просто бездонный и содержит газиллион отсылок. Но это мое мнение.

Вопрос на миллион долларов, предметы, которые должны давать шанс на критический успех про ковке шмота работают вообще? Я сейчас полчаса аутировал, не может же быть что мне не выпадет 20% шанс уже раз 50.

http://www.reddit.com/r/dragonage/comments...ossibly_bugged/

На реддите вообще пишут какие-то жуткие вещи, мол, в каждый такой шмот уже встроен фэйл или вин и надо потратить все, чтобы добраться до "работающего".

Вопрос на миллион долларов, предметы, которые должны давать шанс на критический успех про ковке шмота работают вообще? Я сейчас полчаса аутировал, не может же быть что мне не выпадет 20% шанс уже раз 50.

работаю. зубы драконов и лапы педобира, во всяком случае, точно

баг? это может быть. мне с первого раза не выпала ачивка на 10 мертвых драконов, пришлось перезагружать и убивать последнего еще раз, так что может быть

а, вот, кстати, персонажи мне лично не очень понравились. из действительно интересных, лично для меня, есть дориан и, ну, может быть еще кассандра, хотя она шаблонна чуть более чем полностью, но с интересной деталью в ее прошлом..блэкволл, тоже деревянный чувак, но личный квест хорош.

а какие были шикарные персонажи в ме..джек, тали, миранда, солас, лиара в конце-концов

Изменено пользователем УрфинДжус

Ну так ты честно все переводил или сэйвскамил? Мне просто ресурсов не хватит пытаться их все поюзать.

знаешь, вообще такой проблемы не было..у меня по-моему не сработал только один раз. 30% на лапах и 40% на зубах хватало..я даже помню в один момент задумался а не баг ли это, крафтил вещей 7-8 и только один раз у меня не вышло сделать отменную вещь.

В Тени в награду дают эссенцию совершенства со 100% проком.

Посоны, подскажите плиз по квесту. В первой большой локации, там нужно что-то на могулику девы с мечом принести, где это искать?

Феландрис. Самый простой способ его достать, поюзать поиск ресурсов Изумрудной Долины на военном столе. Но это только во втором акте.

Можно вообще забить на это, потому что цветок редкой, а за квест ВООБЩЕ ничего не дают, только экспу и влияние инквы мизерно. Какого фига они не сделали какой-нибудь эльфийский корень, я не знаю.

Вот оно что :) А на штормовом берегу, квест на красный иллириум долго открывать, дверка там заперта :?

Дальше по сюжету откроется. Придет телега там красные храмовнмики мутят и ферштейн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...