Эскил Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ну что ж, признавайтесь кто кого романсил) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Папа Хэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Кэс. Подумывал еще Жози, но у нее ноооос ) Жаль Лелиану не дали романсить, ибо Кэс по сравнению со второй частью "устрашнили" немного. З.Ы. Ну и про нигру подумывал из-за декольте ейного, но не дала XD Изменено 4 декабря, 2014 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да он не про тебя спросил дядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот же гомогеи. Раскрывающийся текст Пришлось выбирать между Хоуком и Алистером в Тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Кэс. Подумывал еще Жози, но у нее ноооос ) Жаль Лелиану не дали романсить, ибо Кэс по сравнению со второй частью "устрашнили" немного.Да по мне вроде норм) Ну и про нигру подумывал из-за декольте ейного, но не дала XDЛысина не пугала?)) Раскрывающийся текстУ нее же герцог был. Раскрывающийся текст Пришлось выбирать между Хоуком и Алистером в Тени. Раскрывающийся текстПоэтому надо было делать его королем или оставлять в живых Логейна. Его и Страуда отправлять на убой не так жалко. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Папа Хэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кто-нибудь покупал в Вал Руайо у продавца товар за десять тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Вот же гомогеи. Самый лекгий выбор. =) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кто-нибудь покупал в Вал Руайо у продавца товар за десять тысяч? там золотой наг, после этого будет миссия в ставке командования и ездовое животное боевой наг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гейм (гей?) авардс дало ДА3 игру года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все эти дарители наград уже давно потеряли всякий респект у ПеКа-Бояр, как и всякие монстры игрожура. Остался только Кекс, да и тот уж больно вежливый стал, когда в СШП переехал. Вот он скажет - ему мы верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Номинантами были: Bayonetta 2, Dark Souls II, Dragon Age: Inquisition, Hearthstone и Middle-earth: Shadow of Mordor. Ну как бы тут было ТРУДНО ПРОИГРАТЬ :/ Готи не готи, но РПГ года пока что заслужено, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Hearthstone Лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не, ну хоть не каллофдьюти наградили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А таки соглашусь с Мэд_Рэтом. Я покуда не пожалел ни об одном рубле из потраченных. Доставляет дико и реабелетирует в моих глазах БиоТварей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Таки вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да и Джо сказал, что впринципе норм. Я из-за управления не играю - ну невозможно же было. Когда (если) выпустят патчик с норм ПК управлением и камерой - тогда и буду проходить. А сейчас игра вархаммер40к армагеддон дико прет, просто все чего хотел взяло и сбылось. Не до гомогеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Я таки считаю - да. И про РПГ года не сомневаюсь (кек, Ведьмак-то не успевает побороться), и даже насчет Игры Года... скаэем так, у меня бы не бомбануло от такого титула. Таки меня радует - гомогеи логичны и не навязываются. ОМГ, не знал бы я про то, что этот и этот сопартиец - би или гомо, сам бы не узнал толком. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Сфинкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Когда уже на просторах океана появиться сей груз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну, я тоже сторонник йохохо... Но слишком важен Keep, чтобы увидать сохраняшки прошлого (зря шоле 1 да 2 проходил?) - а на пиратке он вряд ли заработает. Так что советую разориться и таки купить, оно того стоит. В крайнем случае в Ориджинсе, вроде бы, 24 часа есть на возврат продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Но слишком важен Keep Сохранялки от первой части были утеряны вместе со старым компом. Вторую часть я скачивал (только конченные извращенцы могли купить эту *ю). Так что на Кип вообще насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) (только конченные извращенцы могли купить эту *ю) Ну зачем же обзываться. Мы же не знали, что там таилось. После такого то винового ДАО не купить было как-то странно. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Но именно поэтому кип и нужен. Кип не сохраняет сэйвы вообще, он просто дает возможность настроить как было. Без него, я прозреваю, будет юзаться дефолтный мир, который по традиции с МЭ2 уныл и беспощаден (никто никого не романсил, все умерли, сына у Морриган нет и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А сохраненки прошлых частей тоже не перенести. Берешь Кип, подключаешь его, настраиваешь выборы из первых частей (и пофигу, что на акке Ориджинса нет ДАО и ДА2) - потом из Кипа переносишь в ДАИ. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А сохраненки прошлых частей тоже не перенести. Берешь Кип, подключаешь его, настраиваешь выборы из первых частей (и пофигу, что на акке Ориджинса нет ДАО и ДА2) - потом из Кипа переносишь в ДАИ. Все ок. Спасибо, что пояснил. Тогда буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Бесконечное карабканье по кряжам и косогорам напоминают первый масс эффект с поездками на мако. Но без мако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти