Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кэс. Подумывал еще Жози, но у нее ноооос )

Жаль Лелиану не дали романсить, ибо Кэс по сравнению со второй частью "устрашнили" немного.

З.Ы. Ну и про нигру подумывал из-за декольте ейного, но не дала XD

Изменено пользователем AD666DA

Вот же гомогеи.

Раскрывающийся текст
Пришлось выбирать между Хоуком и Алистером в Тени.

Кэс. Подумывал еще Жози, но у нее ноооос )

Жаль Лелиану не дали романсить, ибо Кэс по сравнению со второй частью "устрашнили" немного.

Да по мне вроде норм)

Ну и про нигру подумывал из-за декольте ейного, но не дала XD
Лысина не пугала?))
Раскрывающийся текст
У нее же герцог был.

Раскрывающийся текст
Пришлось выбирать между Хоуком и Алистером в Тени.
Раскрывающийся текст
Поэтому надо было делать его королем или оставлять в живых Логейна. Его и Страуда отправлять на убой не так жалко.
Изменено пользователем Папа Хэт

Вот же гомогеи.

Самый лекгий выбор. =)

Изменено пользователем trahuar

Кто-нибудь покупал в Вал Руайо у продавца товар за десять тысяч?

там золотой наг, после этого будет миссия в ставке командования и ездовое животное боевой наг

Гейм (гей?) авардс дало ДА3 игру года.

Все эти дарители наград уже давно потеряли всякий респект у ПеКа-Бояр, как и всякие монстры игрожура. Остался только Кекс, да и тот уж больно вежливый стал, когда в СШП переехал. Вот он скажет - ему мы верим.

Номинантами были: Bayonetta 2, Dark Souls II, Dragon Age: Inquisition, Hearthstone и Middle-earth: Shadow of Mordor.

Ну как бы тут было ТРУДНО ПРОИГРАТЬ :/

Готи не готи, но РПГ года пока что заслужено, имхо.

Не, ну хоть не каллофдьюти наградили.

А таки соглашусь с Мэд_Рэтом. Я покуда не пожалел ни об одном рубле из потраченных. Доставляет дико и реабелетирует в моих глазах БиоТварей.

Да и Джо сказал, что впринципе норм. Я из-за управления не играю - ну невозможно же было. Когда (если) выпустят патчик с норм ПК управлением и камерой - тогда и буду проходить. А сейчас игра вархаммер40к армагеддон дико прет, просто все чего хотел взяло и сбылось. Не до гомогеев.

Я таки считаю - да. И про РПГ года не сомневаюсь (кек, Ведьмак-то не успевает побороться), и даже насчет Игры Года... скаэем так, у меня бы не бомбануло от такого титула.

Таки меня радует - гомогеи логичны и не навязываются. ОМГ, не знал бы я про то, что этот и этот сопартиец - би или гомо, сам бы не узнал толком.

Изменено пользователем Сфинкс

Ну, я тоже сторонник йохохо... Но слишком важен Keep, чтобы увидать сохраняшки прошлого (зря шоле 1 да 2 проходил?) - а на пиратке он вряд ли заработает. Так что советую разориться и таки купить, оно того стоит. В крайнем случае в Ориджинсе, вроде бы, 24 часа есть на возврат продукта.

Но слишком важен Keep

Сохранялки от первой части были утеряны вместе со старым компом. Вторую часть я скачивал (только конченные извращенцы могли купить эту *ю).

Так что на Кип вообще насрать.

(только конченные извращенцы могли купить эту *ю)

Ну зачем же обзываться. Мы же не знали, что там таилось. После такого то винового ДАО не купить было как-то странно.

Изменено пользователем Curator

Но именно поэтому кип и нужен.

Кип не сохраняет сэйвы вообще, он просто дает возможность настроить как было. Без него, я прозреваю, будет юзаться дефолтный мир, который по традиции с МЭ2 уныл и беспощаден (никто никого не романсил, все умерли, сына у Морриган нет и т.д.).

А сохраненки прошлых частей тоже не перенести. Берешь Кип, подключаешь его, настраиваешь выборы из первых частей (и пофигу, что на акке Ориджинса нет ДАО и ДА2) - потом из Кипа переносишь в ДАИ. Все ок.

А сохраненки прошлых частей тоже не перенести. Берешь Кип, подключаешь его, настраиваешь выборы из первых частей (и пофигу, что на акке Ориджинса нет ДАО и ДА2) - потом из Кипа переносишь в ДАИ. Все ок.

Спасибо, что пояснил. Тогда буду думать.

Бесконечное карабканье по кряжам и косогорам напоминают первый масс эффект с поездками на мако. Но без мако.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...