Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЛОЛ.

При встрече с

"Раскрывающийся текст"
Хоуком, если нажать "выбрать стандартную внешность"

игра нафиг вылетает.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только что взял, поставил - запускается вообче без проблем, все длц в меню есть. Оно у тебя параллельно в стиме часом не установлено?

Установлена(

Короче вот че нарыл в инетах (вероятно я слоупок, но возможно есть еще более слоупочные личности):

1) Чтобы избавиться от блестящих волос, надо в настройках выставить "качество полигональной сетки" на высокое.

2) Плюшки от АМД (амулет, коняшка и еще что-то там) - http://shazoo.ru/2014/11/23/26294/eksklyuz...-ot-raptr-i-amd

3) Оружие из Красного Лириума - http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/news...-lyrium-reapers, http://shazoo.ru/2014/11/19/26215/mini-gaj...age-inquisition

Изменено пользователем AD666DA

Интересно, а если Логейн мертв кто там будет.

"страж"
Алистер или тот страж, что встречался в Киркволе при буйстве кунари.
Изменено пользователем Dark Hunter

"страж"

Все-таки старый знакомый, это хорошо. Выбор стал еще более очевиден.

Бтв, за ссылки на оружие спасибо, но жаль, что оно все равно не будет актуально даже на середине.

Оружие здесь любое малоценно, ценны чертежи. За делюкс едишен дали сначала паршивенькую броньку, а уже сильно потом чертежи этой броньки, из которой можно слепить серьезную вещь, собрав материалов.

Ну да, обычная тактика для таких рпг. Не делаешь сюжетки, а открываешь карту и по максимуму используешь доступные вещи. Так что на следующую сюжетку я пойду только тогда, когда скуплю все чертежи в Вал Руайо. Хотя я и так 11, а миссия мне говорит, что рекомендуемые 8-11, то есть даже на найтмаре (а я на найтмаре) я уже проблем почти не испытаю. =) По крайней мере убивал я Жадность храмовников с одной попытки и без сильных напрягов. Маг фтв. В любой непонятной ситуации свичаешься на мага и сразу и щиты нормально ложаться, и маны на ресалку хватает.

Бтв, только я обратил внимание, что тот парень, которого Бык взял с соблой в лагерь, какой-то не такой судя по голосу.

Вы вообще уже! Обсуждать пол! Важин жи человек, пол не важин! Полиции на вас нет. Прекращайте этот беспредел, а то сообщат на вас в биовар и все. Их тех застенок никто не возвращался... прежним. Изменено пользователем Curator

Ну это да, но я внутренне содрогаюсь смотря на того парня и слыша ее голос. Скрепы сильны во мне.

Кто знает как на Священных равнинах решить задачку с лучником в пещере. 2 столб опускается тремя факелами, 3 столб нажимной панелью. А 4 как.

А можно, ну чисто в теории, подать на них в суд за пропаганду [несчастный]ии на территории этой страны?

Не то чтобы мне это было надо, но че то приболел и скучно. =)

Там же стоит +18, значит, несовершеннолетним продавать вообще нельзя, а пропаганда только на них канает.

Другое дело, что в стиме/ориджине и трехлетний ребенок может зарегаться, потому что паспорт не спрашивают.

Изменено пользователем Mad_Rat

Давайте, [оппа!] запретите нам стим со скуки. Скучно им.

Кто знает как на Священных равнинах решить задачку с лучником в пещере. 2 столб опускается тремя факелами, 3 столб нажимной панелью. А 4 как.

Самый первый рычаг поднимает решетку справа.

Заводишь туда одного перса, другим опускаешь решетку.

В том "загончике" поднимается вторая решетка, за которой есть еще один рычаг.

http://gamemag.ru/news/vzlomana-neprobivae...a-denuvo-102000

Ярррр, приготовиться к абордажу.

Прошел на харде. Общие впечатления по итогу положительные.

На мой взгляд немного странно сделано продвижение по сюжету. Сначала все так лихо закручивается, потом тыдыщ - на тебе сразу охапку "локаций для кача". Их типа можно чередовать с сюжетными миссиями, но я пока все не зачистил сюжетку не трогал. Конец получился смазанными. 4 миссии после 60+ часов свободного шатания - это не серьезно.

Надо было как-то дозированно местности выдавать что ли.

Финальная битва не впечатлила, видать слишком перекачанный был. Драконов вырезать труднее было.

Ролик после титров заинтриговал.

Багов на удивление почти не ловил. Глюканул квест на крепость наемников - крепость нашел, но дальше то ли скрипт не сработал, то ли хз что, не засчитывается короче. Зависла задача "Подарок для Бьянки" в статусе выполняется. Не дали ачивку за убийство 10 высших драконниц, жлобы <_<

Несколько раз игра вылетала, но тут скорее мой комп трехлетней давности виноват.

З.Ы. В Эмприз-дю-Лион (где-то вроде как под крепостью, но вход по узкому проходу из рудников) нашел "голографический" камень, за которым длииииный темный спуск по лестнице вниз, пролетов эдак 20. Заканчивается опять же темным помещением где есть немного пола, а потом обрыв "в никуда". По ходу заделка под будущую ДЛСшку.

З.З.Ы. В беседе с Кассандрой пообещал поддержать ее на пост Верховной Жрицы, выполнил задачу в ее поддержку, Лелиане сказал, что ее кандидатуру не буду поддерживать. А в финальных титрах все равно Лелиану решили Верховной Жрицей делать. Страаааано. По ходу не надо было Лелианечий квест делать...или не давать ей убивать жрячку.

З.З.З.Ы. Не нашел на финальной пирушке Варрика. X- А он вроде как не дурак выпить, да и таскал я его всю игру в пати.

Изменено пользователем AD666DA

Кто нибудь все фрагменты какой нибудь мозаики нашел.

Кто нибудь все фрагменты какой нибудь мозаики нашел.

Я Архидемона насобирал, емнип. Поговорил с гнумом, добавилась запись в кодексе. Больше ничего с ней сделать не получилось. Хотя я может что-то провтыкал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...