Tandro Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 О великий альтфаг и пекоэитко, может ты такие вещи вспомнишь как запоминание заклятий и абилок, с зубрежем перед вылазкой? Не? неверыинтер, БГшки? Хотя не, не вспомнишь. Ты же алтфак и илита первого дао и вовика Это сейчас такой наезд был? Я то все это помню. Неверы, балдуры, фолачи, все это было затерто до дыр в свое время, чего не могу сказать например к сожалению о даггерфоле или M&M, которые заходили как-то хуже. Прохождение второго фола вообще чуть ли не наизусть знал. Так что сейчас я сижу и жду PoE, которая была сразу бейкнута, как только вышла на кикстартер. В темку же захожу так, почитать, потому что "демоверсия" абсолютно не зашла и показала, что био остались верны своим последним играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В темку же захожу так, почитать, потому что "демоверсия" абсолютно не зашла и показала, что био остались верны своим последним играм. Когда-то и КоД был прорывом и от него веяло свежестью и драйвом. Но "сириус бизнес"... Torment да PoE впереди, повода для тоски, тащем-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ультимейт эдинш первой части (со всеми длц, включая Авакенинг) в б-гомерзком ориджине за 250р. На английском. ( Не, лучше я когда-нить его скочаю с фанатским переводом. Один хрен ДАО есть. Тем более за их систему биотварьпоинтов надо было бить ногами по почкам. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Это сейчас такой наезд был? Я то все это помню. Неверы, балдуры, фолачи, все это было затерто до дыр в свое время Ты это как то слабо помнишь, если вскудахиваешь про число спеллов/абилок и приплетаешь фолауты. Ну или криво с темы съехал, тоже ниче В дао было много спеллов, вот только в зависисмости от сложности все сводилось либо к заливанию аое либо пердолингу с ловушками и комбами. В первом случае разнообразия нуль, во втором только для мазохистов, найтмар можно процти рогом/батлмагом соло и без такой накрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пасаны. Подошел я к Лелиане и спросил ее про Хоука, она сказала, что пару раз говорила с ним, но в основном сидела у себя в Церкви. Чо она говорит, если вы с ней того этого втроем? Кто-нить помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ты это как то слабо помнишь, если вскудахиваешь про число спеллов/абилок и приплетаешь фолауты. Я все пытаюсь понять к чему все эти ваши высказывания, вы пытаетесь сказать, что в дао была плохая магия, или что? Проходя дао за разные классы я с удовольствием использовал комбинации, которые игровая механика предоставляла, не вижу в этом ничего плохого. При этом я нигде не заявлял, что магия в дао это вершина совершенства, но ей вполне приятно пользоваться, да, по гибкости она уступает магии из днд, но что поделать. найтмар можно процти рогом/батлмагом соло и без такой накрутки Можно, как будто кто-то спорит, а можно и не проходить соло, и что дальше? Балдур тоже прекрасно проходится соло, но хуже от этого не становится. P.S. Попытайтесь пожалуйста выражаться более культурно, а то ваши "вскудахиваешь", "альтфаг и пекоэитко" не особо приятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я все пытаюсь понять к чему все эти ваши высказывания, вы пытаетесь сказать, что в дао была плохая магия, или что? Проходя дао за разные классы я с удовольствием использовал комбинации, которые игровая механика предоставляла, не вижу в этом ничего плохого. При этом я нигде не заявлял, что магия в дао это вершина совершенства, но ей вполне приятно пользоваться, да, по гибкости она уступает магии из днд, но что поделать. Ну что поделать, если туго идет - тебя очень сильно коробило сонсульные ограничения, я тебе намекнул что это ограничения идейные, и ноги у них отнюдь н тлько консольные. Но ты прикинулся ветошью. Гибкость осталась, универсальные билды есть всегда, однако в рамках одного класса можно ого как крутиться. Комбы тоже. Чего ноем? Можно, как будто кто-то спорит, а можно и не проходить соло, и что дальше? Балдур тоже прекрасно проходится соло, но хуже от этого не становится. P.S. Попытайтесь пожалуйста выражаться более культурно, а то ваши "вскудахиваешь", "альтфаг и пекоэитко" не особо приятно читать. Вот только это все для аутизм гейминга, потому что реальный прок от этих извратов в голове. Проблемы индейцев шерифа не колышат, прес икс ту вин и консольки писать любим, а получать за это видимо нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пасаны. Подошел я к Лелиане и спросил ее про Хоука, она сказала, что пару раз говорила с ним, но в основном сидела у себя в Церкви. Чо она говорит, если вы с ней того этого втроем? Кто-нить помнит? Так она с ним ничего и не делала, это с Варденом можно втроем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я тебе намекнул что это ограничения идейные, и ноги у них отнюдь н тлько консольные. Но ты прикинулся ветошью. Вот оно как оказывается, ну и из чего же идут эти ограничения на 8 используемых скилов? Можно конечно долго утверждать, что это так и задумано и сделано специально, но почему то вспоминая дао меня терзают некие сомнения. Напомнить сколько слотов имел маг на последних уровнях в балдуре? Даже у сорка заклинаний выходит существенно больше 8. Вот только это все для аутизм гейминга, потому что реальный прок от этих извратов в голове. То что вам достаточно заливать все аоешками и потом говорить, что скучно, не означает, что все остальные страдали такой же фигней и не использовали комбы, которые достаточно приятные и разнообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так она с ним ничего и не делала, это с Варденом можно втроем же. Чо-то я как-то забыл, что она в ДАО была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так она с ним ничего и не делала, это с Варденом можно втроем же. И даже не втроем, а вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну если я когда-нить буду перепроходить ДАО, то Зеврана я все равно убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нет, ДАО хорош и весьма. Я убил Шейлу, потому что не стал читать вики и решил на своей шкуре сводить каменную задницу к наковальне и оставить големов. Причем она так тупо купилась на слова Каридина ("не делай так!" "оукай") что я был от этого факта в большем унынии чем от ее убиения. Заметил в последнем прохождении, что если стоять возле Бранки в самом начале "лабиринта" и отбивать волны даркспавнов, то после каждой она продолжает рассказывать, что именно она тут делала и как пускала на пушечное мясо всех своих. Обычно то пати прет вперед, кроша вражину в суп, а вещать она прекращает если пробежать дальше. Играю бой с архидемоном. Пати бежит куда-то, он плюет в пати файрбол и при попадании крашит игру. Узрите силу древних богов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Узрите силу древних богов! Вот это правильный бос, вот это я понимаю. ДАО велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Короче, такая проблема возникла. Взял ДАО алтимейт эдишн в ориджине, но при запуске игры, она включается через стим, который не видит всех ДЛЦ и кампейнов. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо, что предупредил. Хотя предложение купить длс, которые включены в диджитал делюкс, уже намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо, что предупредил. Хотя предложение купить длс, которые включены в диджитал делюкс, уже намекает. Думаю, решить проблему радикально - вернуть игру к чертям. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ну там просто первые части же продавались отдельно от ориджина, а потом они все вместе интегрировали. В результате происходит что-то странное со старыми играми. И длс там за очки покупаются. Но вообще скачать же с торрента можешь, а игру оставить. Может там какие ключи есть, которые надо в игре ввести? Там же эта самая вкладка с доп. контентом, емнип. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Не знаю, ребят, я давно ещё брал издание со всеми дополнениями в ориджине, и их в списке дополнений (в самой игре) вообще нет, а в игре - есть. Олсо, если оставались какие-то пиратские сейвы, или какие ещё левые файлы - лучше всё снести. А то я загрузил сейв из дополнения - а у меня герой голый стоит, потому что комплект, который на нём был - не из делюкс эдишн, а из коллекторс эдишн (ну или как-то так). Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Короче, такая проблема возникла. Взял ДАО алтимейт эдишн в ориджине, но при запуске игры, она включается через стим, который не видит всех ДЛЦ и кампейнов. Что делать? Только что взял, поставил - запускается вообче без проблем, все длц в меню есть. Оно у тебя параллельно в стиме часом не установлено? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто-нибудь знает, как получить черту "искусные руки". А то не первый раз замки попадаются, которые нельзя вскрыть из-за её отсутствия у роги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Купить за специфику в разделе Тайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Но она открывается за 4 очка. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти