Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Щука, где [ну уж нет]одится второй камень из побочки демонические догмы? Когда Коул появляется. Там с факелом вернуться назад, взять ключ, а дальше куда? Хотя я уже профукал этот момент,но вдруг когда-нибудт захочу переиграть... Эти гребаные перманентные увеличения навыков, на что не пойдешь ради них...

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Там на форумах разрабы что-нить пишут по поводу допила игоря под ПК? Или текущая версия, "специально пиленная и одоберенная для любимой-любимой пека аудитории", так войдет в аналы и останется?
Ну патч обещают

Щука, где [ну уж нет]одится второй камень из побочки демонические догмы? Когда Коул появляется. Там с факелом вернуться назад, взять ключ, а дальше куда? Хотя я уже профукал этот момент,но вдруг когда-нибудт захочу переиграть... Эти гребаные перманентные увеличения навыков, на что не пойдешь ради них...

Там когда надо будет подняться на лестницу слева, справа будет камера с жрицей. Надо зажечь там факел. И потом выйти и зажечь еще один факел на стене прямо. И возможно для этого таки нужен ключ. Тогда откроется проход вперед.

Ну патч обещают

Из комментов:

у меня гг маг эльф мужчина. игрой воспринимается как женшина. и то маг-эльф, то маг-человек. где можно написать отзыв Bioware

Вся суть. =)

Спасибо, Мэд. А то я ключ взял, в комнату справа зашел, дверь открыл и меня кинуло дальше, щука. А я думал это как раз та комната.

Там еще русский перевод иногда отжигает, когда по умолчанию ГГ называют Вестница Андрасте. Такого кадра тебе нарисовали :/

Ну они же засрали русскую озвучку в ДАО, русской озвучки в ДАИ не завезли, надо засрать сабы.

Ну они же засрали русскую озвучку в ДАО, русской озвучки в ДАИ не завезли, надо засрать сабы.
Опять небось второпях делали.

Зато двуруч с веткой чемпиона очень хорошо живет на найтмаре. =) Плюс ему не обязательно заходить сбоков/со спины. Да и зелье сброса очков продается с самого начала игры за ~370 монет (и первый экземпляр за 1), так что посмотрим в процессе.

Ну батлмастер с ривером это конечно мощно( как и в дао, такой то ангрон) но слишком медетативно

С него очень охота сесть за мага( как и наоборот, лал)

Да и два мага в пати это сильно

Вчера ночью убил высшую глубинную драконницу. Раза с восьмого. Все бои и боссики, что были до нее - детские шалости.

Судя по всплывшему прогресс бару предстоит убить еще 9. За это готов простить игре всех гомогеев оптом.

у меня гг маг эльф мужчина. игрой воспринимается как женшина. и то маг-эльф, то маг-человек. где можно написать отзыв Bioware

Порвало.

Предвижу ответ биоваров:

итс ворк ас интендед, дарлинг.

ВАУ! Гран мерси, комрад! Как плюсомет перезарядится, с меня + !

Персонажи, диалоги и квесты там нормальные, не надо. А еще там есть аналог "Похотливой аргонианской девы", которое заканчивается фразой про 3 трепещущих платочка из пяти. <3 Хоспади, да не три, а 10/10! Это управление/боевка - тотальное говно. Играл. Есть 3 карты и 3 (не помню из какого кол-ва) стандартных замиксованных класса, новые выбиваются из сундуков за реальную или внутриигровую валюту, или падают так после прохождения миссии. Ну то есть там написано, что надо рецепт на шмотку классовую, так что скорее всего еще ресы нужны будут. Ходишь по уровню, мочишь врагов, в конце водружаешь флаг Инквизиции и обороняешь его. 3 уровня сложности, емнип. Я играл ночью и коннект был говно. Совсем, меня дергало туда-сюда. Из-за особенностей игры хила там нет, а фласки восстанавливаются только у чекпоинтов, так что если на сложном вы прое все фласки, то финальный ласт стенд не осилите. Это плюс. Мульт в меру сложный, как и мульт мэ3. Но мульт в мэ3 был лучше, потому что ЛАСТ СТЕНД - ЛУЧШИЙ РЕЖИМ ЭВАР. НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ РЕЖИМ ЗАСУНУТЬ В ИГРУ - ПИХАЙ ЛАСТ СТЕНД, СУЧЕЧКА, НЕ ПРОГАДАЕШЬ, А ПО КОРИДОРАМ Я И В ВОВКЕ ПОБЕГАЮ. Я кончил.

d5352cadb9c1222f0eb7ea0b162d0d75.png

Штурмуйте, пасаны.

Ну то есть там написано, что надо рецепт на шмотку классовую, так что скорее всего еще ресы нужны будут.

Ресы, получаются путем разбора не нужных предметов(хотя броньки, вроде, не разбираются). На мой взгляд в Ме3 мульт был малость по бодрее, что ли.

А кто тут у нас самый поехавший персонаж, а Бык у нас самый поехавший! "Я буду дрочить вспоминая как тот дракон пыхнул на меня огнем!"

А еще там есть аналог "Похотливой аргонианской девы", которое заканчивается фразой про 3 трепещущих платочка из пяти. <3 Хоспади, да не три, а 10/10!

То что на скриншоте и одного трепещущего платочка не наберет, куда там до аргонианской девы с ее печкой

"Я буду дрочить вспоминая как тот дракон пыхнул на меня огнем!"

Там, емнип, с уважением вспоминая. А не как быдло какое. И как пил с инквизитором же. =)

То что на скриншоте и одного трепещущего платочка не наберет, куда там до аргонианской девы с ее печкой

Но начало положено.

Ок, в DA: O было шесть насколько я помню, все равно фигня по сравнению с бесконечным таскбаром на пк, но то было в первой части, которую делали еще другие био, ориентируясь на пк.

О великий альтфаг и пекоэитко, может ты такие вещи вспомнишь как запоминание заклятий и абилок, с зубрежем перед вылазкой? Не? неверыинтер, БГшки? Хотя не, не вспомнишь. Ты же алтфак и илита первого дао и вовика

Я вот хочу макрос панель со всеми абилками пати в небольшом окошке, но щито поделать, жизнь вообще боль и не стоит свой будапешт вываливать попусту

Ультимейт эдинш первой части (со всеми длц, включая Авакенинг) в б-гомерзком ориджине за 250р. Вдруг кто хочет очистить пиратскую совесть, или (О УЖАС!) не играл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...