Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тактикульный режим как раз нужен, чтобы пофиксить огрехи обычного. Я говорю, я играю фазами - сначала тактикул, раздать приказы на перемещения/атаку, раскидать абилки в паузе. Потом переключаемся на рогу и микрим, [оппа!] При необходимости - повторить.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А магом просто зажал атаку на одного врага и он сам пуляет автонаводкой )

Чем дальше играю, тем больше положительных впечатлений. Когда в Скайхолд пришли, я там около часа потратил только на то чтобы осмотреться и со всеми поболтать. Все мое, моееее! И глаза разбегаются, что же сначала лучше сделать =)

Кто-нибудь Морриган уже нашел?

Что-то я заромансить никого не могу. Подбивал клинья к Кэс, Жозефине и нигре. Что-то все три морозятся, хотя вроде Жозефина хихикает и все такое, но дальше чота не але ><

Даже к гномке-разведчице один раз решил подкатить, так та тоже отмазалась. Тяжело быть инквизитором :D

З.Ы. В личном хит-параде уродцев с заметным отрывом лидирует Коул. На втором месте Железный Бык - пузатый, одноглазый и с "силиконовой" грудью. Хз, кто там его романсить отваживается. Очевидно я ничего не понимаю в гомогеях :)

Вроде писали, что романс тут завязан не на апрувал, а на ключевые моменты в игре, так что надо проходить. Пока только флирт.

Бык, конечно, по-своему интересный персонаж. Но чувствуешь себя кошмарно, когда во время занятного дискача про культуру кунари у тебя появляется ебаное сердечко с какой-нибудь идиотской подписью.

Опять матфильтр сбоит :/

Сердечко это же не прямо любить, а так типа поддержать, как бро. Бык чоткий, фапает на драконов, судя по его переводу той фразы, которую он кричал во время боя. И вообще он не гомогей, а командир отряда, которому абсолютно плевать что или кого пялить в перерывах между попойками и битьем едал. Почти как Жозефина. И это правильно. Он не человек, людская мораль его волновать не должна. В отличие от второй части тут все персонажи збс, даже Дориан, даже Сэра, которая под спидами всегда. А то какая-то унылая старая дева, тупая замкадная сельская эльфа, унылый [гомосек]юга, который бомбанул в конце и только броВаррик и загорелые сисяндры вытаскивали. Ну, пытались. Господи, как же я ненавижу да2, [собака]

Изменено пользователем trahuar

Сердечко это же не прямо любить, а так типа поддержать, как бро

Угу, во второй некоторые уже поддержали...

Ну тут например Кассандра чо-то пишет, играя за девку жмешь на сердечко - гг спрашивает чо пишешь, любовные стишки? Она улыбается и качает головой. Не вижу тут никакого желания вдуть. Так, дружеская подлюбка. И вообще, некоторые во второй поддержали хоть кого-то, потому что пройти дейтсим и никого не завалить - деньги на ветер. А кто-то купил расширенное издание. И свернул в диалоге не туда. И Изабелла ушла. Понять и простить. Хоть кого-то, если вы понимаете о чем я.

Тем более тут можно кое от кого избавиться и тем самым забыть все это, хе-хе. Изменено пользователем trahuar

Сэра и Коул действительно напоминают любителей веществ. Боюсь их брать в отряд вместе, а то они пустятся в пляс под "колбасер колбасит соло колбасер по пояс голый".

Олсо, если к Вивьен приставать, она будет просто гениальные фразы выдавать. Я плакал.

"Ах, вы такой милашка......нет."

Сегондня захватил крепость в западном пределе. Прогуливаюсь по ней и вдруг слышу диалог. "Новобранцы! Какое главное оружие Инквизиции?! - Внезапность, сэр! Внезапность и страх, сэр!

Всю игру этого ждал.

Так, дружеская подлюбка.

В диалоговом окне был какой-то ободряющий вариант ответа: "Мне нравится твой настрой". Я не обратил внимание на сердечко напротив этого варианта и не заподозрил ничего этакого. А мой гг и говорит что-то типа: "Я бы с удовольствием послушал твои лекции". и после жутко так, гнусненько и многозначительно улыбается. Мне стало тааак неловко. И что самое смешное Каллену тоже стало неловко, он не нашелся что ответить на этот ужас и его спас только подошедший солдат с отчетом.

Мне нравится твой настрой

Может проблема перевода?

Всмысле "настрой"... ну про любовный настрой имелось ввиду. Надо оригинал текста глянуть.

Сэра и Коул действительно напоминают любителей веществ.

Коул напоминает любителя повисеть на кукурузном поле в американской глубинке. Страшная шляпа, страшный голос. ( А Вивьен да, такая прям о светская львица.

Каин, возможно со мной что-то не так, но во фразах "мне нравится твой настрой" и "я бы с удовольствием послушал твои лекции" ничего плохого я не вижу. А гнусная ухмылка - всего лишь частное мнение. Может она не гнусная, а ободряющая. Редактор персонажа там хороший, мало ли какая морда лица. =) Кален из храмовников свалил, церковь на него давит, маги тоже офигевшие, храмовники оставили церковь без защиты и свалили, сказав пару ласковых Кассандре. А тебя считают ходячим святым, ты должен заботиться о моральном и физическом облике своих пасанов. Тем более тебя потом во главу инквизиции поставят, надо почву удобрять как бы заранее. Тем более бояться нечего, он натурал.

С другой стороны диалоги тут все же массэфектные и гг говорит все своими словами, а не тем, что, щука, написано в вариантах выбора. Кто знает, может биотвари сделали сердечко именно для того, чтобы сообщить неписю о желании гг ему вдуть, но на практике некоторые фразы гг по сердечку на это не намекают никак. И я бы, если играл за хорошего пасана, которому не все равно, на него бы жал при первом удобном случае. Тем более возможность почитать очередной диалог, кмк, перевешивает гипотетическую возможность свернуть не туда. Но я знатный рога еще с первой части, у моей семьи замок есть и проблемы крестьян меня не волнуют. Не на нашей стороне, как говорится.

Изменено пользователем trahuar

Столько страниц, а про геймплей и билды/ пати комбы практически 0

Вот уж действительно дейтсим в головах

У меня совсем иная проблема в игре - банально скучные классы, маг напоминает эпилептический японский аниме шутер, роги унылые ковыряли, воины три часа машут шпалами...

Столько страниц, а про геймплей

В него нипаиграть благодаря интерфейсу, камере и управлению.

В него нипаиграть благодаря интерфейсу, камере и управлению.

Отсутствие вменяемого торрент идишона, быстрее верится

Камера ровна такая же как и в дао ( ну там действительно было мало наркоманов играющих через тактикал 90 времени), интерфейс странен, но удобен ( вкусовщина, однако это явно не блейд оф анархи), управление... Джостик?

Trahuar - так двуручи не динамичны же, после ведзмина это как паралы в доте шоле

Зато двуруч с веткой чемпиона очень хорошо живет на найтмаре. =) Плюс ему не обязательно заходить сбоков/со спины. Да и зелье сброса очков продается с самого начала игры за ~370 монет (и первый экземпляр за 1), так что посмотрим в процессе. Изменено пользователем trahuar

Столько страниц, а про геймплей и билды/ пати комбы практически 0

банально скучные классы, маг напоминает эпилептический японский аниме шутер, роги унылые ковыряли, воины три часа машут шпалами...

Ну а что тут обсуждать? Все классы это инвалиды с полутора скиллами, что поделать, на консольках активных скиллов одновременно всего шесть штук. Био решили, что нет смысла делать 80 заклинаний как в DA: O, анимацию же взяли из второй части, т.к. в первой она была недостаточно экшоновая. Перекаты, укрытия и спец. эффекты на весь экран, то что хотят покупатели видимо.

Комбы это "press X пока видишь большой красный лампочк, чтобы получить 300% урона", обсуждать особо нечего.

торрент эдишн

Ты видимо в тему набегатель, не читатель.

Поиграл я с ориджина. Хорошо хоть деньги вернули!

управление... Джостик?

Спасибо конечно, но у меня традиционная ориентация. :)

Алсо если в партийной РПГ управление ТРЕБУЕТ джойстика...

Алсо сами разрабы делали видяхи как они любят ПК игроков и как удобно будет в тактикал моде (смотрите, у нас ДАО, честно-причестно!)...

Изменено пользователем Curator

На джойстике неудобно играть. На джойстике удобно играть в драгонс догму. И там тоже можно собирать травки и руду. =)

на консольках активных скиллов одновременно всего шесть штук

Восемь.

Перекаты, укрытия и спец. эффекты на весь экран, то что хотят покупатели видимо.

При всем при этом как экшон она играется странно, нету ощущения полного контроля персонажа, происходящее на экране слишком хаотично и цветасто, чтобы разобрать чо происходит и, скажем, ставить блок в нужный момент. Вообще боевая система тут у меня ассоциируется с параличом на половину тела. Лучше все же 100%-е состояние любое.

Восемь.

Ок, в DA: O было шесть насколько я помню, все равно фигня по сравнению с бесконечным таскбаром на пк, но то было в первой части, которую делали еще другие био, ориентируясь на пк.

..... нету ощущения полного контроля персонажа, происходящее на экране слишком хаотично и цветасто, чтобы разобрать чо происходит и, скажем, ставить блок в нужный момент.

Поиграл-таки на выходных :) Согласен с цитируемым высказыванием. Боевая система не ахти вышла. Блок, конечно, прикольная штука, но когда завязывается схватка со многими противниками на поле творится хаос и следить только за своим противником, чтобы вовремя поставить блок почти нереально. Проще всего мне показалось управлять лучником или магом. Зажать ЛКМ, чтобы он стрелял и периодически активировать умения. А самому в это время за своими другими героя посматривать, чтобы не косячили.

А вот разрывы в завесе закрывать из тактич-го режима у меня не вышло. Даешь ГГ команду "взаимодействие" с разрывом, переключаешься на другого, а он так и стоит как баран. Приходится самому им руководить вручную закрывать.

Ну и гейские сцены, конечно :( я, правда, ни одной не видел, но всё равно (не читал, но осуждаю). Я не понимаю, почему на западе этому так радуются. Вот когда "Масс эффект" вышел (1-й что ли) и там была сцена, где одна героиня другую целует, причем показали просто лёгкий поцелуй, то вони и ору в западных СМИ было до небес. Игру не ругал за это только ленивый. А по факту там даже эротики-то не было. А здесь гомосятину развели - и рады. Чему радуются-то? Все вверх ногами уже перевернули. У них уже и священники в педофилии замешаны, а им всё мало: "Больше гейства подавай, больше! О! Я,я, натюрлих!!!". Тут прям с языка срывается фраза, которой в "Наша раша" заканчивались все эпизоды про токаря Дулина ;)

А так, если в целом, то игра заслуживает большого + Графика красивая, сюжет интересный. А уж какая навороченная система создания предметов/оружия/доспехов! Сердце радуется :)

Ты видимо в тему набегатель, не читатель.

Поиграл я с ориджина. Хорошо хоть деньги вернули!

Я то как раз читатель, тебе уже сказали что ты зашкварен:)

Так теперь еще зашкварен вдвойне, ибо поиграл явно немного

Спасибо конечно, но у меня традиционная ориентация. :)

Алсо если в партийной РПГ управление ТРЕБУЕТ джойстика...

Алсо сами разрабы делали видяхи как они любят ПК игроков и как удобно будет в тактикал моде (смотрите, у нас ДАО, честно-причестно!)...

Зашкварен трижды :D хотя у тебя все консольное вызывает фругурт, эт врожденное и не личотцо

Почему требует? Клешни требуют, я на сонесосони4 и на пеке проблем не испытываю, поэтому посоветовал джостик, а не геймпад к слову( потому как может с джостиком и не руками у тебя попрет))

Тактикул мод странен, но как тут верно расписали - непривычно, нету ощущения полного контроля.

А как в игре с сюжетом и атмосфЭрой?

Местами очень круто. Мне пока особенно понравились миссия про путешествие в апокалиптическое будущее и

"кинцо минут на 40"
штурм Убежища красными храмовниками с моровым драконом и Корифеем, последующим побегом в горы, гг бродящим ночью на морозе в поисках своих, вдохновляющими песнями на привале и [ну уж нет]ождением Скайхолда =)

Там на форумах разрабы что-нить пишут по поводу допила игоря под ПК? Или текущая версия, "специально пиленная и одоберенная для любимой-любимой пека аудитории", так войдет в аналы и останется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...