cpt Svarog Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Терь поиграю, буду иметь полное право ругать! :) т.е. ты отдал 2К рублей за то, чтобы была возможность поругать? О!!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хм. Вот и получается,......... а М+М вклеено на "отвали". Правильно, нечего гомо@%тину плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Эх, прогнулся я. Инквизиця все таки... Хрен с ним - купил, пускай подавятся. Где наша не пропадала. Терь поиграю, буду иметь полное право ругать! :) Тряпка! Тру-хейтеры всегда ждут распродажу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Эх, прогнулся я. Инквизиця все таки... Хрен с ним - купил, пускай подавятся. Где наша не пропадала. Терь поиграю, буду иметь полное право ругать! :) :o Бууу! Фууу! ... Ну ладно, хоть будет кого почитать с гневными отзывами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Эх, прогнулся я. Инквизиця все таки... Хрен с ним - купил, пускай подавятся. Где наша не пропадала. Терь поиграю, буду иметь полное право ругать! :) Вот те на, от Куратора не ожидал...Блин пойти что ли деньги на карточку закинуть, впереди выходные.. Блин Куратор распиши плиз каково олдфагам играется в чудесный новый мир гейсколесбийских РПГ? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Ну вообщем первые впечатления... Естественно сюжет заценить не удалось за так мало, как и тексты - хз как оно там. Но процесс... игровой... Дико не понравился. И когда я говорю дико непонравился, я имею ввиду что-то в стиле "несуразное неуправляемое консольное говенцо с рудиментами гейпадного интерфейса, абсолютно убого вписанного в мышь". Ну или "школоло экшн со специффектами без смысла и сути, клац-клац фор вин". Тактикал мод убог как ничто. Но играть вне тактикал мода - это такое странное гейское извращение. Вроде и слешер... но он говнослешер, вот беда! Действительно народ посмотрел продажи скурима и сказал, "и мы так можем!" Не могут они, епт, не могут. Кишка вместо песочницы, УЖАСАЮЩАЯ камера, нелепый комбат. Я чет уже не уверен что сиськи Кассандры стоят стольких мучений. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Итого. Вернул деньги, единственное что есть хорошего в оригин - так это эта возможность. ВОЗМОЖНО, только возможно, попробую торрент эдишн, когда появится. После пробы просто не хочется время тратить на эту игру, не в деньгах дело. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Неужто боёвка вот прямо хуже 2 части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Покаялся таки и прозрел. А мы уж подумали :) Возрадуемся же, ибо возвраты игор и требование денег навзад есть та обратная связь, что ЕА должна чувствовать больней всего! Жаль срач может выйти меньше, чем от концовок МЭ3, тогда-то пригорело так, что дымом застилало половину интернета, но теперь пригореть может не только у обманутой геймерской общественности, но и у ЕА! Почем знать, вдруг вборс в прессу данных о рекордном количестве возвратов игоры уронит, например, их акции? Или еще что-нибудь такое плохое с их деньгами и репутацией сотворит. И да падет империя Зла игроиндустрии, что порабощает студии разработчиков, высасывает всю их творческую сущность до капли и превращает в штампующих блестючие побрякушки призраков бывших легенд, полных лишь продажно-рекламщеской-толерастовской тьмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Неужто боёвка вот прямо хуже 2 части? Камера настолько плоха, что какую боевку не делай - имхо не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Лагает конечно, но дело явно не в игре, а моей древней видюхе. Управление конечно неочень, но ставить из-за этого нули и единицы по мне бред. Диалоги такие же как и были, опять таки занижать оценку нет причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Управление конечно неочень, но ставить из-за этого нули и единицы по мне бред Подумаешь, тебе всего лишь неудобно делать ВСЕ. Действительно, ерунда. ПС Не спорю, озвучка гуд, арт рисованный очень даже... Но графон блестит глупо даже на ультра настройках, а интерфейс и камера просто говорят "нет" желанию тратить тут время. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Такое ощущение, что им вообще по хрен на твой выбор - всё равно всё будет так, как им надо. С выхода первого МЭ прошло 6 лет, игроки все еще что-то подозревают... та обратная связь, что ЕА должна чувствовать больней всего! Чорт, теперь и я подумываю купить. А как потом деньги возвращают? Небось на какой-нибудь ориджинский кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Чорт, теперь и я подумываю купить. А как потом деньги возвращают? Небось на какой-нибудь ориджинский кошелек? Я возврат оформил, а денег еще так и не вернули! =) Напишу, если соизволят. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) 60 cтраниц, и где среди говнометаний и стратегических планов по разорению EA выяснить как получить специализацию персу? Не спорю, озвучка гуд, арт рисованный очень даже... Но графон блестит глупо даже на ультра настройках, а интерфейс и камера просто говорят "нет" желанию тратить тут время. уже зашкварился - не отмазывайся теперь Изменено 21 ноября, 2014 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) 60 cтраниц, и где среди говнометаний и стратегических планов по разорению EA выяснить как получить специализацию персу? я [ну уж нет]одил только на вики английской, там есть все кроме некроманта. Вроде бы больше ни где нет. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 60 cтраниц, и где среди говнометаний и стратегических планов по разорению EA выяснить как получить специализацию персу? Да потому что всем наср.ь. уже зашкварился - не отмазывайся теперь Ну зачем же так ранить, злюка! Я ведь все еще могу быть БИ-ориентации! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Возврат от ориджин идет до недели (у меня дня три ушло), счета никакого нет - возвращают на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) уот и полезло. http://gamemag.ru/news/geystsena-geleznim-...-vostorg-101840 Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Лагает конечно, но дело явно не в игре, а моей древней видюхе. Печаль, но подлагивает вне зависимости от конфига железа или оси. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я [ну уж нет]одил только на вики английской, там есть все кроме некроманта. Вроде бы больше ни где нет. Лол, респект за подгон. Интересно, у компаньонов те же спецухи, или есть уникальные. Прошел первый сириус босс файт. В целом мне нравится боевка. По крайней мере, она лучше чем в ДА2. Тактикул мод, конечно, компенсирует тупость АИ сопартийцев, но по крайней мере их можно относительно безнапряжно развести от АоЕшек по карте, чтобы не отгребать по полной программе. Лучше всего раздать в тактикуле положение и основные [хэй-хэй!]-абилки, после чего некоторое время рулить в обычным, пока не потребуется передислокация. Камера иногда, конечно, может до припадка довести, как и гениальная возможность промахнуться абилкой при выделенном противнике, если ты не туда повернулся. Но к этому можно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Развитие серии Dragon Age могло пойти по совершенно иному пути. В беседе с сотрудниками портала GamesIndustry Марк Дарра из BioWare рассказал, что на ранней стадии создания одной из частей Dragon Age студия хотела отказаться от одиночной кампании, оставив только мультиплеер. «Нашим первым проектом на движке Frostbite был прототип под названием Blackfoot. Фактически это была игра серии Dragon Age, ориентированная исключительно на мультиплеер, над которой мы работали до выхода Dragon Age 2», — заявил Дарра. Впрочем, в дальнейшем от развития этого проекта отказались, но многие наработки перекочевали в Dragon Age: Inquisition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Интересно, у компаньонов те же спецухи, или есть уникальные. По вики уникальных нет. И это после того, как Касандра втирает, что способности Искателей и Храмовников различаются. Но по специализации она храмовник. Более того для получения специализации нужна либо книжка, либо информация от спутника с соответствующей специализацией. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Цитата(Папа Хэт @ 21.11.2014, 21:13) * Лагает конечно, но дело явно не в игре, а моей древней видюхе. Печаль, но подлагивает вне зависимости от конфига железа или оси. mellow.gif Вот странно, ни разу не лагало, не вылетало. Учитывая, что я не стал ставить игру на ссд. Долгая загрузка первоначально карты это да, это еще с баттлы, очень большие размеры однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти