cpt Svarog Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати, опять вспомнил забавную вещь, что при наведении на скилл ты его описание не прочитаешь на панели. Только в меню скиллов. Тренируйте память. =) :oops: Что за гейские происки? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Зато движок от батлы. =) Скажи спасибо, что можно название скилла прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С такой камерой закрывать висящие в воздухе разломы в разгар боя это полный :oops: . Ногами надо бить за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне сегодня попался разлом, который висел выше остальных стандартных. Вот это было да, камера так не задиралась как он висел. Думал, на пригорок придется забегать, но нет, спасибо соснольному прицеливанию я смог его выцепить. И почему твои напарники не могут автоматом ресать пасанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С такой камерой закрывать висящие в воздухе разломы в разгар боя это полный :oops: . Ногами надо бить за такое. Это да, особенно доставляет разлом около фермы, где водопад, пока вся пати успешно в тундру едет :) Еще минус игры, слабая кастомизация персонажа, лучшая пока что я видел только в драгонс догме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Какая кастомизация? Ты про выбор поведения в бою? Ну это было ожидаемо, раз они делают ставку на все больший экшон. Они об этом еще после мэ2 заявляли. И в защиту драгонс догмы - там спутник с киркой руду со стен бил. Сам! И траву собирал, и трупы лутал. Вот ресать не мог, емнип. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я про внешний вид, усы лапы и хвост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ее слепить можно, значит норм. =) Про внешний вид я подумал в самом начале, но потом вспомнил эту картинку и решил, что ты про что-то другое. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Метакритика от игроков беспощадна к игре =) =) =) Беглый взгляд показывает, что помимо всех технических ошибок, боевки и так далее, многие жалуются, что чувствуют, будто играют в обрезанную ММО для одного игрока Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) обрезанную ММО для одного игрока "Сэра как бы говорит нам: Are you fcking kidding me?" Там еще мульт есть, там даже крафтить шмотки надо. Или сумки "Спектра" покупать. =) Но мне все равно нравится сингл не смотря ни на что. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ее слепить можно, значит норм. =) ВАУ! А как так сделали не знаете? Я интересуюсь с целью повторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Камера более-менее лечится тактикул модом, в обычном да, бывает что я своего перса даже не вижу в столпотворении. Меня больше угнетает другой прикол - при нажатии левой кнопки, если ты навелся на противника, перс ткнет режеком в воздух. За рогу можно случайным кликом спалиться в инвизе :/ Зачем это было сделано - вопрос сложный. Но в целом боевка бодрая, те же разломы закрывать бывает довольно весело. Правда я как-то выперся на разлом с 12 левелом на пятом :( А, да, редактор перса здесь божественный. Я такое не знаю, только в EVE видел, наверное. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я такое не знаю, только в EVE видел, наверное.Тут фон аватарки менять нельзя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Метакритика от игроков беспощадна к игре =) =) =) Беглый взгляд показывает, что помимо всех технических ошибок, боевки и так далее, многие жалуются, что чувствуют, будто играют в обрезанную ММО для одного игрока Так и есть региональная карта там с ивентами от гэввэдвешечки или рифта-тесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тут фон аватарки менять нельзя :rolleyes: Ну это потеря, да. Еще нельзя е*анутое выражение как в ДАО поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А вот эта поголовная отвратительная пухлогубость правится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) А вот эта поголовная отвратительная пухлогубость правится? чем тебя пугают пухлые губы?пухлые губы это плохо? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) чем тебя пугают пухлые губы?пухлые губы это плохо? Пухлогубые персонажи мужского пола выглядят убого. Да и большая часть женских выглядит как ботексные ... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 наверно создатели других не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А вот эта поголовная отвратительная пухлогубость правится? Правится, просто от настроек морды в процессе устаешь и хочется забить и оставить как есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не понял, Легенд про ПС или НПС. У НПС я в большом количестве не видел, у ПС вообще можно так губы настроить, чтобы ты их не чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Правится, просто от настроек морды в процессе устаешь и хочется забить и оставить как есть =) Ок. А то сколько видела чарактеров, все как один губастики. Я не понял, Легенд про ПС или НПС Про гг, нпц то как поправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вопрос с губами конечно очень животрепещущий. Но кто бы мне объяснил местную логику в тех же диалогах? Все эти чудные эволюции в отношении к персонажу, то чуть ли сходу голову не рубят за вмешательство в обсуждение и почти сразу же доверяют право решающего голоса, wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Так и есть региональная карта там с ивентами от гэввэдвешечки или рифта-тесо Там реально прорывы рифта из Рифта?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 всех технических ошибок,Все таки есть? Спрашивается,зачем тогда нужно было дату выхода откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти