Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, опять вспомнил забавную вещь, что при наведении на скилл ты его описание не прочитаешь на панели. Только в меню скиллов. Тренируйте память. =)

:oops: Что за гейские происки? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С такой камерой закрывать висящие в воздухе разломы в разгар боя это полный :oops: . Ногами надо бить за такое.

Мне сегодня попался разлом, который висел выше остальных стандартных. Вот это было да, камера так не задиралась как он висел. Думал, на пригорок придется забегать, но нет, спасибо соснольному прицеливанию я смог его выцепить. И почему твои напарники не могут автоматом ресать пасанов...

С такой камерой закрывать висящие в воздухе разломы в разгар боя это полный :oops: . Ногами надо бить за такое.

Это да, особенно доставляет разлом около фермы, где водопад, пока вся пати успешно в тундру едет :)

Еще минус игры, слабая кастомизация персонажа, лучшая пока что я видел только в драгонс догме :)

Какая кастомизация? Ты про выбор поведения в бою? Ну это было ожидаемо, раз они делают ставку на все больший экшон. Они об этом еще после мэ2 заявляли. И в защиту драгонс догмы - там спутник с киркой руду со стен бил. Сам! И траву собирал, и трупы лутал. Вот ресать не мог, емнип. Изменено пользователем trahuar

5447a8a4c1511fa42541d3357da7d346.jpg

Ее слепить можно, значит норм. =) Про внешний вид я подумал в самом начале, но потом вспомнил эту картинку и решил, что ты про что-то другое.

Изменено пользователем trahuar

Метакритика от игроков беспощадна к игре =) =) =)

Беглый взгляд показывает, что помимо всех технических ошибок, боевки и так далее, многие жалуются, что чувствуют, будто играют в обрезанную ММО для одного игрока

Изменено пользователем Daddymoroz

обрезанную ММО для одного игрока

"Сэра как бы говорит нам: Are you fcking kidding me?"
1280px-SeraTEoT.jpg

Там еще мульт есть, там даже крафтить шмотки надо. Или сумки "Спектра" покупать. =) Но мне все равно нравится сингл не смотря ни на что.

Изменено пользователем trahuar

5447a8a4c1511fa42541d3357da7d346.jpg

Ее слепить можно, значит норм. =)

ВАУ! А как так сделали не знаете? Я интересуюсь с целью повторить :)

Камера более-менее лечится тактикул модом, в обычном да, бывает что я своего перса даже не вижу в столпотворении.

Меня больше угнетает другой прикол - при нажатии левой кнопки, если ты навелся на противника, перс ткнет режеком в воздух. За рогу можно случайным кликом спалиться в инвизе :/ Зачем это было сделано - вопрос сложный.

Но в целом боевка бодрая, те же разломы закрывать бывает довольно весело. Правда я как-то выперся на разлом с 12 левелом на пятом :(

А, да, редактор перса здесь божественный. Я такое не знаю, только в EVE видел, наверное.

Изменено пользователем Mad_Rat

Метакритика от игроков беспощадна к игре =) =) =)

Беглый взгляд показывает, что помимо всех технических ошибок, боевки и так далее, многие жалуются, что чувствуют, будто играют в обрезанную ММО для одного игрока

Так и есть региональная карта там с ивентами от гэввэдвешечки или рифта-тесо

А вот эта поголовная отвратительная пухлогубость правится?

чем тебя пугают пухлые губы?пухлые губы это плохо?

Изменено пользователем ElderSW

чем тебя пугают пухлые губы?пухлые губы это плохо?

Пухлогубые персонажи мужского пола выглядят убого. Да и большая часть женских выглядит как ботексные ...

Изменено пользователем Lеgend

А вот эта поголовная отвратительная пухлогубость правится?

Правится, просто от настроек морды в процессе устаешь и хочется забить и оставить как есть =)

Я не понял, Легенд про ПС или НПС. У НПС я в большом количестве не видел, у ПС вообще можно так губы настроить, чтобы ты их не чувствовал.

Правится, просто от настроек морды в процессе устаешь и хочется забить и оставить как есть =)

Ок. А то сколько видела чарактеров, все как один губастики.

Я не понял, Легенд про ПС или НПС

Про гг, нпц то как поправишь?

Вопрос с губами конечно очень животрепещущий. Но кто бы мне объяснил местную логику в тех же диалогах? Все эти чудные эволюции в отношении к персонажу, то чуть ли сходу голову не рубят за вмешательство в обсуждение и почти сразу же доверяют право решающего голоса, wtf?

Так и есть региональная карта там с ивентами от гэввэдвешечки или рифта-тесо

Там реально прорывы рифта из Рифта?))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...