Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Только Кассандра и Жозефина

Самые норм. Чем больше я смотрю на харю Сэры, тем отчетливее в моем сознании возникают ассоциации с детдомом и пту и тем громче звучат слова Мэда о том, что

Если бы я был геем (дякую тебя боже mellow.gif), я бы, страшно сказать, заподозрил тут гомофобию.
Ну серьезно. Жозефина - респектабельная баба из хорошей семьи. Илита. Кассандра - закаленный в боях воин, не утративший внутреннюю и внешнюю красоту. Сэра - фу, глядь, фу, найух. Жаль, что Вивиен не роамнсабельна...

Бтв, Куратор, ты слыхал про Шадоу Риалмс от биотварей? Я хз, но вангую, что это будет "казуальная фритуплей сессионка". Ну, может и не казуальная, но все же. =)

Вообще норм так, но с гейпадом только. На клаве я не осилил в этот активный бой.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А биовари наверняка опять делают вид что это тупо естественно? Они вообще не поднимают этот вопрос фактически это страусиная тактика

Ты то конечно знаешь что естественно, в что нет.

Одной камеры достаточно чтобы понять, игру делали отборные [эстет]асы.

Я хз, как вышел на глобальную карту, барашки бегают, маги с храмовниками дерутся, ляпота. Переключил на найтмар, посмотрим. Хотя бесит, что автоатака только на тактической карте. Ассоциации со слешерком сильны, как никогда. Но мне все равно почему-то нравится. Наверно потому, что оно конечно же лучше говнода2 по всем параметрам. Ну и микроменеджмент, аванпосты, раздача указаний <3. Как-будто свой замок из нвн, прости хосподи за сравнение. Собираешь припасы, отдаешь интенданту, прямо чувствуется, что своими руками поднимаешь Инквизицию с колен. Эх, если бы они еще вставили интерактивное прерывание, как во втором дефекте. Чтобы можно было в процессе диалога лицо кому-нибудь разбить, щука.

Купил, установил, поиграл 2 часа, удалил, попросил вернуть деньги <_<

Можно краткий отзыв почему, да как оно в сравнении с DA:O? Тормоза/баги/разнообразие лута?

Почему?

потому что не понравилась, слешероподбная хрень с рпг элементами для галочки.

отдельный приз закрытию варп порталов.

потому что не понравилась, слешероподбная хрень с рпг элементами для галочки.

Так это ж 2-я часть такая была. А мы про 3-ю :)

Можно краткий отзыв почему, да как оно в сравнении с DA:O?

Например там нельзя раскидывать очки характеристик. Их увеличение идет с пассивок. Чтобы бить надо нажимать кнопку (или зажать, тогда герой будет бить не переставая), щука. Хочешь автоатаку - иди в тактический вид. И как по мне управление одинаково отвратно что на клавомыше, что на геймпаде. Но некоторые пасаны из этого раздела в мк на клаве играли, так что, возможно, это я такой рак. =)

А где вы в нее играете-то на РС? Я вот предзаказ сделал, так доступна будет только 20- го числа

И главное не забывать, что для воскрешения напарников кнопку надо зажать тоже, а не нажал и забыл. =)

Ну так стоит оно своих 2К или лучше подождать? Какой конфиг компа лучше иметь что бы норм игралось, рекомендуемого в требованиях хватает?

Какой конфиг компа лучше иметь что бы норм игралось, рекомендуемого в требованиях хватает?

Давно я уже системные требования не смотрю, потому что на минимуме все равно пойдет. =) Даже ДАО 2к не стоит, хз какая игра столько стоит. Но Lords of the Fallen не сломали же до сих пор, так что тут думать надо.

Ах да. При подключенном гейпаде (ну, не при подключенном, а если через него играть) нельзя быстро шмотки сравнить. Если с мышкой при наведении на шмотку показывается ее стата и стата надетой, то с гейпадом так не пройдет, надо запоминать. =)

Свистните там, когда шхуна флибустьеров доставит нам этот новый груз с архипелагов Южного Интернета.

Свистните там, когда шхуна флибустьеров доставит нам этот новый груз с архипелагов Южного Интернета.

Боюсь, груз с горчинкой будет, а рабыни с южных берегов сифозными. Но в целом ждем, морские волки не страшатся стремных эльфиек.

Так вроде норм, и сюжет и атмосфера... Но камера и система боя вызывают желание убивать. Если с боем вряд ли что сделать можно, то хоть камеру бы прибили на одном месте. А то тут иногда как не верти ни :oops: не видно :(

По уму надо было бы делать две версии игры - говнослешер для говноконсолей и РПГе для ПК-богов. И бабла больше и все довольны.

Так вроде так и говорили же. Даж видяха была как они любят пк игроков и какой хороший тактикал мод. Честной гейской любовью, очевидно и любят.

Так-то тактикал мод хороший. Для соснолей, у которых в да2 его не было вообще. =) Но для пека-богов надо было все же соснольное прицеливание, когда ты круг по земле водишь, убрать. Курсор лучше. Кстати, опять вспомнил забавную вещь, что при наведении на скилл ты его описание не прочитаешь на панели. Только в меню скиллов. Тренируйте память. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...