Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересно было б сравнить количество предзаказов ДЭИ и В3:ДИ и потом уже думать "нужна ли дрм-защита" :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тем временем доступна предзагрузка 25-и гигов на скорости 350 килобит. Только не говорите мне, что Ориджин качает с серваков, не через п2п.

не у меня качало на максимально возможной скорости.

Эх, хотелось бы сравнить уже это с Дивинити или заигранной до дыр ДАО. Надеюсь не подведут Биовары

Мыши плакали, кололись...

Я прошёл довольно короткий путь от "ну, предзакажу ближе к делу" до "ну его на фиг, даже качать не буду". 1800 р она не стоит по-любому.

Не исключаю, однако, что геймплей может оказаться годный, а местами реально можно поржать. Но должны же быть какие-то принципы и самоуважение, в конце-то концов. Если продажи сфейлятся, есть хоть какой-то шанс, что биотвари задумаются.

Мыши плакали, кололись...

Я прошёл довольно короткий путь от "ну, предзакажу ближе к делу" до "ну его на фиг, даже качать не буду". 1800 р она не стоит по-любому.

Не исключаю, однако, что геймплей может оказаться годный, а местами реально можно поржать. Но должны же быть какие-то принципы и самоуважение, в конце-то концов. Если продажи сфейлятся, есть хоть какой-то шанс, что биотвари задумаются.

Я вот думал на эту тему после слов роммеля о близах, и опасаюсь, что при плохих продажах биотвари задумают делать казуальные фритуплей сессионки, забив на ааа рпг про гомогейские пейринги. Даже тут попадаются любители тупого мультиплеера ме3. .. вроде и не велика потеря но мультиплеер ме3 все равно хуже да3

Изменено пользователем Curator

и опасаюсь, что при плохих продажах

Интересно, какие будут продажи. А то цену заломили - ппц!

Реклама идет будь здоров, оценок "обоже10из10!!1" уже купили, восторженные и просто рекламные ролики постят на каждом околоигровом портале вёдрами, так что продажи среди "неискушенной публики", падкой на блокбастеры-бестселлеры, будут огого.

Интересно, ТотальномуКексу разрабы зашлют копию на обозреть или побоятся вероятного ушата говнеца?

Несмотря на то, что публика весьма разная, думаю, хлебнули из корытца этого "10 из 10!!!!" уже очень многие. Плюс, есть игроки, которые прессу вообще не читают, а играть любят, так что им вообще по барабану, но они же видели ДА2. К тому же, у Ориджин нет отзывов покупателей, зато есть возможность возврата, которую американцы и европейцы, думаю, весьма любят использовать. И если будет Г - скажут "Верните мои деньги". Я так уже делал с Титанфоллом (или как он там?).

Я ж говорю, у неискушенной публики. Геймер, который не копрофил и с достаточным содержанием вещества в краниуме, действительно десять раз подумает прежде чем купить. Но разве таких большинство? Вон, весь цивилизованный мир хает Колл Оф Дьюти а продажи говорят сами за себя.

Вот меня в свое время ДА2 не зацепил, я его где-то на первой трети бросил. Но вот чтобы 2 или 3 года с момента выхода рвать волосы на заднице... Изменено пользователем Bersserker

Вот какая у меня предъява и есть к биоварям - какого они не осилили импорт сейвов в кип. Ну в МЭ3 же все импортировалось, втф.

Сидел щас, грузил все сейвы, листал вики. Особенно по ДА2 печально. "Убили ли вы Карраса?" "Вернули ли вы Сеймуса его отцу?" "Нашли ли вы пропавшие корованы Хуберта?"

КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ БЛДЖАД

Забавный вброс, но если правда...

Хотите знать сколько раз в среднем часть кода LoF.exe перебрасывается с HDD в память и обратно в течение одного часа?150000 повторов операции копирования-записи. Это в 10000 раз больше обычного. DRM постоянно декодирует код игры в память и зашифровывает обратно.Это один из самых идиотских методов использования шифрования,которое я когда-либо видел. Несмотря на то, что части кода небольшие (максимум пара килобайт за заход), они хранятся в одном блоке памяти. Играя в игру на протяжение 4-8 часов (зависит от качества SSD) означает,что c блоком можно распрощаться навсегда.

Ну Лордс оф Фаллен уже пару недель как вышел, вроде, истерики по поводу посаженой за вечер памяти нет.

Так оно же по блоку вышибать должно, в худшем случае это будет по паре мегабайт в день. Если специально не следить, ощутимый урон будет накапливаться месяцами и легко списываться на некачественную память.

Очень немного. Практически пару секунд. После этого если отключить ВПН и запустить ориджин, игра будет в прелоаде, включаешь ВПН - можно играть, загрузки вообще никакой.

объясните для слоупоков, пожалуйста, что такое ВПН?

Изменено пользователем Dark Hunter

пойду игорать <3

Ну и как оно играется? 1,5к стоит? А то чота и хочется, и жаба намякивает, что можно подождать еще немного...и йо-хо-хо и бутылка рома.

А то чота и хочется, и жаба намякивает

Купи и попробуй, если не понравиться можешь вернуть игру, у них же там "гарантия хорошей игры от Origin".

Изменено пользователем Senior G

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...