Grodo Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В четверг значит.. Я куплю. Конечно все в игре не понравится, но лучше ее (и ведьмака3) в ближайшее время в мире рпг не появится, так что... Главное чтобы сюжет был клевый, а на все эти драчки, страшных эльфиек пофиг. Да, и гомосеков поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я куплю. Конечно все в игре не понравится, но лучше ее (и ведьмака3) в ближайшее время в мире рпг не появится Насколько ближайшее время подразумевается? А то на хорошие РПГ сейчас грех жаловаться - изобилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да фиг знает.. Может я уже просто не слежу особо за игровыми новостями. Да и плюс я только рус продукты осилить могу) Но если не сложно, скинь в личку названия игр. Последнее, что я играл, были скайрим, фоллауты, мэ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Насколько ближайшее время подразумевается? А то на хорошие РПГ сейчас грех жаловаться - изобилие. Подскажи хоть пару, играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 2 часа геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 2 часа геймплея Складывается впечатление, что у них там абсолютно все, начиная с ткани и кожи и заканчивая рогами и доспехами, натерто маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Подскажи хоть пару, играть не во что. Сам шпилю в Легенду Гримрока 2, доволен аки слон. в перспективе - Этернити и Тормент, Ведьмак3 В стиме помимо Гримрока2 из новья есть пустоши2 и новая дивинити. Мне они не очень зашли, но людям нравятся. А вот Шэдоуран Драгонфолл - вообще отпад, супер РПГ. Давно выходил ДеусЭкс и много всего еще. В жанре сейчас все очень хорошо, даже если НИЧЕГО из нового не нравится (что странно) - навыпускали HD переизданий классики на инфинити. А вообще странно это "я не слежу за, но хочу поиграть в че нить хорошее". Если не следите... ну знач не очень и интересно оно вам, кушайте разрекламированное блюдо ДА3 про гомогеев. :) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Легенду Гримрока 2 Это не РПГ. Называй это как хочешь, но это не РПГ, по крайней мере в том смысле, в котором игры от биоварей - РПГ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Это не РПГ. Называй это как хочешь, но это не РПГ, по крайней мере в том смысле, в котором игры от биоварей - РПГ :( Это РПГ. Поджанр другой, конечно. Например и цивилизация и старкрафт - обе "стратегия". Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сам шпилю в Легенду Гримрока 2, доволен аки слон. в перспективе - Этернити и Тормент, Ведьмак3 Сплошные перспективы, остальное не прельщает, от слова совсем. В любом случае выбор совсем не велик, даже пальцев одной руки много, для такого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Гримрок стандартный такой данжнкравлер, D&D машет ручкой. Из этого на 70-80% состояли РПГ "золотой эры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я понимаю, но, ИМХО, радостного в этом мало. Советовать не играть в DAI, а играть в Гримрок, это что-то типа "а еще можно книжку почитать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дивинити оригинал син же, говорят хардкор и шикарность вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я понимаю, но, ИМХО, радостного в этом мало. По мне тоже, такой геймплей в отрыве от квестов и динамики это 100% концентрированной унылости. Но ценителям ок, а их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Дивинити норм, даже очень. За сюжетом правда следить было скучно, зато играть ништяк веселуха, вдобавок можно вдвоем а с простейшими модами - вчервером. Биовари как ни стараются не могут меня убедить купить ДАИ. Тем более когда я счас перепрохожу ДАО. Ну да, двигаются они там в бою как бухие, зато все остальное огурцом. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Сплошные перспективы, остальное не прельщает, от слова совсем. В любом случае выбор совсем не велик, даже пальцев одной руки много, для такого дела. Я застал времена (и они были не так давно!) когда пальцы для пересчета не требовались. Потому что не было пересчета. Нечего было считать. НО я так и не понял за что мы спорим. Я ж не отговариваю в ДАИ играть - сам его пройду. Просто не надо говорить, что сейчас выбора нет - сейчас как раз РПГ на подъеме. Причем очень разные - выбирай любую, как подметили выше. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Лучше бы перестали насиловать одну и ту же идею и придумали что-нибудь новенькое, а бессмертную классику оставили в покое. Тем более, что сделали HD edition - этого недостаточно? Пока в этом плане самое многообещающее - Pillars of eternity. Что касается ДА3 - ну его на хрен. Через пару лет его бесплатно в Ориджинс будут раздавать, помяните моё слово. пиллар я бы сказал что хуже того что разрабы тормента делают, будет.. (вчера стрим разрабов пиллар катали, вылитый бг или ивд и все) Гримрок стандартный такой данжнкравлер, D&D машет ручкой. Из этого на 70-80% состояли РПГ "золотой эры". гримрок2 ужаснул, вся боевка тупо из кравлеров золотой эры, только в непонятно зачем устроенном рилтайме Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 только в непонятно зачем устроенном рилтайме Наверно потому, что до золотой эры и был рилтайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) пиллар я бы сказал что хуже того что разрабы тормента делают, будет.. (вчера стрим разрабов пиллар катали, вылитый бг или ивд и все) Норм. Тем более кое-кто ни в бг, ни в ивд не играл. Хотя бг трилогия стоит. Но все равно, когда на земле видишь сетку группы, начинаешь плакать и тянуться к кошельку. =) Тем временем доступна предзагрузка 25-и гигов на скорости 350 килобит. Только не говорите мне, что Ориджин качает с серваков, не через п2п. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Наверно потому, что до золотой эры и был рилтайм? вообщет 99% или типо того были пошаговыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сам шпилю в Легенду Гримрока 2, доволен аки слон.... Баннер Сагу и ММ10 забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Баннер Сагу и ММ10 забыл Точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Новая система защиты Вот же сволочи, у меня так комп мягко говоря не особо мощный, еще и эта эта пакость нагружает процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Новая система защиты Вот же сволочи, у меня так комп мягко говоря не особо мощный, еще и эта эта пакость нагружает процессор. На фоне позиции разработчика ведьмака особенно мило. По оценкам эта хрена жрет по 5 процентов производиьтельности от рекомендуемой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У дикой охоты вообще же никакой защиты не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти