Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В четверг значит.. Я куплю. Конечно все в игре не понравится, но лучше ее (и ведьмака3) в ближайшее время в мире рпг не появится, так что... Главное чтобы сюжет был клевый, а на все эти драчки, страшных эльфиек пофиг. Да, и гомосеков поменьше

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я куплю. Конечно все в игре не понравится, но лучше ее (и ведьмака3) в ближайшее время в мире рпг не появится

Насколько ближайшее время подразумевается?

А то на хорошие РПГ сейчас грех жаловаться - изобилие.

Да фиг знает.. Может я уже просто не слежу особо за игровыми новостями. Да и плюс я только рус продукты осилить могу)

Но если не сложно, скинь в личку названия игр. Последнее, что я играл, были скайрим, фоллауты, мэ3.

Насколько ближайшее время подразумевается?

А то на хорошие РПГ сейчас грех жаловаться - изобилие.

Подскажи хоть пару, играть не во что.

2 часа геймплея

Складывается впечатление, что у них там абсолютно все, начиная с ткани и кожи и заканчивая рогами и доспехами, натерто маслом.

Подскажи хоть пару, играть не во что.

Сам шпилю в Легенду Гримрока 2, доволен аки слон.

в перспективе - Этернити и Тормент, Ведьмак3

В стиме помимо Гримрока2 из новья есть пустоши2 и новая дивинити.

Мне они не очень зашли, но людям нравятся. А вот Шэдоуран Драгонфолл - вообще отпад, супер РПГ.

Давно выходил ДеусЭкс и много всего еще. В жанре сейчас все очень хорошо, даже если НИЧЕГО из нового не нравится (что странно) - навыпускали HD переизданий классики на инфинити.

А вообще странно это "я не слежу за, но хочу поиграть в че нить хорошее". Если не следите... ну знач не очень и интересно оно вам, кушайте разрекламированное блюдо ДА3 про гомогеев. :)

Изменено пользователем Curator

Легенду Гримрока 2

Это не РПГ. Называй это как хочешь, но это не РПГ, по крайней мере в том смысле, в котором игры от биоварей - РПГ :(

Это не РПГ. Называй это как хочешь, но это не РПГ, по крайней мере в том смысле, в котором игры от биоварей - РПГ :(

Это РПГ.

Поджанр другой, конечно.

Например и цивилизация и старкрафт - обе "стратегия".

Сам шпилю в Легенду Гримрока 2, доволен аки слон.

в перспективе - Этернити и Тормент, Ведьмак3

Сплошные перспективы, остальное не прельщает, от слова совсем. В любом случае выбор совсем не велик, даже пальцев одной руки много, для такого дела.

Я понимаю, но, ИМХО, радостного в этом мало. Советовать не играть в DAI, а играть в Гримрок, это что-то типа "а еще можно книжку почитать".

Я понимаю, но, ИМХО, радостного в этом мало.

По мне тоже, такой геймплей в отрыве от квестов и динамики это 100% концентрированной унылости. Но ценителям ок, а их много.

Дивинити норм, даже очень. За сюжетом правда следить было скучно, зато играть ништяк веселуха, вдобавок можно вдвоем а с простейшими модами - вчервером.

Биовари как ни стараются не могут меня убедить купить ДАИ. Тем более когда я счас перепрохожу ДАО. Ну да, двигаются они там в бою как бухие, зато все остальное огурцом.

Изменено пользователем Mokare

Сплошные перспективы, остальное не прельщает, от слова совсем. В любом случае выбор совсем не велик, даже пальцев одной руки много, для такого дела.

Я застал времена (и они были не так давно!) когда пальцы для пересчета не требовались. Потому что не было пересчета. Нечего было считать.

НО

я так и не понял за что мы спорим. Я ж не отговариваю в ДАИ играть - сам его пройду.

Просто не надо говорить, что сейчас выбора нет - сейчас как раз РПГ на подъеме. Причем очень разные - выбирай любую, как подметили выше.

Лучше бы перестали насиловать одну и ту же идею и придумали что-нибудь новенькое, а бессмертную классику оставили в покое. Тем более, что сделали HD edition - этого недостаточно?

Пока в этом плане самое многообещающее - Pillars of eternity.

Что касается ДА3 - ну его на хрен. Через пару лет его бесплатно в Ориджинс будут раздавать, помяните моё слово.

пиллар я бы сказал что хуже того что разрабы тормента делают, будет.. (вчера стрим разрабов пиллар катали, вылитый бг или ивд и все)

Гримрок стандартный такой данжнкравлер, D&D машет ручкой. Из этого на 70-80% состояли РПГ "золотой эры".

гримрок2 ужаснул, вся боевка тупо из кравлеров золотой эры, только в непонятно зачем устроенном рилтайме

Изменено пользователем Диззи

только в непонятно зачем устроенном рилтайме

Наверно потому, что до золотой эры и был рилтайм?

пиллар я бы сказал что хуже того что разрабы тормента делают, будет.. (вчера стрим разрабов пиллар катали, вылитый бг или ивд и все)

Норм. Тем более кое-кто ни в бг, ни в ивд не играл. Хотя бг трилогия стоит. Но все равно, когда на земле видишь сетку группы, начинаешь плакать и тянуться к кошельку. =)

Тем временем доступна предзагрузка 25-и гигов на скорости 350 килобит. Только не говорите мне, что Ориджин качает с серваков, не через п2п.

Изменено пользователем trahuar

Баннер Сагу и ММ10 забыл

Точняк.

Новая система защиты

Вот же сволочи, у меня так комп мягко говоря не особо мощный, еще и эта эта пакость нагружает процессор.

Новая система защиты

Вот же сволочи, у меня так комп мягко говоря не особо мощный, еще и эта эта пакость нагружает процессор.

На фоне позиции разработчика ведьмака особенно мило. По оценкам эта хрена жрет по 5 процентов производиьтельности от рекомендуемой системы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...