trahuar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Или "нового" Варрика, ставшего похожим на какого-то урку. А с ним-то что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так бычара би или не би? А то ведь смешнее ролики могут быть. Би, но как бы ролики не стали грустными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А с ним-то что не так? Ну в ДА2 он был таким удалым раздолбаем и весельчаком. А по тем изображениям, что я видел из ДАИ, он больше похож на представителя Хартии. Какой-то мрачный и вааще не очень. Хотя может "вживую" он будет лучше восприниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Я просто попал на стрим биотварей и когда там появился Варрик, то чат вполне определенно отреагировал и я был с ним солидарен. <3 И, кстати, когда там показали тактический вид, то как-будто он даже норм. Бтв, там Игромания стримит. Правда стрим лагает, да и пасаны какие-то мутные. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Би, но как бы ролики не стали грустными. Если выбор между плакать или смеяться, выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 посмотрел парочку стримов, какой то ужас, пати 3-4 лвл, и приходится тратить по 3-4 минуты на то чтобы тупо убить моба 4 лвл (просто наемник в лесу), гном с арбалетом вообще жесть, стоит и стреляет чуть не как из пулемета, и при этом у моба хп почти не убывает, нафига такое? у магов освновные касты так же, постоянные залпы, с почти никаким результатом. бой против 3 оппонентов равного уровня выглядит как непонятная мешанина и еще и по времени как будто это эпик босс файт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мой знакомый проходил дао на максимальной, отключил им все ии-поведение, ставил на паузу, раздавал указания, отжимал паузу и секунд через 5 нажимал опять, чтобы посмотреть как все идет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Кстати да, Диззи такой минус привел, что похож на плюс. Хотя неадекватно хелсбары выкручивать врагам -тоже не мое. Я люблю когда как в днд - характеристик куча, а мечом обычного человека убить не так уж и сложно. Просто это должно в обе стороны работать игрок-мобы. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мой знакомый проходил дао на максимальной, отключил им все ии-поведение, ставил на паузу, раздавал указания, отжимал паузу и секунд через 5 нажимал опять, чтобы посмотреть как все идет. =) БГ традишен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 С 18 ноября цена игры на платформе ПК в магазине Origin составит 1999 рублей за эксклюзивное цифровое издание Dragon Age: Inquisition и 1799 рублей — за стандартное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 См. фразу на картинке и ниже. Богатый внутренний мир, говорит, что думает. "Осторожно, гоп-эльфийка" Черт побери я таких эльфов каждый день вижу на работе и возле ларьков и магазинов с бухлом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 1799 рублей — за стандартное издание Да ну нафиг. Придется расчехлять Веселого Роджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 посмотрел парочку стримов, какой то ужас, пати 3-4 лвл, и приходится тратить по 3-4 минуты на то чтобы тупо убить моба 4 лвл (просто наемник в лесу), гном с арбалетом вообще жесть, стоит и стреляет чуть не как из пулемета, и при этом у моба хп почти не убывает, нафига такое? "Если верить разработчикам, увидеть финальные титры можно будет спустя 50 часов после начала, а у тех, кто любит досконально исследовать каждый уголок игрового мира и выполнять все побочные задания, это займёт не менее 150 часов реального времени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Черт побери я таких эльфов каждый день вижу на работе и возле ларьков и магазинов с бухлом. Зато какие честные комплименты теперь могут выдавать четкие пацаны четким пацанкам: "слышь, ну ты это, того, внатуре как эльфийка, ага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 "Если верить разработчикам, увидеть финальные титры можно будет спустя 50 часов после начала, а у тех, кто любит досконально исследовать каждый уголок игрового мира и выполнять все побочные задания, это займёт не менее 150 часов реального времени" ну дада, 50 часов, если каждая мелкая стычечка затягивается как босс файт. Пусть сами в такое играют, думал хотя бы торрент эдишн глянуть но с их ценами и тем что увидел, даже качать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Господи, как я люблю фордж "Геи геи боевка говно оказуалеле консольная параша слешер вот ДАО..". Проходит месяц. "ЧТО ЗА ДЕРЬМО Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ ДУМАЛ ТАМ ИЗИ КАТКА НЕ ЭТО СИЛЬНО ХАРКДОР САМИ ТРАХАЙТЕСЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!" 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Господи, как я люблю фордж "Геи геи боевка говно оказуалеле консольная параша слешер вот ДАО..". Проходит месяц. "ЧТО ЗА ДЕРЬМО Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ ДУМАЛ ТАМ ИЗИ КАТКА НЕ ЭТО СИЛЬНО ХАРКДОР САМИ ТРАХАЙТЕСЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!" 10/10Основные претензии я так понимаю к боевке и к избитой теме очередного спасения мира. Ну мне боевка не нравится только избыточным количеством спецэффектов (да и то на низких настройках ее поменьше, правда волосы у всех пластилиновые, но это другая проблема), ну а главный сюжет для меня всегда фоном был. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Папа Хэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 "ЧТО ЗА ДЕРЬМО Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ ДУМАЛ ТАМ ИЗИ КАТКА НЕ ЭТО СИЛЬНО ХАРКДОР САМИ ТРАХАЙТЕСЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!" Не играл (и не буду) но обсуждаю: возможно, имелось в виду не то что боёвка хардкорная, а просто затянутая. Что есть нудно и уныло. Типа как в старкрафт первый на медленной скорости играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Все равно не согласен я с тобой - дикие скорости из ДА2 - нафиг такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лучше бы Baldur's Gate и Icewind Dale перенесли на новое двигло. А по теме очень жду, но на старте брать не буду - в коопе МЕ3 наиграло больше 250 часов, тут боюсь будет тож самое, а многое надо открасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Лучше бы Baldur's Gate и Icewind Dale перенесли на новое двигло. А мне кажется, что то ХД переиздание которое сейчас запилили - норм. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лучше бы Baldur's Gate и Icewind Dale перенесли на новое двигло. А по теме очень жду, но на старте брать не буду - в коопе МЕ3 наиграло больше 250 часов, тут боюсь будет тож самое, а многое надо открасить. Лучше бы перестали насиловать одну и ту же идею и придумали что-нибудь новенькое, а бессмертную классику оставили в покое. Тем более, что сделали HD edition - этого недостаточно? Пока в этом плане самое многообещающее - Pillars of eternity. Что касается ДА3 - ну его на хрен. Через пару лет его бесплатно в Ориджинс будут раздавать, помяните моё слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Что-то не пойму когда релиз? И еще, вроде бы видел инфу, что субтитры на русском делает Софт-клаб, а на сайте у них про РС-версию ничего нет :( WTF? Будет ли РС версия на русском или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) В четверг русскоязычный релиз, вроде одновременный на всём. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну точно, смотрю на сайте Софтклаба, на всех платформах выход анонсирован, а на РС нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти