Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так или иначе в этом дейтсиме все еще нет симпатичных тян. Мой приятель предположил, что всех их вырезали в ДЛС...

Хотя биотвари че то там говорили про романы не с сопартийцами...

Советница-дипломат была ничего, до того пока ей причесон не сменили. Не романы, а флирт.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Раскрывающийся текст"
15577588699_4243a54b01_b.jpg

Эээээ. Что? Она же нормальная была в трейлерах. Это типа как Дарт Заш из сюжетки Инквизитора в SWTORе, штоле?

Эээээ. Что? Она же нормальная была в трейлерах. Это типа как Дарт Заш из сюжетки Инквизитора в SWTORе, штоле?
Да вот на BRC думают что с ней. Одни полагают это из-за того замеса в Редклифе, а другие из-за того что ее в первой части убили.

Это очевидно вариант, когда ее в ДАО убивают. Молодцы, если вообще хоть как-то этот момент обыгрывают.

ну почему они такие страшные?! Why, god, WHYYY!!!??

А ты о феминистках подумал? Вот биовары подумали. Ведь вся суть феминизма в том, что баба мужику нравится не должна. Правда странно, что они сделали девок-лесбух, ведь лесбухи мужикам все же скорее нравятся. Поэтому делать их такими не стоило. Просто всех мужиков [эстет]ами, всех телок страшными натуралками и все довольны. И не подкопаешься, что меньшинств нет. Это как с цветными, необязательно негров пихать, можно и негритянок одних. Бтв, на какой-то проходящей в юса церемонии да3 получила приз лучшую рпг, причем Ведьмака в номинациях даже не было. Так что по оценкам ты прав.

Только не говорите, что это Лелиана. НЕ ГОВОРИТЕ!1

Изменено пользователем trahuar

А ты о феминистках подумал? Вот биовары подумали. Ведь вся суть феминизма в том, что баба мужику нравится не должна. Правда странно, что они сделали девок-лесбух, ведь лесбухи мужикам все же скорее нравятся. Поэтому делать их такими не стоило. Просто всех мужиков [эстет]ами, всех телок страшными натуралками и все довольны. И не подкопаешься, что меньшинств нет. Это как с цветными, необязательно негров пихать, можно и негритянок одних. Бтв, на какой-то проходящей в юса церемонии да3 получила приз лучшую рпг, причем Ведьмака в номинациях даже не было. Так что по оценкам ты прав.

Только не говорите, что это Лелиана. НЕ ГОВОРИТЕ!1

конечно, для феменисток надо было как у муми троля поется, в песне про девушек эмансипэ

ДААА ЛАААДНО, они показали женские соски? Не, ну теперь может и куплю.

Тогда не проходи стороной и гта 5, wolf among us. =)

Не, ну там же нельзя трахнуть инквизицию, так что это не то.

"а так боль конечно, поганые трубочисты решили, что секси гайз это норм, а вот красивые девушки, это унижение женщин."

Изначально:

CassandraPentaghast.png

Мультик про нее:

PHN1JnF.jpg

И как оно стало теперь... даже постить не хочу.

Изменено пользователем Curator

Да еще же есть куча народа, которые говорят что норм. Имхо такая неравноценная ситуация еще и из-за того, что разрабы стали больше ориентироваться на дам-игроков, которых больше.

В Орлее ТЫ ставишь раком Инквизицию. Dragon Reversal.

Гопо-эльфка отвечает за "Рассмешить игрока комментариями", да?

Да еще же есть куча народа, которые говорят что норм. Имхо такая неравноценная ситуация еще и из-за того, что разрабы стали больше ориентироваться на дам-игроков, которых больше.

Так давайте не останавливаться на достигнутом! Чего это у дам такие красивые тела? А грудь-то какая... Непорядок! На самом деле в реальности бывает гораздо хуже. Я считаю, что в ДА3 этим ущемляют женщин. Надо что бы никто не чувствовал себя ущербно, по сравнению с героинями!

Тьфу-тьфу-тьфу.

Ну блин, народ, не понимаю я этого. Если у них был интент заставить игроков относиться к их персонажам женского пола не как к секс-куклам, а как к персонажам, то нелогичным выглядит потакание геям и девушкам - парни вышли все хоть куда, красавцы с обложек.

Вот допусти гомиков к разработке - так они и женщин изведут, за это у меня толлерантности нет и не будет.

АЛСО всему же есть граница. В том же МЕ из откровенно "для утех" была разве что оперативница цербера. Но на секундочку, она человек из пробирки, созданная в том числе именно для секс-услуг. Остальные - что Лиара, что Эш, что бандитка лысая и уж тем более гюльчатай - явно бы конкурсов красоты не выигрывали. Они уже и так были больше персонажами чем просто сиськами. А тут взяли и персонажа переделали. Кассандре внешность не просто по новой запилили, а ухудшили. Ну как так то!? Беда печаль.

ПС

Краткий пересказ поста:

У Куратора бомбануло, что в дейтсиме запилили страшных тян, да еще и гордятся этим. Пидоры.

Изменено пользователем Curator

А мне новая Морриган вообще не нравится. Пока я вообще не [ну уж нет]ожу никаких доводов в защиту ДА3, а в защиту ДА2 ещё [ну уж нет]одил...

Комментарии к видео доставляют. Главная героиня выглядит как мужик и говорит мужицким голосом... Мда.

Лучший коммент к видео: Это настолько плохо, что даже наверное стоит поиграть, просто чтобы поржать... Или всё-таки не стоит.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Нормальный у неё голос, вы там уже как Милонов, везде мужиков видите. Это вообще гномка походу.

А ролик 10 из 10, когда матерый долбанул юнаго по голове, я заплакал.

парни вышли все хоть куда, красавцы с обложек.

Я хз кто там куда вышел и кого ты красавцем считаешь? Того слащавого с усиками? Или "нового" Варрика, ставшего похожим на какого-то урку.

Особый красавец это Коул, вне сомнения. Не, я понимаю, он типа там дух и все такое, но до чего ж уродливый, да еще базедовой болезнью при жизни болел по ходу.

Так бычара би или не би? А то ведь смешнее ролики могут быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...