Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

так её же можно взять во вкладке ДЛС - цена сейчас 0 баллов.https://social.bioware.com/page/da1-dlc

по указанной перед этим ссылке ничего нет, только мусор

ps. по этой ага нашел, но остальное полезное все равно заплатить

Изменено пользователем Диззи

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все слышали, что прохождение всего займет до 200 часов?

"Мы любим ПК! Да, да, да. И мы любим пк-игроков! Да, да, да! И у нас есть тактический геймплей! Да, да, да..."

"We built this game for pc...except that you know, we only marketed the console peasant version, it has shitty DRM, no modding, the UI is consolized shit designed for a gamepad, it plays like a shitty casualized buttonmashy action game and we even are using console button press descriptions when talking about it....but hey we totally made it for PC!~ Honest~ Totally not lying this time~" ©

У нас же в этой теме идет срач пекабогов и сонсолекрепостных? Навброшу еще: Microsoft и Sony требуют от разработчиков игр ограничения частоты кадров

Поскольку даже игровые консоли нового поколения обладают достаточно ограниченными возможностями по части обработки трёхмерной графики,

:image045: :image006:

Пока информация нуждается в подтверждении самой Ubisoft, но если она окажется правдой, это может означать обострение войны между рынком консолей и игровых ПК, а ведь нельзя сказать, что у консольного рынка в этой войне выигрышное положение. И даже если консольным гигантам удастся надавить на большинство разработчиков игр, это наверняка разъярит таких гигантов, как NVIDIA и AMD. Такое давление является явным и прямым покушением на их бизнес по созданию и продаже мощных графических карт. И хуже того, это покушение на сам прогресс в области разработки GPU нового поколения, которое так нужно рынку, активно переходящему на форматы высокой чёткости.

При чем АМД в щекотливой ситуации - вроде бы они хорошо наварились на сонсольках. Как теперь их же ругать? Ну да пофиг, я всегда за зеленых был, у них и так пригорало, а теперь с каждым месяцем бомбометание нагнетается. Посмотрим через год, как на ПК будут в окулус рифтах уже играть, а на сонсольках... Ну, покемоны будут популярны энивей, я уверен.

Что вы, что вы... 60 ФПС нИнужен же )

Я ваще дохтур, я знаю, что человек воспринимает тока 24 кадра в сикунду. Так что 30 - с запасом жеж!

Изменено пользователем Curator

На глаз видно, что игра идет ниже 30 фпс. Помню, как я мучался с говнокомпом в бед компани 2. А уж на пс3 в Драгонс Догме такое лагалище иной раз бывало.

Да и стримы в 60 фпс отлично видны, например. Все такое быстрое...

Изменено пользователем trahuar

Ну, покемоны будут популярны энивей, я уверен.

Слышь, ты попутал?! =) Нефиг тут ламповую нинтеду до всяких некстгенов опускать =)

Изменено пользователем Canopus

кому нить еще кип пришел бета? пришло, зашел на сайт а там пусто, и на форуме нишиша

Мне пришла. на форуме не написано, но доступ есть дня три как.(Правда там говорилось, что будут пускать партиями)

• 3 недели спустя...

Для тех, кто пропустил: Игромания довольна новой игрушкой до соплей, и говорит, что нам не навязывают задний привод, он там к месту - внимание цитата - "Толерантные BioWare наконец-то поняли, как показывать секс-меньшинства, не навязывая их, и теперь их присутствие, пожалуй, стало к месту".

Можете почитать, если интересно - http://www.igromania.ru/articles/239917/Dr...Inquisition.htm

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Так или иначе в этом дейтсиме все еще нет симпатичных тян. Мой приятель предположил, что всех их вырезали в ДЛС...

Хотя биотвари че то там говорили про романы не с сопартийцами...

сопартийцев расхваливают как вах-вах проработанных но чет по выбранным выражениям не особо верится.

последствия морального выбора - массэфектэкстеншендкат стайл - всему по два слова в финальных титрах. ну ок. странно что статья это не скрывает.

хз, чет желания играть больше не стало

Так или иначе в этом дейтсиме все еще нет симпатичных тян.

ну почему они такие страшные?! Why, god, WHYYY!!!??

А так - статью не читал. Что там про процесс сказано. Оно слешер или все таки партийная РПГ на харде? Оправдались ли опасения, составленные по роликам, что тексты, дескать - говно?

ну почему они такие страшные?! Why, god, WHYYY!!!??

Чтобы ты не передергивал на замоделенных тьолочек само собой :D

Изменено пользователем ElderSW

Только для вас, краткое изложение статьи:

-То, что все уроды - это, оказывается, не баг, а фича - типа все были такие правильные и симметричные в первых двух частях, что стало противно и они сделали уродцев. Самобытность (с)

-Огромный мир, но тащем-то пустой. Говорят, драконы клёвые, скайримские в подмётки не годятся, а так - делать там особо нечего.

-Диалогов и особенно всяких решений принимать надо до фига, но ни хрена не ясно, на что они влияют. Перед ОСОБО ВАЖНЫМ решением тебя предупреждают, о как.

-В конце вроде как показывают, как оно всё обернулось из-за этих решений, но вроде как довольно скупо.

-Тактическая пауза решает, а хилинга нет от слова совсем. Автор говорит, что это компенсировано тем, что если сливаешь, можно свалить. ФЕЙЛ!

-Тексты вроде норм, если не считать, что эльфийка говорит что твой гопник из промзоны, а остальные пытаются петросянить.

Чтобы ты не передергивал на замоделенных тьолочек само собой

Если бы, а то ведь глядя на пареньков, тут видится посыл "на них лучше передергивай, глупышка!"

-То, что все уроды - это, оказывается, не баг, а фича - типа все были такие правильные и симметричные в первых двух частях, что стало противно и они сделали уродцев.

См выше. Парни то вышли... ух!

АЛСО инквизиторша не новый перс - ее внешность была и в мультике и во второй части. Нельзя же так. Это хуже чем косметику смыть.

Тексты вроде норм, если не считать, что эльфийка говорит что твой гопник из промзоны, а остальные пытаются петросянить.

Да ладно. То есть она и выглядит и говорит как выглядит? Раса синюшных эльфов наконец проникла в большое искусство. Больной безумный мир.

Хотя наверно беково. В ДА эльфы - бомжи, все дела.

См. фразу на картинке и ниже. Богатый внутренний мир, говорит, что думает.

"Осторожно, гоп-эльфийка"
4s.jpg

Комментарий эксперта из журнала: «Не обращай внимания на жопу в небе, солнышко». Сэра страшненькая, но все же замечательная. Ее реплики вынуждают переводчиков балансировать на грани, порой едва-едва за нее заступая.

Кстати, зацените Алистера (того самого, да-да)

"Вот он какой"
6.jpg

Все издания будто помешались, сплошные "10 из 10!" и прочие 90%, пишут в Шазу.

Кстати, зацените Алистера (того самого, да-да)

"Вот он какой"
6.jpg

Так и знал что жена у него сволочь клятая. Не кормит бедного муженька, отощал совсем, даже на серостражных харчах у него и то была ряха шире, я вам как переигрывающий первую часть прям щас говорю.

Изменено пользователем Mokare

См. фразу на картинке и ниже. Богатый внутренний мир, говорит, что думает.

"Осторожно, гоп-эльфийка"
4s.jpg

ппц, я не буду это покупать.

Все издания будто помешались, сплошные "10 из 10!" и прочие 90%

Тю, так вторая часть вся была в тех же девятках.

Вот вам даже коменты оттуда же

И вы верите в это? Поставить ДА плохую оценку признак гомофобии и отсутствия толерантности. Как и было с ДА2.

GamePro 4/5

GameSpot 8.0/10

GameSpy 4/5

GameTrailers 9.2/10

IGN 8.5/10

Official Xbox Magazine 9/10

PC Gamer UK 94%

The Escapist 5/5

Gaming HUD 8.7/10

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти